新足迹

精华好帖回顾

· 简单菜 简单爱--潮味:(潮州菜里的乡愁)之荷兰薯(土豆)粿 (2013-10-20) xhioanog · 我就是我的乘客 (2022-9-12) 铎邦
· 煮夫手记二十五 庆六一 炸三样 (2011-5-31) amon54 · 我的澳洲IT求职经验点滴 (2004-12-14) sduwei
Advertisement
楼主:腾飞

[全澳] 继续拍种子-还有芋头,雪莲果,马蹄,能分裂且多年生的葱头葱,山药豆! [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gjnt612 发表于 2020-3-29 11:57
楼主,我需要上海青一份,韭菜一份,葱一份,油麦菜一份

好的。我短你。请看短消息。谢谢!

此文章由 mr_founder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr_founder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红扁豆 菠菜 苏州青
荠菜 茼蒿 芥蓝

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mr_founder 发表于 2020-3-29 15:08
红扁豆 菠菜 苏州青
荠菜 茼蒿 芥蓝

好的。我短你,请查看。谢谢!

此文章由 yy0185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy0185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多种子 挑的眼花缭乱了 哈哈

此文章由 jerry1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,上海青,塔菜,香莴笋,草莓玉米各一份,蚕豆两份,请短我,谢谢!

此文章由 sarahluis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahluis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,
莴笋,油麦菜,鸡毛菜,菠菜,香菜,荠菜, 香芹, 茴香

此文章由 sarahluis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahluis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有香瓜,韭菜,紫色玉米。有香椿吗?

yy0185 发表于 2020-3-29 17:13
好多种子 挑的眼花缭乱了 哈哈

哈哈,慢慢挑。

jerry1994 发表于 2020-3-29 17:18
楼主,上海青,塔菜,香莴笋,草莓玉米各一份,蚕豆两份,请短我,谢谢! ...

好的,我短你。谢谢!

sarahluis 发表于 2020-3-29 17:31

好的,你要的是:莴笋,油麦菜,鸡毛菜,菠菜,香菜,荠菜, 香芹, 茴香,香瓜,韭菜,紫色玉米对吗?共11份,买2送1.香椿我没有,你选个别的,可以吗?谢谢!

sarahluis 发表于 2020-3-29 17:31

我短你,请点右上角的‘消息’查看。谢谢!

此文章由 咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我想买韭菜,红苋菜和生菜种子。
请问有没有silver beet和木耳菜种子呀?谢谢

咖啡 发表于 2020-3-30 00:56
楼主,我想买韭菜,红苋菜和生菜种子。
请问有没有silver beet和木耳菜种子呀?谢谢 ...

我没有没有silver beet和木耳菜种子。我短你。请查看。谢谢!

此文章由 amyhuiyuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyhuiyuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼花繚亂,昏!想买点茼蒿, 鸡毛菜、紅菜苔、皇帝豆种子,老朋友,算帐吧。謝謝你。

此文章由 ychzj888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ychzj888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 上海青 苏州青 莴笋 各一份 谢谢

amyhuiyuli 发表于 2020-3-30 19:53
眼花繚亂,昏!想买点茼蒿, 鸡毛菜、紅菜苔、皇帝豆种子,老朋友,算帐吧。謝謝你。 ...

哈哈,有点多
好的,我短你。请查看。谢谢!