新足迹

精华好帖回顾

· 野百合也有春天(曾经的罗大佑) (2008-10-11) 太阳星辰 · Nel Restaurant (2016-4-11) harbridge
· 今日午饭---三两条陕西凉皮 (2006-3-8) 小米 · 煮饭这件小事 (2015-12-22) 胡须康
Advertisement

[其他] WWS $25 BELONG STARTER PACK只要5刀 [复制链接]

此文章由 rockksho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockksho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今早经过我家附近WWS, 入去转一圈, 发现$25 BELONG STARTER PACK只要5刀. 我不知道是否每家WWS都有这个优惠, 还是只是我这家WWS,因为我没有在今期WWS CATALOGUE 看到这个优惠.我住布村. 有需要又会经过WWS, 可以顺道去看看.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

高密公主 + 4 你太有才了
kenjhling + 2 感谢分享
s4161441 + 2 IAF89SS05

此文章由 socutegrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 socutegrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belong的取消自动扣费比较麻烦

此文章由 zhenhaoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhenhaoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价钱牌上是原价的吗?

此文章由 happyapple76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyapple76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个月用一张?

此文章由 蓝色忧郁GZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色忧郁GZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主买这么多啊?

此文章由 蓝色忧郁GZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色忧郁GZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么用啊哈

此文章由 xhmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前看过攻略。现在忘了怎么用。是不断refer自己么?那怎么保留自己的号

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有空去看看~

楼主你那里标价卖多少的?
我们这里标价还是卖10元呢,会不会自动减到50元?

此文章由 r.wang7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 r.wang7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问多少 data流量啊

r.wang7 发表于 2020-1-14 16:25
请问多少 data流量啊

25元的是10G

此文章由 便雅悯先生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 便雅悯先生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有两张卡需要推荐码,麻烦私信我,谢谢。

评分

SoleSister + 2 IAFU2CH4 推荐码
3567913 + 2 安好

此文章由 3567913 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3567913 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便雅悯先生 发表于 2020-1-14 16:33
有两张卡需要推荐码,麻烦私信我,谢谢。

已发

此文章由 心仪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心仪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,希望家附近也能买到
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 sweetapples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetapples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个能否充值?

刚刚亲测,布村也是5元

此文章由 anglas01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anglas01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主
那麼多張請問如何使用 謝謝

此文章由 verygary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 verygary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的有人侧吗?这个聚划算,等于开卡直接拿80G!厉害

此文章由 便雅悯先生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 便雅悯先生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3567913 发表于 2020-1-14 16:38
已发

已激活,谢谢。

评分

3567913 + 2 谢谢

此文章由 aiyouzale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiyouzale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享~这个怎么使用?

此文章由 米饭团子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米饭团子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
verygary 发表于 2020-1-14 17:07
悉尼的有人侧吗?这个聚划算,等于开卡直接拿80G!厉害

为啥等于80g啊?我悉尼的,Burwood买了,也是五块一张哦

此文章由 verygary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 verygary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米饭团子 发表于 2020-1-14 17:26
为啥等于80g啊?我悉尼的,Burwood买了,也是五块一张哦

用refer 开卡等于有45刀了 第一个月data是double的所以是40g+40g

此文章由 rockksho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockksho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝色忧郁GZ 发表于 2020-1-14 16:09
楼主你那里标价卖多少的?
我们这里标价还是卖10元呢,会不会自动减到50元? ...

我这家WWS就是标价5元,你拿着卡到COUNTER扫一下,如果是有折扣就会即时显示是5元的,不会到最后付款时才知道有没有折扣.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

蓝色忧郁GZ + 2 已亲测,谢谢

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲测VIC也是5块
要去翻兵临哥的帖子看double data 怎么玩了

rockksho 发表于 2020-1-14 17:55
我这家WWS就是标价5元,你拿着卡到COUNTER扫一下,如果是有折扣就会即时显示是5元的,不会到最后付款时才知 ...

我刚刚已经亲测是5元,买了,我那里标价还是十元。谢谢

跑了三家悉尼山区都没货

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
verygary 发表于 2020-1-14 18:12
跑了三家悉尼山区都没货

你看看其他面值的卡后面呢
我去的店也看上去没有,但我发现十几张藏在40还是45的那种后面
我拿了2张,然后把其他25的单独放到空的那一排了
哎~ 我真是个好心人呐

此文章由 xhmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2020-1-14 17:56
亲测VIC也是5块
要去翻兵临哥的帖子看double data 怎么玩了

是不是给删了。我也不记得怎么玩了

xhmax 发表于 2020-1-14 18:28
是不是给删了。我也不记得怎么玩了

删了,但已经学习完毕了

评分

luckyfortunecat + 4 你太有才了

发表回复