新足迹

精华好帖回顾

· 发个贴纪念一下big 4工作10周年,顺便指望换双鞋子 (2012-9-4) jaggyli · 海运来的橱柜安装好了 (2015-6-26) ameng00
· 小红日记:Mk6 GTI入手感受+1. 车头灯,LED改装 (2015-6-2) alex_xu0320 · E&E -- 冬日暖锅-- Moroccan Lamb Tagine (其实我是来种草的!) (2011-6-28) 闲夏采薇
Advertisement

[NSW] Big W的iPad $466,7代 32G [复制链接]

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学校要求明年开始代iPad上学,要新款32G的。这个deal怎么样?有孩子上学用iPad的介绍下32G够吗?7代是最新款吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对的,这就是两个月前出的2019款,第七代iPad。Officeworks也是一模一样的价。

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
32G的小朋友够用了,又没有大存储功能要求

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2019-11-28 21:16
32G的小朋友够用了,又没有大存储功能要求

谢谢
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

一司机 发表于 2019-11-28 20:18
谢谢

不谢,我刚买了一台给小朋友做圣诞礼物。这个价格还可以了。

peipei66zj 发表于 2019-11-28 21:21
不谢,我刚买了一台给小朋友做圣诞礼物。这个价格还可以了。

正好今年回国,去买架子、键盘和笔

一司机 发表于 2019-11-28 20:28
正好今年回国,去买架子、键盘和笔

那更划算了。笔不错的,我家老大有pro,平时用笔画画写笔记,使用频率很高。键盘我没买,因为老大还有Macbook。

另外恭喜你啊,孩子真棒!值得买全套奖励。

评分

一司机 + 8 好可爱啊

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天买了128g 在dj 587,用了gift card 8%deal 最后到手是540..

peipei66zj 发表于 2019-11-28 21:32
那更划算了。笔不错的,我家老大有pro,平时用笔画画写笔记,使用频率很高。键盘我没买,因为老大还有Mac ...

谢谢,谢谢,孩子今年真的表现不错,baulkham hills high不再只是梦想,房钱一半赚回来啦(开个玩笑),哈哈

terry11 发表于 2019-11-28 21:32
我今天买了128g 在dj 587,用了gift card 8%deal 最后到手是540..

这个deal也不错

一司机 发表于 2019-11-28 20:42
谢谢,谢谢,孩子今年真的表现不错,baulkham hills high不再只是梦想,房钱一半赚回来啦(开个玩笑), ...

这是妥妥进BHS的,在MP的OC,已经至少比一般孩子多了十几二十分了。一年半后另一半房钱马上就赚回来,哈哈哈

peipei66zj 发表于 2019-11-28 21:48
这是妥妥进BHS的,在MP的OC,已经至少比一般孩子多了十几二十分了。一年半后另一半房钱马上就赚回来,哈 ...

另一半要靠老二,非常有难度,非常佩服两个都牛的家长,周围一圈老二都是门还摸不着呢

此文章由 avocado 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avocado 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人觉得学校用的话,32G的小了点,要求的app装上,可能还有ebook,然后孩子的一些作业啥的,如果可以,还是买大一些好点。

此文章由 Backer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Backer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要不玩大型游戏,足够用了。

此文章由 jessie0. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie0. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
群主,请问32g够用吗?

此文章由 fitnesspro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitnesspro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么19年11月的IPAD 32G 才466, 现在2020年9月了, 却变成 529 了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也发现第九代现在比去年还贵了

此文章由 CSHO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSHO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红宝石小屋 发表于 2024-1-7 13:54
我也发现第九代现在比去年还贵了

古董价

此文章由 kkate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Costco IPad 64G (9th gen) $440,似乎是不错的deal。

评分

红宝石小屋 + 4 感谢分享

此文章由 kkate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才发现这是19年的帖子。

发表回复