新足迹

精华好帖回顾

· 2009年澳洲股市回顾(坑3,40% Complete) (2010-1-4) Artcore · 麦兜猪购房记!(过程+心得,之律师见面篇已完成~更新中,加了pp) (2007-9-12) mcdull122
· 北非摩洛哥之行(完结) (2018-7-4) gracehyh · 回国FB之美食篇 (2008-10-27) 紫雪花
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 《歌手·当打之年》(第十二期歌王总决赛 ) [复制链接]

此文章由 海天云帆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海天云帆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2020-5-1 11:13
who cares你们的审美,你们觉得好听不好听不值一毛钱。
但是不能说周深被淘汰就是剧本内幕,自己审美不行还 ...

你说不care 别人的想法,但是又贴了热度有多高不是很矛盾吗?还有你629楼贴的那张图的言论就很恶心,把自己和大众对立起来未免太不聪明,本来这只是一个综艺娱乐比赛,没有资本的操作是不可能的,节目抓眼球的目的大于音乐本身,只要是比赛必然会有矛盾,更不要说音乐这种没有量化标准的,谁得冠军都会吵,这也是节目组的目的,参加这种节目就别显得自己多清高了吧

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时过境迁了,大家各自安好,喜欢音乐的共同关注下一个节目,乐队的夏天2。此贴就锁了哈。

评分

shintaku + 8 太谢谢了,赶快锁

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-5-1 15:00
时过境迁了,大家各自安好,喜欢音乐的共同关注下一个节目,乐队的夏天2。此贴就锁了哈。
...

太好了,楼主你功德无量
和某些人争论是我的错

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海天云帆 发表于 2020-5-1 14:37
你说不care 别人的想法,但是又贴了热度有多高不是很矛盾吗?还有你629楼贴的那张图的言论就很恶心,把自 ...

华晨宇第一场到最后连彩排都没有,只身一个人坐经济舱到湖南就是本来不想参加,但是因为赞助商和湖南台多重压力在最后一刻决定来的,你没有发现第一期他妆发都没有吗?穿着私服上台的。

ET对他参加这次歌手也哀鸿遍野,你真以为我们想他像某些艺人(非歌手)削尖脑袋往这个节目里钻?我们的确就是不愿意来,2018年已经够了,那次的对手比这次强100个level。

他既然上了全力表演了,有热度是因为他本身值得,说明很多人还是有耳朵的,有审美的。

还有,从第一天开始,从2013快乐男声开始,他就没有“聪明”地迎合任何人,他就是要表达自己而已。
你们觉得音乐就是娱乐,觉得冠军就是资本,的确不配欣赏他的音乐,太俗了。
别以为谁都视大众的喜好为标准和目标,那样的音乐不纯粹。
和某些人争论是我的错

此文章由 海天云帆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海天云帆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2020-5-1 15:11
华晨宇第一场到最后连彩排都没有,只身一个人坐经济舱到湖南就是本来不想参加,但是因为赞助商和湖南台多 ...

那他不也是听公司和赞助商的话来了吗?他敢不听赞助商和公司的话吗?还说没有资本操作,参加比赛本身就是很俗的事,就别说自己多高端了,又要与大众对立又要热度,这不是又当又立?

退役斑竹

海天云帆 发表于 2020-5-1 15:40
那他不也是听公司和赞助商的话来了吗?他敢不听赞助商和公司的话吗?还说没有资本操作,参加比赛本身就是 ...

那是因为他要唱你们厌恶的他自己的作品啊。

而且他除了自我还有点幼稚的责任感啊!
要不华语歌坛真是烂死了,一坛臭水,全在捧那些把唱歌当杂耍的臭脚。

还有他从来没有主动求过任何热度,不过就是被你们骂的嘛。
和某些人争论是我的错

退役斑竹

还锁不锁啊,赶快啊

shintaku 发表于 2020-5-1 15:50
那是因为他要唱你们厌恶的他自己的作品啊。

而且他除了自我还有点幼稚的责任感啊!

你错了,我没有骂过他,我对他的音乐不了解不做评价,只听这首歌觉得难听,形式大于内容是真实的感受,但是你的“高端”言论才是给他招黑,敌视大众又在乎热度,骂人俗又想赚钱,甘愿受资本操控的就别自命清高了,资本就是为利,看看中国的摇滚前辈,那才是真正的坚持

退役斑竹

海天云帆 发表于 2020-5-1 16:15
你错了,我没有骂过他,我对他的音乐不了解不做评价,只听这首歌觉得难听,形式大于内容是真实的感受,但 ...

你的观点倒是典型的中国人思想:利字至上。自己什么人看别人也那样。

算了吧,不和你浪费时间了!

楼主锁楼
和某些人争论是我的错

shintaku 发表于 2020-5-1 16:33
你的观点倒是典型的中国人思想:利字至上。自己什么人看别人也那样。

算了吧,不和你浪费时间了!

甘愿受资本操控参加比赛不是为了利吗?比赛争名次不是为了名利吗?为利不违法也不是什么可指责的事,大方承认还是好样的,可是不仅扭捏作态不愿承认,还骂别人俗就令人鄙视了

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海天云帆 发表于 2020-5-1 16:15
你错了,我没有骂过他,我对他的音乐不了解不做评价,只听这首歌觉得难听,形式大于内容是真实的感受,但 ...

我今天都没心思上班, 就等着回帖了! 结果都没人理我!

来来来趁着没锁贴快跟我念! 华宇哥谭! 一统万年!

出国吃考拉 发表于 2020-5-1 17:50
我今天都没心思上班, 就等着回帖了! 结果都没人理我!

来来来趁着没锁贴快跟我念! 华宇哥谭! 一统万年! : ...

看出来了你是独孤求败,所以没有让你得逞

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海天云帆 发表于 2020-5-1 18:37
看出来了你是独孤求败,所以没有让你得逞

装睡的人你永远也叫不醒, 那就顺着她们说呗. 反正喷的人已经够多了, 不差咱两个.

此文章由 zp15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zp15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2020-5-1 15:11
华晨宇第一场到最后连彩排都没有,只身一个人坐经济舱到湖南就是本来不想参加,但是因为赞助商和湖南台多 ...

说点高兴的,五月八号华晨宇的第四张实体专辑预售,他唱了一季的专辑里的歌,也算是好事多磨,只可惜帮帮唱中没和ET唱与火星的孩子对话,这季最大的遗憾吧。

看到了吗他说今天本来会有那场春暖花开的演唱会,可惜只能延期了,不知道这场疫情今年能不能回国参加演唱会