新足迹

精华好帖回顾

· 远在8000多公里外的第二故乡- 墨尔本,Frankston (2010-9-13) Lisa · 瓜农的长登日记8-买房买房,告别长登 (2007-11-27) 瓜农
· Agatha Christie: The Queen of Crime. 阿加莎 克里斯蒂:侦探小说女王 (2010-10-27) click · 悉尼买房记 (2007-2-15) 财神爷
Advertisement
楼主:pptaotao

[综艺曲艺] 《奇葩说六》——定档了,10月31号开始 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

而不肯花钱,恰恰是穷困造成的不良习惯!

就像刘强东,高云翔,他们的行为只是贫穷带来的不良习惯,不愿为精致的东西买单,包括物品与人。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    杜威说,人是终身学习的。

买一个苹果手机,是学习工业美学,买一个爱马仕包,是学习波普艺术、抽象派。
      哪怕买了个网红蛋糕,不好吃,也学习了什么叫市场营销。

那些从来不肯花钱去学习精致,以为这样就会变得富有,到老了最终会投在P2p上,投在营养品上。

造成贫穷的原因却正是因为贫穷造成的不良习惯,这才是世代贫穷的真正根本。

评分

pptaotao + 3 你太有才了

签名被屏蔽

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉我不挽救一下,这贴就要石沉大海了呀

没人看吗?

按说这期应该最厉害啊,强中强,可为什么我看不进去呢?谁说什么我都听不进去,是因为话题不对我,还是大家准备时间太仓促?看下面其他队友都没换衣服

大家都怎么看?

评分

sharonxh916 + 5 先给小分分,看完再来评论
pptaotao + 3 好可爱啊

头像被屏蔽

禁止发言

蚝 发表于 2019-11-9 16:14

没人看吗?

大家都陷入深深的沉思之中。
签名被屏蔽

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-11-9 16:14

没人看吗?

因为你是有钱任性,所以他们再怎么讨论也雨女无瓜,哈哈哈

期待晚上的导师下场,我现在支持康永哥,教授太呆,诞总太贫,罗胖太油,只有康永哥最温暖犀利。

评分

jasyangau + 3 学习了,雨女无瓜

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-11-9 15:55
因为你是有钱任性,所以他们再怎么讨论也雨女无瓜,哈哈哈

期待晚上的导师下场,我现在支持康永哥,教授 ...

现在康永哥和大紧同级别待遇,支持康永哥+1
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从许吉如开始听,这次没有搭积木,却也差不多,层层递进,很有说服力

执中老师又开始说个人觉得不太符合客观现实的内容了,而且这次是上来就厚颜无耻还一本正经的说
哎,你,任何一个你,都和猫一样是条活生生会吃喝拉撒睡的生命,如果你是那副画,拜托,执中老师你要先有物化的本领啊,这个逻辑推演下去,人神物请问有区别吗?执中老师,你和一坨粑粑,啊不对,你和一副名画,有区别吗?
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

执中老师接下来聊同理心和不忍心,本来很期待,但一说到范围和小孩子,立刻想到执中老师故伎重演,还是在刻意模糊甚至取消差别。好吧,由物及人,我这一刻变成了很期待执中老师是否能说服我在生死面前由物及人。
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

哈哈哈哈,我保持我礼貌的狂笑。果然,范围也好,遥远也罢,执中老师,神级辩手,病入神级。

熟悉的那个执中老师回来了,熟悉到不想再花时间关注的程度。可以的,神级。

蛋蛋说的让我爆笑。我现在知道我这等普通人和蛋蛋的差距了。就是,认知是一样的,但表达的方式和表达的巧妙程度以及表达的深度甚至你能想到的有关表达的任何一个侧面或者维度,都有着天壤之别

我从来没有这么开心的问过自己这个问题,我还有救吗           哈哈  哈哈哈哈

回头解释一下蛋蛋的让我爆笑,除了认知本身,除了表达本身,我承认我不厚道的爆笑执中老师先后受到了女本期女神和蛋蛋的两面夹击。

而且这一刻,我和执中老师和解了。以接下来的尽可能的蛋蛋的表达的方式和解了: 有不同认知的时候,不用不必也不要攻击他人,完善你对自己认知的表达,让不同的认知自然体会。

说话很容易,胡说更容易。认知3x8=24的和认知3x8=21的纠缠,不容易。可是蛋蛋告诉你,不用不必也不要纠缠,努力完善自己的表达吧。下面的睡醒再看啦,大家晚安

评分

pptaotao + 3 感谢分享

网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。
头像被屏蔽

禁止发言

又在半夜发帖。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白小纯 发表于 2019-11-10 09:41
又在半夜发帖。

真的是,半夜看剧,就跟抢跑一样恶劣

大半夜还不敢出声儿笑,只能上论坛打出心底的狂笑,另一种人类的感觉

评分

pptaotao + 3 抓紧看啊,第四集很精彩

楼上两位收了我的分分还一起挤兑我,哎,我真的该检讨一下我自己了