新足迹

精华好帖回顾

· Angela的童言童语(五)--22个月 (2009-6-2) Rainyichen · 那些阴晴圆缺的日子 - 杀我不死令我更强 (2009-12-15) 西关少爷
· Outliers - 富人和穷人的养育观 (2010-3-29) patrickzhu · 绝对惊艳的西班牙海鲜饭--不看后悔哦 (2011-6-7) chesecake
Advertisement

[美容护肤] 不晕染的眼线笔 [复制链接]

此文章由 Yee168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yee168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是油性皮肤,眼线很容易晕染,MM们有什么好的推荐吗
眼影有什么好的推荐呢

此文章由 不系舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不系舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MAC的pro longwear 系列

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiss me的
美宝莲的防水也行,但对我还是会有一点点晕,我是油皮

评分

猫喵 + 2 kissme 好用

此文章由 cassie33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cassie33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江南一梦 发表于 2020-2-4 09:08
kiss me的
美宝莲的防水也行,但对我还是会有一点点晕,我是油皮

美宝莲紫色盖子的眼线液笔对我来说一点都不晕,很细很好用。

此文章由 Yee168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yee168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cassie33 发表于 2020-2-4 09:14
美宝莲紫色盖子的眼线液笔对我来说一点都不晕,很细很好用。

我去试一下,谢啦

此文章由 mestafg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mestafg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kat Von D Tattoo Liner
我用着不晕,而且出水还挺持续稳定的,放着也不太容易干

此文章由 happysage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiss me和KVD的都不晕。我是油皮

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上2位的。。。Kat Von D Tattoo Liner。。。。不晕。。。。澳洲好买到。。。

另外kiss me也不晕。。。就是不太好买到。。。。

mestafg 发表于 2020-2-4 10:42
Kat Von D Tattoo Liner
我用着不晕,而且出水还挺持续稳定的,放着也不太容易干 ...

我是小内双,开眼变成单眼皮
用kvd有晕妆,可能是我的眼睛问题

此文章由 snow_white 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow_white 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收了

此文章由 vika-mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vika-mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yee168 发表于 2020-2-4 16:02
我是小内双,开眼变成单眼皮
用kvd有晕妆,可能是我的眼睛问题

我也是内双。试过无数种,别人不晕的我都晕。最后发现只有kissme不晕。mm可以试试

vika-mel 发表于 2020-2-5 18:35
我也是内双。试过无数种,别人不晕的我都晕。最后发现只有kissme不晕。mm可以试试 ...

我去试看看
Kiss me怎么买的,亚马逊网站?

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈推荐love liner
我油大的都能流到眼里 眼线还纹丝不动

此文章由 vika-mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vika-mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yee168 发表于 2020-2-5 19:29
我去试看看
Kiss me怎么买的,亚马逊网站?

之前是在日本买的,看墨尔本很多日妆店都有卖,不过我没在这边买过

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 noelle89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noelle89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stila的眼线液笔。mecca有卖

此文章由 Melj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打好底是根本,粉底上完铺散粉定妆,防水眼线液,上面有些推荐的kiss me什么的都挺好,如果在眼线上层叠加一点深色眼影也有小帮助,最后闭上眼喷层定妆

评分

疯狂小石头 + 4 感谢分享