新足迹

精华好帖回顾

· 风玲教学日记之四—关于Brain Development的workshop笔记 (2009-2-12) 风玲 · 划伤的记忆-8518(49楼更新完) (2008-6-10) fish770
· 女汉子系列四:自己动手设计施工的farmhouse style可爱小厨房(付真人秀) (2020-11-20) 不是随便的虫虫 · 我家的猫(第二只喵进门了) (2017-11-15) 路天涯
Advertisement

[孕前和怀孕] 急问,大家塞黄体酮怎么塞的呢? [复制链接]

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前医院开的是有配推药辅助器的、所以很简单。
现在药房买的,没有辅助器,说另外一种才有辅助器,说这个一般是用手指推进去的?大家都怎么做的啊、现在我不知道该怎么做啊?

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手指就可以了,垫一张liner

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yie 发表于 2019-8-29 13:53
手指就可以了,垫一张liner

要塞的多进去呢?整个手指都要放进去吗?

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝快快来 发表于 2019-8-29 13:57
要塞的多进去呢?整个手指都要放进去吗?

不需要。pass vaginal sphincter就是塞进去后不会掉出来就可以了。

此文章由 s@au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s@au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里都不给补黄体酮,恳请大家介绍下,是怎么买到的?

yie 发表于 2019-8-29 14:07
不需要。pass vaginal sphincter就是塞进去后不会掉出来就可以了。

好的!谢谢谢谢!我今晚试试。

s@au 发表于 2019-8-29 14:37

我ivf的所以要用到。其实我医院医生只给开到7周,我是自己找gp开的,gp没有开这个的资格,所以我用了原价买的,就是价格比较高。不过比起宝宝这点不算什么

ivf

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望楼主成功
做IVF的在我眼中都是勇士

小乖乖 发表于 2019-8-29 15:46
希望楼主成功
做IVF的在我眼中都是勇士

哈哈不难的,你看我之前那篇试管全过程就知道了。我促排还有取卵后整个过程都没什么感觉,可能我比较幸运。

评分

小乖乖 + 5 愿你一直好运

此文章由 tbim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tbim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

找OB开

此文章由 Yuki88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuki88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
塞半指,有时还会掉出来,塞完后躺着吧

发表回复