新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本私立学校讨论!决定枣子2015不去MGS! (2011-2-16) giggle · 2012 Wollongong 扫海总结 (2012-12-28) Wolongshan
· 墨尔本各个区介绍和比较( A Study of Suburbs in Melbourne): 一些区增加了简单评价 (2012-2-27) Wangmingtaoau · 倾授锦囊解读Super Choice (2005-8-17) horseanddragon
Advertisement

[种花种树] 请问这是啥啃的啊? [复制链接]

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后院一颗芒果树,我和老公都不是爱花爱树之人,也没怎么管过,今天出去浇洗米水发现树干被啃成这样,啥动物吃木头啊?这该不会是一次啃成这样的吧?再啃啃是不是树就倒了啊?是不是有啥物种搬来常住了啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

DOTA + 8 安慰一下

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是都不爱花树嘛!那就有人神领会帮你们砍树你应该高兴才对呀

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annie9755 发表于 2020-1-6 13:49

可楼主说这棵是芒果树
能结果子打粮食的那种果树。。。

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2020-1-6 13:53
可楼主说这棵是芒果树
能结果子打粮食的那种果树。。。

每年就结一两颗芒果,全贡献给鸟了

annie9755 发表于 2020-1-6 13:49

现在是怕有什么东西住家附近了,万一啃完树开始啃别的什么怎么办?啊啊啊啊啊

此文章由 wolfsama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolfsama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太惨了,不知道抹点风油精/辣椒油在树皮上会不会有驱赶咬树皮动物的作用

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近刚看了两部丧尸电影的我不禁展开了联想的翅膀

BreakingBad 发表于 2020-1-6 15:30
最近刚看了两部丧尸电影的我不禁展开了联想的翅膀

你这联想的有点脑洞大开啊,这抓去山火灾区岂不是一宝?

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牙齿不错的呢。。

静好如初 发表于 2020-1-6 16:22
牙齿不错的呢。。

牙好,胃口就好,吃嘛嘛香~

评分

静好如初 + 2 你太有才了

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会是牛吧。。。以前有同事家养的牛啃鸡蛋花树干后就这样

滤霸 发表于 2020-1-6 16:30
不会是牛吧。。。以前有同事家养的牛啃鸡蛋花树干后就这样

家后院哪里来的牛啊~

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝乐儿 发表于 2020-1-6 16:31
家后院哪里来的牛啊~

万一会飞呢

不过说真的,考拉有可能。。

滤霸 发表于 2020-1-6 16:32
万一会飞呢

天牛啊?能啃成这样?

滤霸 发表于 2020-1-6 16:33
不过说真的,考拉有可能。。

考拉吃芒果树皮?