新足迹

精华好帖回顾

· 要买一辆二手车,拢共分几步? (2007-6-15) lesli1109 · 来澳11年,昨天买下了俺的在澳洲的第四辆车。 (2006-1-13) melbren
· 冰皮月饼 (2005-1-11) 蜻蜓 · 【格桑花厨房】 蛋糕系列----特别的蛋糕,给特别的你----附详细做法 (2012-6-29) 格桑花
Advertisement
楼主:gagaet

[其他] 美丽的草原我的家 [复制链接]

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wsophia 发表于 2019-10-6 17:04
杂草满地啊

草原嘛

评分

amy999 + 10 我很赞同

细水长流

此文章由 skyrunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyrunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得草坪很漂亮啊

评分

gagaet + 5 太给力了

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家草坪也有这花今天割完草了眼不见为净

评分

gagaet + 1 感谢分享

此文章由 chuanh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuanh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gagaet 发表于 2019-10-6 13:54

心情好,看什么都舒服,野草也漂亮 哈哈

评分

gagaet + 5 有共鸣

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyrunner 发表于 2019-10-6 17:24
我觉得草坪很漂亮啊

谢谢!把花儿放大了看哈
细水长流

chuanh 发表于 2019-10-6 17:58
心情好,看什么都舒服,野草也漂亮 哈哈

英雄所见略同
细水长流

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gagaet 发表于 2019-10-6 14:51
常搬家

盆小乾坤大,荷塘雅趣多。

评分

gagaet + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

老老实实做人,老老实实做事。

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
误闯入草原了。。。

评分

gagaet + 5 你太有才了

yang5637 发表于 2019-10-6 19:27
盆小乾坤大,荷塘雅趣多。

有才啊!

评分

yang5637 + 5 谢谢伯乐

细水长流

虚心求教 发表于 2019-10-6 19:48
误闯入草原了。。。

我扮蚂蚁去…………
细水长流

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊哈哈 楼主真可爱

评分

此文章由 小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑发的那位肯定是LZ,至于LZ住哪个小蘑菇房难猜

评分

chuanh + 5 你太有才了

此文章由 小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2019-10-6 14:36
我手拔了一年,草坪状况比其他邻居强点,比西邻差很多,西邻前院看不见白花苜蓿的。
这个冬春拔不过来了 ...

以前用Feed & Weed 控制过一阵子,好像不能根除。
何时听取蛙声一片