新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙-木犀肉-CCTANG接招-木耳啊木耳! (2008-8-4) 旋木 · 流水帐之——上学了 (2005-5-12) 美人鱼爱哭
· 我爱我家征文活动:哥的Country Living 体验--寂寞它无处可逃(逐步加照片) (2012-3-2) tanshen · 参加活动---雪花家粗茶淡饭 ——更新第3晚 结束篇 58楼 (2010-7-6) 紫雪花
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:aa1017

入手骁龙855 三星note10 plus后,我放下了我的iphone xs max [复制链接]

此文章由 yanshuiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanshuiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过几天看看新苹果和Mate30怎么样, 苹果再不思进取就快完蛋了。。。

此文章由 contactus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 contactus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的 S8 掉电太快,一天至少两充。

另外问下LZ NOTE10的变焦和夜间照相怎么样哇?谢谢

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NOTE10绝对真旗舰,真香真香

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还在用三年前的iPhone 7P,目前没有任何一款新手机让我动心的……
出门要拍照会带着微单,随手拍的话,我上一款iPhone 6都够用。

以前都是等苹果给惊喜,这几年苹果也确实没啥惊喜。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎户座note10 plus用着非常满意,屏幕顶级,而且非常流畅。

不知道为什么大家对三星这么多吐槽,我老婆之前用s8p,我用s9p,体验都很好啊。

此文章由 jimmyliz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyliz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
垃圾软件太多
要是note10+装个纯安卓 还可以凑乎

此文章由 23:59:59 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 23:59:59 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手持mate20p和s105g真香,xs max已经好久没用了,这两天准备卖了

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
23:59:59 发表于 2019-9-9 12:40
手持mate20p和s105g真香,xs max已经好久没用了,这两天准备卖了

50包邮解君忧。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 tonywp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonywp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2019-9-9 12:05
还在用三年前的iPhone 7P,目前没有任何一款新手机让我动心的……
出门要拍照会带着微单,随手拍的话,我上 ...

我是苹果粉都已经感觉苹果已经黔驴技穷了。

从iphone7plus后就开始期望再来一次iphone4时候的惊喜。。。然鹅。。。

你好啊

此文章由 jekyxmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jekyxmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很期待MATE 30 PRO啊~

此文章由 little_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
23:59:59 发表于 2019-9-9 12:40

握手,我也是Mate 20p和S10 5g的双机组合。

此文章由 23:59:59 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 23:59:59 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
little_koala 发表于 2019-9-10 21:04
握手,我也是Mate 20p和S10 5g的双机组合。

哈哈,你的5g续航怎么样,我的基本7小时亮屏最多了,有点对不起4500的电池,其他还凑合。

此文章由 dyzinsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dyzinsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放下心魔

发表回复