新足迹

精华好帖回顾

· 黑白Moruya (2013-2-4) workflow · 跳槽小结,内有资深HR回帖讲解招聘流程 (2021-2-19) kitcat
· 关于花粉症的一些信息。 (2008-9-25) 海蓝蓝 · 如何让我们的第二代融入澳洲社会而又保持中国人的文化传统?--参加活动(一) (2008-7-22) chatchat
Advertisement
楼主:腾飞

[全澳] 继续拍种子-还有芋头,雪莲果,马蹄,能分裂且多年生的葱头葱,山药豆! [复制链接]

此文章由 smjmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smjmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,想要韭菜根。吃叶的红薯还有么?皱皮辣椒不是那种新疆辣椒是么?谢谢

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juliesh 发表于 2020-4-7 09:56
楼主,我已收到种子,谢谢

谢谢!预祝你有个好收成!

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酷酷奇 发表于 2020-4-8 08:50
LS,我已收到种子,谢谢

谢谢告知并预祝你丰收

smjmao 发表于 2020-4-8 09:04
楼主,想要韭菜根。吃叶的红薯还有么?皱皮辣椒不是那种新疆辣椒是么?谢谢 ...

你好,韭菜根和吃叶的红薯都有,皱皮辣椒和新疆辣椒是两种不同的辣椒。你看看我的帖子就知道了。我短你请查看站短(点右上角的‘消息’)。谢谢!

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞你好,今天收到了菜籽,谢谢了,请教一下,现在合适种满堂红扁豆,薄皮紫茄子,和茼蒿吗?什么时间种合适,请教啦,谢谢

鱼游海 发表于 2020-4-8 15:52
腾飞你好,今天收到了菜籽,谢谢了,请教一下,现在合适种满堂红扁豆,薄皮紫茄子,和茼蒿吗?什么时间种合 ...

太好了,谢谢告知!
满堂红扁豆和薄皮紫茄子虽然都是多年生的,但现在种可能不够强壮,过不了冬天,保险起见还是10月份种吧,种一次可以管3年。茼蒿就是现在种的,我的已经出芽。
预祝你种植成功!

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2020-4-8 18:05
太好了,谢谢告知!
满堂红扁豆和薄皮紫茄子虽然都是多年生的,但现在种可能不够强壮,过不了冬天,保险 ...

谢谢腾飞,今天已经把茼蒿撒地里了,那两种留着十月种。

鱼游海 发表于 2020-4-8 19:47
谢谢腾飞,今天已经把茼蒿撒地里了,那两种留着十月种。

不客气。你的动作挺快啊,预祝你丰收!
茼蒿不要拔哦,掐头吃,可以吃很久的。我的已出芽,下周可以移栽了

腾飞 发表于 2020-4-9 13:46
不客气。你的动作挺快啊,预祝你丰收!
茼蒿不要拔哦,掐头吃,可以吃很久的。我的已出芽,下 ...

好的,谢谢提醒

此文章由 desiree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desiree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我要一包挂丝红莴笋,一包辣的长线辣椒,送一包鸡毛菜。谢谢

desiree 发表于 2020-4-10 14:25
楼主,我要一包挂丝红莴笋,一包辣的长线辣椒,送一包鸡毛菜。谢谢

好的,我短你。请查看。谢谢!

此文章由 tulip1888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tulip1888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,想买2份种子,红菜苔和榨菜,怎么付钱呢?另外,你有二荆条种子吗?

tulip1888 发表于 2020-4-10 19:55
你好,想买2份种子,红菜苔和榨菜,怎么付钱呢?另外,你有二荆条种子吗? ...

我没有二荆条种子,买2送1的,请问要送你什么种子?我短你,请点右上角’消息‘,查看。谢谢!

此文章由 tulip1888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tulip1888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢,我就要红菜苔和榨菜,送个好吃的莴笋种子吧。抱歉,能不能給个电话号码?我没有微信

此文章由 luciahuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luciahuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好!我想购买这些种子,谢谢你!
芥菜: 每包200粒,混合青菜种:250粒 (混合了鸡毛菜,雪里蕻,红菜苔等不同的菜种),送大叶菠菜: :每包50粒.

luciahuang 发表于 2020-4-10 22:35
你好!我想购买这些种子,谢谢你!
芥菜: 每包200粒,混合青菜种:250粒 (混合了鸡毛菜,雪里蕻,红菜苔等 ...

好的,没问题,我短你。请查看站短。谢谢!
<