新足迹

精华好帖回顾

· 继续放毒。。鞋子控们看过来。。2010春夏美鞋篇。。 (2010-1-7) VIVIbear · 摄影活动小记 (2005-11-12) he1696
· 【宠物摄影大奖赛】-- 不知道圣诞为何的三俗 (2010-12-5) datou2z · 兔小D 09中国行 - 湘西之旅篇 (2009-10-25) 我是兔小D
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 《歌手·当打之年》(第十二期歌王总决赛 ) [复制链接]

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemon-lemon 发表于 2020-4-25 11:40
不过该听的都听满了,也不差最后这首

放进唱片吧。

Always together, forever apart.

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemon-lemon 发表于 2020-4-25 11:38
内定冠军没问题,老套路
但节目组黑幕安排新裤子乐队不让深深进前3去比,misia 也直接淘汰,所有有威胁的全 ...

Misia还保持风度微笑着,旁边的帮唱小丫头和后面的翻译小哥哥都没绷住眼泪。

Always together, forever apart.

BOLANGSHA 发表于 2020-4-25 11:34
在歌手舞台不断拓展自己边界,在自己擅长领域不断进化。从当年青涩害羞上台紧张出汗,到如今惬意挥洒避坑 ...

昨天看到高晓松告诫周深的话说得挺好,会做减法是另一番境界。加油吧周星星,绽放在下一个舞台。

评分

BOLANGSHA + 3 我很赞同

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemon-lemon 发表于 2020-4-25 11:38
内定冠军没问题,老套路
但节目组黑幕安排新裤子乐队不让深深进前3去比,misia 也直接淘汰,所有有威胁的全 ...

第一轮比赛结果还没公布,我看吉克衣服都换好了,准备参加第二轮比赛。

这个有点太明显了。

欲越此时海

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingn04 发表于 2020-4-25 11:46
Misia还保持风度微笑着,旁边的帮唱小丫头和后面的翻译小哥哥都没绷住眼泪。

...

日本女人知道结果后表情很沉重,努力配合你的演出演视而不见。
欲越此时海

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这楼都是周深粉吧?

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内定冠军没问题,老套路

得了吧,不是你心目中的冠军就是内幕?

和某些人争论是我的错

此文章由 lemon-lemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemon-lemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2020-4-25 14:00
得了吧,不是你心目中的冠军就是内幕?

没有说谁一定要得冠军,至少要公平竞争吧?

我觉得Tia 和吉克这场也很好

其他人都是自己选搭档,节目组故意给周深安排这么个乐队拖垮他,不能发挥正常水平,确实太明显了吧?

此文章由 lemon-lemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemon-lemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只想好好听音乐欣赏表演,就像前10期那样,各显神通,不是挺好吗

评分

mingn04 + 6 我很赞同

此文章由 陈叁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈叁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemon-lemon 发表于 2020-4-25 14:09
没有说谁一定要得冠军,至少要公平竞争吧?

我觉得Tia 和吉克这场也很好

没必要和粉丝争论。

另外恭喜华语乐坛第二位春春一样的领军人正式封王!
江南有佳丽 生于帝王州 繁花未曾见 王谢纸上闻
茕茕影孑立 烟雨两凄迷 凭栏望楼台 四百寺安在

退役斑竹

陈叁 发表于 2020-4-25 16:58
没必要和粉丝争论。

另外恭喜华语乐坛第二位春春一样的领军人正式封王!  ...

这叫歌迷好吗?不用抬李宇春,不过春春也比ost歌手强就是了。

还有今天一大早的空降黑热搜真是不地道。
和某些人争论是我的错

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就说吧,花花冠军就是招黑啊,外面都打成一滩浆糊了,楼主这贴还行,起码还没被封

退役斑竹

蚝 发表于 2020-4-25 17:05
我就说吧,花花冠军就是招黑啊,外面都打成一滩浆糊了,楼主这贴还行,起码还没被封 ...

他还怕黑?什么风浪没见过?都被某人团队黑成这样了,不拿歌王才亏死了。再说,按实力来说,他不拿谁拿?
和某些人争论是我的错

此文章由 mayfirst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayfirst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花得冠军不意外
只可怜了深
最后一首不想睡没唱

退役斑竹

华晨宇真乐坛范闲,遍地是爹

2013 快乐男声 冠军
2013 我要上春晚 首位晋级春晚
2014 HI歌 冠军
2016 天籁之战 冠军助唱导师
2017 天籁之战 冠军助唱导师
2020 歌手 歌王

所有参与音综大满贯

所以他是

东方卫视的儿子,浙江卫视的儿子,湖南卫视的儿子,天娱传媒的儿子,只要是冠军都不是因为实力是因为被捧,nice

哦对了还是网易云儿子,专辑销售额九千多万,为了儿子开发票缴税都不叫事
和某些人争论是我的错