新足迹

精华好帖回顾

· 四月末最后一个周日的宝宝大会,坑填完了。 (2007-5-1) susan · 青涩的初恋 (2008-2-29) dvd
· 2011.7一家三口欧洲游-巴黎,巴塞罗那,日内瓦,米兰,威尼斯,佛罗伦萨,罗马-内有大量精美图片.全文完 (2011-7-27) Henrychen · 彭氏虾饺即将出炉,争创精华帖 (2005-9-22) susan
Advertisement

[其他信息] ABC发布关于父母旅游签延期问题的新闻 [复制链接]

此文章由 youtas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youtas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
China coronavirus fears prompts desperate tourists to try and extend their Australian holidays

https://www.abc.net.au/news/2020-02-06/china-coronavirus-fears-sparks-bids-to-extend-australian-visas/11934424?sf229661521=1&fbclid=IwAR2uiupus5oUlNham4yZHBCxRVwHc1dxChEDT9Gmg7RZNCQI3NO4ikfakAY

看ABC FACEBOOK上面大部人的留言都是支持延期的,但是新闻里面写

The Department of Home Affairs was contacted for comment.

没有任何信息。。。。

大家 Good Luck 吧,赦免也申请了,没消息,电话打了很多,该做的都做了,岳父岳母准备下周走了。。。

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有足友申请延签成功了啊,你再试试?

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
航班没有被取消吗?

此文章由 youtas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youtas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia1024 发表于 2020-2-7 13:13
有足友申请延签成功了啊,你再试试?

那位朋友应该家乡是比较严重的地方

我这边还在等消息

我爱猫眯 发表于 2020-2-7 14:30
航班没有被取消吗?

本来定的机票被取消了

又重新定了 结果国内段又取消了 现在还在想办法哎

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家29号的机票都被取消了,还没有其他航班。

此文章由 scissorhands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scissorhands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youtas 发表于 2020-2-7 14:38
本来定的机票被取消了

又重新定了 结果国内段又取消了 现在还在想办法哎 ...

所以现在是过桥签证状态吗?凭过桥签也可以合法待着吧。

发表回复