新足迹

精华好帖回顾

· 美国加州的Yosemite国家公园和旧金山大俗景 (2013-3-12) cisco · 动手来做刀切馒头(补上双色刀切馒头的成品照) (2007-2-27) 游来游去
· to老实和尚 (2007-7-27) 思思妈妈 · 拍花练习 (2010-8-25) 星星星星
Advertisement
楼主:sniperterry

[修房建房] 一个5平米的卫生间重新翻修需要多少银子呀~ [复制链接]

此文章由 besideme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 besideme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风中的旋回 发表于 2020-2-8 11:06
为啥都这么便宜,我找人来报价最便宜的也要4w

5年前我朋友装修一个3平米的卫生间花了一万,我那个感慨啊,现在呢,价钱一路上来。只是可怜的工资不动
Settling with the past is the only way to find inner peace.

此文章由 Lovelyvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelyvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
六平米 报价1万8千。 墙砖还只铺到2.1米高,用的都是普通材料

此文章由 besideme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 besideme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在这年头还有不贴到顶的吗?1万6真心不便宜

此文章由 JianlinZheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JianlinZheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevsl 发表于 2020-2-5 21:16
我刚刚改造了浴室。4平米,砖墙,包括浴缸改沐浴间,马桶换位置,洗手池换位置,防水,瓷砖到顶。人工9000 ...

求推荐 短我 谢谢~~

此文章由 george1957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 george1957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漏水后底下subfloor的木梁之类没有发霉?

此文章由 JianlinZheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JianlinZheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
besideme 发表于 2020-2-7 08:53
我在悉尼,不知道能否帮上你,你需要的话我私信你。

求推荐 可以私信我 拜谢~~

amei9125 发表于 2020-2-7 13:41
哇,那我家的卫生间比你大很多,还不到1万,而且做得超级好,材料我全包,我赚大发了 ...

求推荐 谢谢~~

小苏苏 发表于 2020-2-7 08:02
西人的boy很好说话,plaster来了,我让他顺便帮我把家里坏的几面墙补好了。carpenter来让他帮我换了一间房 ...

求推荐 谢谢~~

此文章由 menzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 menzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerberry 发表于 2020-2-5 18:39
和我家差不多大。
我家报价14000,看得见的东西都是我买,只有无缝玻璃浴室是师傅提供的,瓷砖贴到顶,还有 ...

可以留个联系方式吗,悉尼的,谢谢啊

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.2-1.5万

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找华人 韩国人便宜一些吧……老外的话贵太多

此文章由 sydneytoyota 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneytoyota 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DIY,所有配置中低档的话,五千吧

此文章由 kayroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小苏苏 发表于 2020-2-7 08:02
西人的boy很好说话,plaster来了,我让他顺便帮我把家里坏的几面墙补好了。carpenter来让他帮我换了一间房 ...

请问是在哪个城市?同求联系方式

此文章由 dahuilang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dahuilang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八爪鱼 发表于 2020-2-7 06:53
自己请个小工拆+租垃圾桶:1000
防水材料+瓷砖+瓷砖胶+其他材料:1500
水管+电:800,小卫生间水管和电不复 ...

你这个报价太专业,感觉就是所有大工的成本

此文章由 子厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八爪鱼 发表于 2020-2-7 06:53
自己请个小工拆+租垃圾桶:1000
防水材料+瓷砖+瓷砖胶+其他材料:1500
水管+电:800,小卫生间水管和电不复 ...

水加电能800搞定?

此文章由 xinxin01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinxin01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pandaroo 发表于 2020-2-7 16:03
就怕有证的,转包给无证的。话说,证,大家都知道是什么证吗

拿证是有成本的,尤其水电证很值钱,有证的人,不会拿自已的证开玩笑。有证指有人承担责任。无证,多是黑民,无身份人员。所以你即使投诉到公平局,一般也找不到人担责任。

有证没证,是指后果不同。比如瓷砖不斜水,要重做,就连底板、防水都得敲了重做。没证的电话不回,你也没办法。有证的妥妥跑不掉。乖乖敲了重做,还要赔你防水、底板费用。但有证是指接活的人有证,施工工人是不需要有证。

但,如果做你活的人,施工人就是持证人的,那显然工程质量是更高一个挡次的。因为持证人与工人的经验及责任心是完全不一样的。

自已5平米卫生间,地墙顶全拆新做,不动框架、水电原位,瓷砖到顶。师付收1万(包看不见的施工材料,看得见的瓷砖、灯、洁具、柜子、玻璃等不包),水、电、瓷砖是不同人做,但都是持证人自已在施工。赞一个

不足的是,师付说他没防水证,不接防水活。但有多年防水施工经验,防水这事,只能给我打下手做。他施工,但要求必须在我看着的情况下施工。对照防水三遍感觉做的不错。

总体感觉师付做事认真负责。我说加2千防水也一起包,但他坚持没证不承包。打天工算下来,三次防水只拿400刀. 师付做防水时,要求我必须在场看着的情况下才施工,他说这样他有没做到位,我能看得到。师付说虽然他现在没证,但他准备拿证,等他拿防水证后只要加一千就可以全包

坐标墨尔本,要的短我。