新足迹

精华好帖回顾

· SPIRIT1在澳洲的生活(1) (2004-12-20) spirit1 · 最后更新,9个月大的宝宝睡觉训练全过程和经验分享 (2009-5-1) ozvany
· 我最喜爱的 TOP5 (6男6女+超级电影音乐,已经更新) (2008-2-19) steveking · 来澳第一年的连环跟头s -35楼新增“亲眼目睹黑名被抓”细节。 (2010-12-17) Lion_Princess
Advertisement

[美食活动] 【美食活动】 2019 圣诞前夜之【照烧豚肉焗饭】秀秀贴 [复制链接]

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照烧豚肉焗饭

肉粗切片

冷冻蔬菜化冻备用

黄油起油锅

炒肉片,用照烧汁调味,加蔬菜

加寿司米饭,炒透,盛入烘焙盘

根据喜好撒芝士碎

200度烘烤15分钟

既是饭也是菜,营养丰富

圣诞前夜的主要饭菜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

GardenOfDreams + 11 你太有才了
harbridge + 12 感谢分享
Junko + 5 你太有才了

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎光临

评分

Junko + 5 自沙的毛病看样子改不掉了啊啊啊。。。.

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞大板凳         

评分

Y叔 + 8

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来一个菜也能参加活动,

那么偶就不客气了        

kukupants 发表于 2019-12-24 21:41
原来一个菜也能参加活动,

那么偶就不客气了

难道我领会精神错了?

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝Y叔一家圣诞节快乐!学习了,感谢分享。

东东 发表于 2019-12-24 22:46
祝Y叔一家圣诞节快乐!学习了,感谢分享。

圣诞快乐,新年如意

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豚肉是什么肉?

fffighter 发表于 2019-12-24 22:59
豚肉是什么肉?

猪肉

此文章由 sarafruit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarafruit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
味道怎么样?

sarafruit 发表于 2019-12-24 23:49
味道怎么样?

太好啦,一抢而光

此文章由 echoxinying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxinying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉不错。哪个部位的?

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞快乐叔啊啊啊。。。
鸡肉的会不会好吃呢啊啊啊。。。看看MASA的视频啊啊啊。。。

Junko 发表于 2019-12-25 10:30
圣诞快乐叔啊啊啊。。。
鸡肉的会不会好吃呢啊啊啊。。。看看MASA的视频啊啊啊。。。 ...

链接进去是通心粉的,重新发个链接吧,谢谢

echoxinying 发表于 2019-12-25 10:05
肉不错。哪个部位的?

就是肩头肉

评分

echoxinying + 3 感谢分享

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ys98 发表于 2019-12-25 09:40
就是肩头肉

叔,masa说中文,看看他的视频啊啊啊。。。

https://www.youtube.com/user/masaabc1

Junko 发表于 2019-12-25 10:54
叔,masa说中文,看看他的视频啊啊啊。。。

https://www.youtube.com/user/masaabc1 ...

说中文好,日本语我的不懂的干活

评分

Junko + 5 我很赞同

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撇开芝士,我能吃掉半盘

harbridge 发表于 2019-12-25 21:47
撇开芝士,我能吃掉半盘

真能吃

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香喷喷~

jilltwain 发表于 2019-12-26 00:17
香喷喷~

谢谢

评分

静好如初 + 2 你太有才了

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错!小孩肯定爱吃

Kay家小院 发表于 2019-12-26 22:08
不错不错!小孩肯定爱吃

对啊,他们很喜欢

此文章由 kmart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kmart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 poplarbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poplarbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算弄给小孩吃!

poplarbird 发表于 2019-12-27 03:01
打算弄给小孩吃!

大人吃也不错啊

此文章由 poplarbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poplarbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米饭是已经煮好的吧?我看不太清图片

我家烤箱的15分钟上面就交了,但闻着很想。
Sauce 我自己挑的感觉太咸了。
Soy sauce 3tbs
Mirin 2 tbs
Rice wine 2 tbs
Sugar 2 tsp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

poplarbird 发表于 2019-12-27 12:22
米饭是已经煮好的吧?我看不太清图片

米饭是煮好的

poplarbird 发表于 2019-12-27 19:39
我家烤箱的15分钟上面就交了,但闻着很想。
Sauce 我自己挑的感觉太咸了。
Soy sauce 3tbs

每家的烤箱都不一样

发表回复