新足迹

精华好帖回顾

· 必须上来显摆一下的~~~~~~~蛋糕姐姐家的避风塘皮皮虾!!!! (2012-1-13) chesecake · 今天拿到OFFER,和大家一起分享. (2008-6-18) 欢乐无限
· (^.^)(^.^)(^.^)肥而不腻,酥而不烂,入口即化,满口醇香的杭州名菜-----东坡肉 (2011-9-17) chesecake · ++++欧洲申根签证宝典(41楼最重要的注意事项)+++++ (2013-4-4) 小兔白又白
Advertisement

[移民入籍] 143申请撤销的问题 [复制链接]

此文章由 memsgg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 memsgg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等了将近4年终于等到了143的补材料通知,然而由于各种原因父母决定放弃了

请问下一步应该做什么?我能想到的是跟签证官说withdrew case,好像要填个withdrawal表格,是这样吗?

申请费还能退吗?

谢谢了!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 随便如何 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便如何 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能退 五千澳币扔了

此文章由 chris605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
退成排队可以吗?

此文章由 memsgg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 memsgg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便如何 发表于 2020-2-17 17:18
不能退 五千澳币扔了

现在都5千了??!!

4年前申请的时候才3千多。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 随便如何 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便如何 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
memsgg 发表于 2020-2-17 17:24
现在都5千了??!!

我是两个人五千 一个人三千多

此文章由 dolcevita123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolcevita123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主啥时候申请的呀?

dolcevita123 发表于 2020-2-17 18:08
请问楼主啥时候申请的呀?

16年3月

此文章由 freeD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排到了,再撤销,有点遗憾啊

此文章由 GOODLUCKX2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GOODLUCKX2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
填1446 WITHDRAW FORM

发表回复