新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲买房之经验略谈。-(冷饭) (2005-1-19) melbren · 一些关于super方面的小常识 (2008-4-10) xingbu
· 良辰美景-小宝第一天上学记 (2005-4-23) JACK · 库克船长登陆处 & 悉尼陆上观鲸点 - Kurnell Peninsula / Botany Bay NP (2008-8-29) patrickzhu
Advertisement

[移民入籍] 入籍考试,求分享经验 [复制链接]

此文章由 班班 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 班班 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到几个帖子说面试只要了护照,驾照,medicare

我的 出生公证原件找不到了,只有JP签字复印件,可以吗?

还有考试,网上的复习资料太多页了,没找到题库,官方有题库吗?求分享

求参加过考试的朋友分享一下~~~

谢谢谢谢谢谢

此文章由 老山记忆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老山记忆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移民局网站有题库

此文章由 donghuayf_066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donghuayf_066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mobile apps

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hanjiaren1019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanjiaren1019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
题库好像只有20道练习题,书是从网上下载的。。。。

此文章由 annie645 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie645 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有学习资料可以从官网下载,我面试时用了护照,Medicare,国内公正的出生证明,还有身份证,面试我的人说太好了好多人都没有拿身份证来,我帮了他个大忙。 好像没有官方题库,app的题库不一定全,看官网下载的资料虽麻烦但是确实很资料很全面,还有题库给的问题有时候是和当天考试时的问法不同。

此文章由 hanjiaren1019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanjiaren1019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到通知,10月末考试。准备了护照,驾照,医保卡,水电费账单,出生证明,老护照第一次纸签的visa。官网的没有找到题库,只找到20到练习题,参考资料从官网下载38页一共。

自己下载了手机app 考试题库,不知道准不准。

能帮你的只能到这了。

此文章由 班班 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 班班 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annie645 发表于 2019-9-16 15:49
有学习资料可以从官网下载,我面试时用了护照,Medicare,国内公正的出生证明,还有身份证,面试我的人说太 ...

你的身份证翻译了吗?NATTI翻译完还要再去公证吗?

此文章由 annie645 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie645 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
班班 发表于 2019-9-23 20:40

没有翻译身份证,没有要求翻译吧。

班班 发表于 2019-9-23 20:40

面试官说的好像我拿了身份证对他来说是个bonus,很多人没有拿也没关系。

100分通过考试了,谢谢大家~~

发表回复