新足迹

精华好帖回顾

· 回忆在悉尼的点点滴滴 (2009-2-24) 大玉儿 · 小Q新视野之手机随拍系列[6.11.2015有更新] (2012-9-25) 小Q新视野
· 初夏的风(原创) (2007-12-4) dorin · 【科普交流帖 无商业内容】 蘑菇/食用药用菌栽培 - 【31/12 主要更新】 (2015-6-16) phorcyas
Advertisement
楼主:b10862035

[移民入籍] 最后的一哩路- 家庭团聚 partner visa 配偶移民 820/801/309/100/300 全攻略 (有問題可提問會持續更新) [复制链接]

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teamon 发表于 2020-11-18 13:24
请教一下楼主,820/801签证递交以后,Statutory declarations还需要再补附件么?是添加在nature of the cou ...

Statutory declarations form 888嗎
是的話

可以在
Form 888 Statutory declaration by a supporting witness in relation to a Partner or Prospective Marriage visa application       
或者
Other Documents       
裡面補件 差異不大

此文章由 teamon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teamon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b10862035 发表于 2020-11-18 18:35
Statutory declarations form 888嗎
是的話

888已经弄好了。在Nature of the couple's mutual commitment to each other里面和Nature of the couple's household里面也都有Statutory declarations,不太确定这两个什么

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teamon 发表于 2020-11-18 19:37
888已经弄好了。在Nature of the couple's mutual commitment to each other里面和Nature of the couple' ...

這個可以放在nature 裡面 或 other
https://www.google.com/url?sa=t& ... Glt9d5ELA0urYGBeWdW

這個表

此文章由 summersea3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersea3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz 870签证 人在澳洲的话,是否可以申请820啊。

此文章由 teamon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teamon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b10862035 发表于 2020-11-18 20:03
這個可以放在nature 裡面 或 other
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://imm ...

感谢!

此文章由 Suiyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suiyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年疫情真的耽误了很多异地情侣,我回不去中国,我男友也过不来澳洲,没法登记结婚,也没办法弄住在一起的证据。

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问我爸今年11 月去中国的澳洲办事处想咨询申请配偶移民(我妈pr十多年了)。但澳洲办事处都关门了。请问现在还能申请吗?谢谢

jtlld 发表于 2020-11-22 23:43
楼主,请问我爸今年11 月去中国的澳洲办事处想咨询申请配偶移民(我妈pr十多年了)。但澳洲办事处都关门了 ...

可以 現在都是線上申請

评分

jtlld + 5 感谢分享

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b10862035 发表于 2020-11-23 00:22
可以 現在都是線上申請

谢谢楼主!伸手党请问老妈是当年排队的103pr,老爸在中国,申请配偶移民用哪个申请表?

jtlld 发表于 2020-11-23 08:00
谢谢楼主!伸手党请问老妈是当年排队的103pr,老爸在中国,申请配偶移民用哪个申请表? ...

如果你爸在中國 要用309 你爸在澳洲 用820
你看一下第一樓的文章

评分

jtlld + 3 感谢分享

此文章由 Nicole07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nicole07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,疫情期间申请未婚夫签证建议吗?本来打算让男朋友旅游过来结婚的,没想到遇到疫情

此文章由 Nicole07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nicole07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b10862035 发表于 2020-9-27 00:15
你已經申請300了?
非常不建議申請300
300需要很久時間...目前需要

我也跟这个朋友一样的情况。我跟男朋友没有同居资料,没有结婚也能申请309吗?

Suiyee 发表于 2020-11-22 14:41
今年疫情真的耽误了很多异地情侣,我回不去中国,我男友也过不来澳洲,没法登记结婚,也没办法弄住在一起的 ...

朋友加个好友,我情况跟你一样

Nicole07 发表于 2020-11-25 20:18
我也跟这个朋友一样的情况。我跟男朋友没有同居资料,没有结婚也能申请309吗? ...

不容易 可以申請 但很大機會不批准 因為資料不夠
沒結婚當然可以申請 但你又沒同居資料 所以不容易

b10862035 发表于 2020-11-25 21:02
不容易 可以申請 但很大機會不批准 因為資料不夠
沒結婚當然可以申請 但你又沒同居資料 所以不容易 ...

多谢回复,如果拒签会对后续申请有影响吗?