新足迹

精华好帖回顾

· 第一笔工资+找工经验 (2005-6-29) Ricky · 我也响应SK帮主单挑朱PAPA, 上菜,~~~脆皮烧肉+爆炒牛肉丁+漂亮的蛋糕 (2008-6-17) 紫雪花
· 我的乡村生意 (2011-11-25) kayleen · 爬山 (2010-2-7) astina
Advertisement

设这么高阅读权限为什么?关于中小学问题回答(149楼更新)(阅读权限15) [复制链接]

此文章由 aus2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aus2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以分享为主的论坛,又不是什么保密的东西,“关于中小学问题回答(149楼更新” 帖子, 为什么要设这么高的阅读权限?

此文章由 yoyo_yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo_yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不问这个问题,偶就也没有想过;LZ一问,偶也好奇了~~

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来瞎说说, 是为了让你多灌水, 给论坛作贡献:) 15分不难拿的, 多灌几桶就有了, 最好弄个精华贴, 大家纷纷加分, 分分一下就上去啦.LZ在生活中一定有很多有趣的经历的, 何不写点出来挣点分分?

此文章由 berlindut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berlindut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讨论性的问题,当然是越多人讨论越好了,干吗设阅读权限

此文章由 萱草无忧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萱草无忧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小帅大概就是为了调动像LZ这样长期潜水的人的积极性吧。15分的权限说实在的不算什么,草鞋族就够了,倒是LZ,05年就注册了,到09年还是光脚族,老光脚不觉得冷吗。:)
是尘埃落定的安稳,是峰回路转的笃信,是不离不弃的淡淡然

发表回复