新足迹

精华好帖回顾

· 女儿 - 叫我怎么能不爱你 (2013-9-6) 老陶 · 计划外的香港之行,计划中的美食之旅:从路边摊到米其林 (2014-3-15) 胡须康
· 工伤保险Workcover------离我们的生活有多远 (2007-11-19) xingbu · 参加活动——让孩子自己做 (2009-7-16) 风再起时
Advertisement

[选车买车] rc350 野马5.0和新a4 2.0t quattro [复制链接]

此文章由 yanluo0616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanluo0616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是我还是我,那个曾经想买一辆二手宝马的弟弟,这段时间做了很多功课,也把我的车卖掉了,现在出现了选车难的问题,手头就4w出头,不知道选啥车,suv想要,但就我这预算,我觉得我还是安心买辆轿车开开吧,现在看了几款车,我都是看的二手,15年的rc350 f sport 这个车数据真心不错,但是我前两天陪朋友去二手dealer那里挑车,碰巧他那里有这个车,我就试了一下,感觉跟我想的不太一样,我不知道是不是自吸的原因,之前开惯了涡轮,加速跟我想的不太一样,没有那种刺激的感觉,然后说到野马,没开过没法评价,也看过很多测评,解说,不知道这个车,是不是真的很难开,很多人都在说这个车不是很好开,然后这个车真的是传说中的油老虎吗,可以入吗?我看很多人都是开了几千公里就卖掉了,我并不是很想这样,就想找辆车,起码开个2年,再说换。最后是我最近才看见的a4,16年的a4 my17 2.0t quattro,255匹马力,四驱,液晶仪表,新的内饰和外观,怎么开都香,价格也就是4w出头,相比330i 430i,我怎么觉得新a4怎么看怎么香,毕竟新款330i和c300买不到,内心很纠结,颜值狗一枚,又想在舒适的基础上要点动力,另外大神们还有什么推荐吗,我这个预算感觉贼鸡肋,比上不足,比下有余,很难受,但没办法,确实也就这点能霍霍的钱,有人会说我为啥想买bmw的,怎么改成这个样子了,一是因为总是听很多朋友说小毛病很多,怕买过来不省心,然后我也确实没有开过bmw,不知道它开起来是不是操控真的爽,二是女朋友挺反对我买bmw,说不喜欢它的内饰,很落伍,说我们买个车能看见的也就是内饰,坐在车里就想有个好心情,想想觉得她说的也不是没有道理,加上我本身自己也有点颜值狗,所以bmw就这样给pass了 另外补充一句,我女朋友也挺反对我买野马的 我问她原因 她说low  她说野马给她的感觉就像是杀马特...但是我在carsales给她看了一辆黄色的野马 她说还不错,这个黄色的可以列入考虑范围,我...... 无言以对,啰嗦了一大堆,还请各位大神帮忙参考一下,给出出主意,不胜感激。

此文章由 fleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
audi一样不省心

此文章由 bengor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bengor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为何bmw的内饰接受不了然而野马的接受的了呢?

此文章由 waacy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waacy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她说都对

此文章由 combot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个车被个女人指指点点的也是呵呵了

此文章由 cavalier00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cavalier00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

买个牧马人吧。想野的时候连门都可以不要。
年纪轻轻的开个规规矩矩的四门轿车,像个妈宝似的。

此文章由 猪油球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪油球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
野马正常开12-13L/100km。除了底盘略硬,很容易驾驭

此文章由 菜鸟猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜鸟猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

野马得上V8    不然只能算驴
或者加点钱上A5  比A4颜值高

此文章由 23:59:59 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 23:59:59 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rc不管300 350还是f都是动力对不起数据

此文章由 风中的傻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的傻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美式粗暴和欧式精致,你应该很容易挑出一款适合自己品味的车

此文章由 hongcc007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongcc007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再换女朋友的时候,是不是要把现在的车卖了,再买新车啊

此文章由 赵茗洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵茗洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个预算我推荐新款passat

此文章由 yanluo0616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanluo0616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fleaf 发表于 2019-11-26 06:36
audi一样不省心

除了日系车都不省心,也不能为了省心放弃自己喜欢的

赵茗洋 发表于 2019-11-26 19:58
这个预算我推荐新款passat

国内家里有一辆迈腾 我回国总开

hongcc007 发表于 2019-11-26 19:54
再换女朋友的时候,是不是要把现在的车卖了,再买新车啊

我跟我女朋友感情很好哈 快结婚了 谢谢

风中的傻子 发表于 2019-11-26 18:25
美式粗暴和欧式精致,你应该很容易挑出一款适合自己品味的车

可能真的要去试驾一下野马 才知道自己喜不喜欢