新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈交易中一些心理现象 (2010-10-10) 猎梦人 · 关于首次置业和房价走势的一些看法--- 4月30日签订合同 (2009-2-1) 目光降落
· 作业来了,新鲜出炉 (2006-2-13) goldenapple · 扫地僧写历史***新章节:满洲部族的私心*** (2011-4-3) 扫地僧
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 《歌手·当打之年》(第十二期歌王总决赛 ) [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇袭的几位好好笑啊,穿的黑衣,假装特飒的走出汽车,结果脸上带着蓝色口罩

曾一鸣又来了?现在明显的就是一位中年人了

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我天,云录制开始了,好可怕!外星人来了一样,地球人都被灭了。。。主持人穿的跟修女一样,就差唱安息曲了

会不会经过这次云录制,发现什么现场乐队都不需要了?花那么大价钱请来的各种管弦,交响,还不如自己请的几个人呢

真是简陋啊,后面几个伴唱人手一个手机看歌词,还穿着自己的大衣

隔壁老谁,长的很像那谁,杨幂的男友

原来那个字念樊啊,刚知道就离开了,这首歌听了很多遍很多遍啊,网上那些也是他唱的吗?听太多都皮了,没有感动的点

著名的现场观众的表情看不到了,连歌手们的制装费都省了,大家随便披一件衣服就出门,还好上集袁娅维把婚纱穿了,要不然这季恐怕都没机会了。。。

老萧瘦的啊,脸上的颧骨跟Maleficent有一拼了

台北场没有酱油,后期特意打上去,徐佳莹的大头。。。我也以为是后期故意放大出来的

上集奇袭不是马上公布结果吗?这次为什么还拖着?第一个被淘汰的好倒霉,几分钟镜头而已,然后就消失了

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-2-22 17:22
台北场没有酱油,后期特意打上去,徐佳莹的大头。。。我也以为是后期故意放大出来的

上集奇袭不是马上公布 ...

周深家靠枕上的酱油是P上去的吧,我开始还以为厂家给人寄去的靠枕呢。
欲越此时海

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-2-22 16:21
会不会经过这次云录制,发现什么现场乐队都不需要了?花那么大价钱请来的各种管弦,交响,还不如自己请的几 ...

我看的时候开了弹幕,还有人说他长的像梁博呢。他这首歌听的没什么感觉,比其他的歌曲平淡。
欲越此时海

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都在哪儿看的?? 油管还没官方版呢

2021年度勋章获得者

出国吃考拉 发表于 2020-2-22 19:20
你们都在哪儿看的?? 油管还没官方版呢

我在爱奇艺看的。

评分

出国吃考拉 + 4 感谢分享

此文章由 superbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-2-22 18:27
周深家靠枕上的酱油是P上去的吧,我开始还以为厂家给人寄去的靠枕呢。

看到这想说,厂家真抠,连个靠枕也不给人寄!

BOLANGSHA 发表于 2020-2-22 18:27

啊?不会吧,我看的就是真有字印上去的靠枕啊,因为各个角度,机位都是一样的,台北场经常没有,看来后期也是忙啊,顾不上细节了

刚看到题目,谁最打动我。。。

日本老师吧,真情实意,人超善良,超好的,发自内心,连带她的小助理都好可爱,话贼多,最主要挺好看

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-2-22 21:50
刚看到题目,谁最打动我。。。

日本老师吧,真情实意,人超善良,超好的,发自内心,连带她的小助理都好可 ...

日本老师为啥每次头上都缠一个大包? 有什么说法吗?

出国吃考拉 发表于 2020-2-22 22:02
日本老师为啥每次头上都缠一个大包? 有什么说法吗?

每次勒的我头皮疼,看疼的

整体造型吧,叫什么?波西米亚?