新足迹

精华好帖回顾

· 登陆第二天心情 (2005-5-29) 爱娃 · 一次心血来潮的旅行 -- 泰国记游 (2009-10-16) astina
· 我家的猫(第二只喵进门了) (2017-11-15) 路天涯 · 百合 红枣 桂圆 大骨汤 (2007-6-4) jyy_jessie
Advertisement

[孕前和怀孕] 有糖妈是饭后2 小时测血糖的吗? [复制链接]

此文章由 here4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 here4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一胎的时候是饭后一小时。 这次这个专科医生说让我2 小时之后测。 因为我的测试中2 小时后的高了 1.1.  有和我一样情况的吗?

此文章由 calo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般只测饭后两小时呀

此文章由 果子豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果子豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始吃第一口时就开始计时,2小时后开始测,一般每天测4次,晨起空腹还有饭后三次

此文章由 here4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 here4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一胎都 从吃第一口开始计时,一小时测。。。
难道我第一胎就测错了

此文章由 YW2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YW2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天刚去看的医生,让我俩小时后测。当时测血糖,我是两小时的值高,一小时的值只超出了0.2,会不会是因为这个原因所以只让测2小时的?

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两小时, 一直都是两小时啊

那不管了  我是第二次的超, 现在专科医生也让我测2 小时的  那我就乖乖测2 小时的好了

此文章由 shiyongdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiyongdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直都是测2小时的

此文章由 ablelyning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ablelyning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是哪个值更高就让测哪个吧,我一胎一小时就超0.4,之后一直测一小时的。

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两次都是测两小时的。因为上班的break刚好也是间隔这个时间,很方便记

好的  看来确实是有测一小时后的。 谢谢大家啊

此文章由 WenChiMo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WenChiMo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我开始每2小时测量, 但是后来医生说也可以1小时间隔,只是标准值不一样罢了。

发表回复