新足迹

精华好帖回顾

· DIY 之 Decking (图文并茂)重点在 camo hidden system (2016-5-9) pengruijun · 【参加活动】---我家的私房菜---遵义羊肉粉,带皮的,保证没膻味 (2018-11-20) ta_xiang
· 开个帖子,说说作为HR或者Recruiter是怎么在筛选简历的 (2018-10-27) 清咖一杯 · 美食接龙-竹笙炖花菇 patrickzhu接招 (2008-2-5) bluesummer
Advertisement

有个事情不吐不快! [复制链接]

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几个月前我和媳妇来到悉尼,来之前我在别的一个论坛上说明了我行程计划,有个网油看见了给我发了个短信,然后我很高兴因为有通行人了。他对这边的情况了解不多刚好我有朋友在这里,我就打电话给他讲了好多这里的情况虽然我也不是很清楚,虽然是打的长途电话,我也很高兴毕竟认识了新朋友!可是在广州机场我和在机场接我的同学吃了顿饭,非的请问吃点什么,我不好拒绝的,结果差点没有赶上飞机,在填出境卡的时候那里的工作人员就先没有让我们填,他先用对讲机联系了一下确认飞机还没有起飞,幸亏人家帮忙,飞机还真的等了几分钟,结果一上飞机还没有坐呢,飞机就开始起飞了,真悬呀!!!这是我想起了那个网油,唉,我千方百计的找他,我跟空姐要求了几回,要求广播寻人,结果和那个空姐还混熟了。后来我还真的见到了那个网油,聊了一会!这只是开头,后来我们下飞机了,我喊了他想一起下飞机因为我朋友在机场开车接我,可能的话还能送他一程,结果他看看我就直接走了,唉,算了,我和媳妇的东西多,我们就在后面慢慢走了,当时我背了个大包和一个电脑包我让媳妇先走,毕竟她的东西少,虽然我在后面东西多,男人吗,这个时候就是干活的,我在后面追我媳妇,因为东西沉我就一路小跑,结果我发现过了免税店就要排队出关了我媳妇不见了,当时我真的急坏了,背着两个很沉的包来回找人还是没有找到,我想到可能在下飞机的那个口,大家都只到,下飞机到出关要走一段的,我媳妇身上没有钱没有这里朋友的电话没有护照,都是我拿着的,真急坏了我。这是看见那个网油在排队出关我急忙跑上去告诉他这些情况,我说我把我的包都方在你这里你现给我看看,我回去找人,他说你放这里吧,我就把包放在他旁边的地上,当我走到免税店那里回头一看那个网油已经往前走了一排了,我的包还在地上,我又回去给他说能不能看一下,他就说了你放在地上没有事的,我当时真的很伤心,妈的我的包里所有钱和所有的证件都在里面我那么相信你,这个家伙竟然那样冷漠,这点忙算什么呀,不就晚点出关吗???我没有办法只好背着包跑回去找人,结果在路上我碰到那个空姐都出来了,问我还没有走,我说媳妇不见了,她说好像在前面的拐角那里有个穿黑衣服的中国女孩,我很感谢,我赶快跑去结果真是老婆在那里,她也急坏了。。。。。。那个网油我知道他的名字和城市,算了不公布了,不过我到现在想想还是想不通,他为什么那么急着走。。。原来的时候我们聊的很好呀。。。。。??????????????????????
呵呵,枣能补心!!!

此文章由 jeru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个人的确很没有意思,
不过呢,这也是别人的自由,不要计较
要知道什么样的人都有的,所以不能寄望别人也和你想法一样

此文章由 taoyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
世界这么大,什么人都有,楼主不用失望。

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没出事就好,放宽心~

慰问.

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也不能强求别人按你的方式做事吧?
easy一点啦~~~

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实也只属泛泛之交,你不应指望有太多的回报.

此文章由 student 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 student 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是有句老话叫"知人知面不知心"吗!?

此文章由 lamoshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lamoshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
student  在 2005-11-30 14:04 发表:

不是有句老话叫"知人知面不知心"吗!?

说的严重了

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 和偶一样,都是善良容易相信别人的人,出来了就多学点人情世故吧,一起成长~~~

此文章由 paradise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paradise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ju shou zhi lao dou bu bang, zhen gou leng mo de !! qi fen!!

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算了,不是一路人,不进一家们。

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香蕉,那烂人在SYD,以后小心哦。。。

退役斑竹 愚人节奖章

此文章由 melbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldenapple  在 2005-11-30 02:39 PM 发表:

是烂苹果还是烂香蕉?。。。

melbren  在 2005-11-30 14:41 发表:

是烂苹果还是烂香蕉?。。。

老墨你。。。PKPK。。

退役斑竹 愚人节奖章

此文章由 melbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldenapple  在 2005-11-30 02:44 PM 发表:

老墨你。。。PKPK。。

GXGX

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldenapple  在 2005-11-30 11:39 发表:

会不会已经做了这里的潜水员了

此文章由 瞄描瞄苗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瞄描瞄苗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz把他当朋友.他可没把lz当回事!
这种人到处都有.lz就不要往心里去了.

此文章由 胖胖墩墩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖墩墩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慰问一下楼主。

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
将心比心不得心
lz莫伤心

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太子作多情了啊

此文章由 sherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烂人哪都有,呵呵,以后自己小心点吧。good luck. :)

退役斑竹

此文章由 NT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也许人家也是怕你的包里夹有毒品呢,毕竟是泛泛之交,自从科比那事后谁还敢在机场帮人带东西看东西啊。

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早点发现不能深交也是好事...

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说不定人家也有急事呢。。。

此文章由 cheers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网友就是"网"友呀, 不能指望太多. 有些将来可能变成生活中的朋友, 但也是需要时间考验的.

LZ以后可别把有钱有证件的包交给别人了

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能处得来就是朋友,处不来就算了
楼主也别难过,好坏没别人骗
道不同不相为谋

此文章由 starcraft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starcraft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说句实话,我不敢拿别人的包
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsktjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsktjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ以后要多吸取教训。
为吃饭能让飞机那么多人等,到达后又让老婆自己先走(逛街?),还将贵重物品交给陌生人保管,最终找到后负气于人。
兄弟,你的思想和行为就是刚出校门的学生!!!别怪我言重。
不小心,以后会酿成更大问题。

此文章由 无产阶级 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无产阶级 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小心才是

发表回复