新足迹

精华好帖回顾

· 日常家用草坪维护, 以及如何低成本让杂草丛生的草坪恢复一新。【更新完毕】 (2021-4-20) momohan · 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、一) (2008-7-5) 车友
· 【提车作业】我的跨省寻“驹JEEP”经历及驾驶感受(更新多图) (2016-7-2) Zhibolong · Lanshan: 美容养颜,引领健康时尚-黑芝麻吐司和小面包 (超详图,Mixer 版) (2012-5-16) lanshan
Advertisement

[学习培训] diploma of project management [复制链接]

此文章由 emily8777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily8777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下,有学过这个的同志吗? 我在tafe上查了下,有个scope training发来一份报价,可以全部online学习的,我觉得不错,时间上比较灵活。想请教下想从事这方面工作的话,学这个diploma是不是一个好的选择? 谢谢

此文章由 ahuann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学了有什么用?除非你已经在这个行业里面

此文章由 emily8777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily8777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahuann 发表于 2019-9-23 14:11
学了有什么用?除非你已经在这个行业里面

不在这个行业学了没用? 想换到这个行业的话需要通过什么学习呢?

此文章由 ahuann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily8777 发表于 2019-9-23 14:19
不在这个行业学了没用? 想换到这个行业的话需要通过什么学习呢?

项目管理吧,讲老实话,没有相关本地工作经验,又不是白皮,我感觉很难啊!

我们都是在工作中涉及到项目管理,然后公司出钱培训的

自己online自学,拿个diploma,能懂多少呢?

Plan process people power四大要素纸上谈兵貌似真的学不会,特别people这一点,和人打交道的方方面面,肯定要靠平时累计的,我这种工作十几年的人有时候和鬼佬supplier或者tender打交道都感觉英文不够用啊

评分

emily8777 + 2 感谢分享

此文章由 iuij 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iuij 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
diploma也只是刚起步吧 后面还有bachelor master
楼主打算一路下去?

发表回复