新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文- Good Bye Investment Bank (2008-11-21) 西关少爷 · 带宝宝参加playgroup吧!playgroup全记录+寻找渠道!附具体联系方式!多图+超长文! (2011-7-12) 海边小妹
· 透明的海,柔情的珊瑚,追魂的鱼- 大溪地印象 (加了几张照片) (2009-4-17) hilltop-bear · Prime Picks (5)---- Dewey (送给爱猫的你) (2008-11-20) 孔武
Advertisement
楼主:yyjc

[选车买车] (更新:第一个月的总结)买新RAV4的砍价经历(sales最恨的我这种人) [复制链接]

此文章由 neard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v9527 发表于 2019-8-23 15:44
大哥,我2018  rav4 gxl 2.5L $35790 toyota city 5年保修 三年免费service是不是买贵了呀,昨天才刚刚拿到 ...

都新款了 你还买旧款?这不往死里砍啊。。。。。
做人要像新闻联播一样,一本正经的胡说八道

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bringBMWbring 发表于 2019-8-23 17:07
去hornsby吧 直接33000拿下

你说的这个是低配吧

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v9527 发表于 2019-8-23 15:44
大哥,我2018  rav4 gxl 2.5L $35790 toyota city 5年保修 三年免费service是不是买贵了呀,昨天才刚刚拿到 ...

四驱吗
那还行 新的要40000最少了

此文章由 frankkiller 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankkiller 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,收藏了

yyjc 发表于 2019-8-23 17:28
原来贷款费用共1200多,他说给我120折扣,所以最后费用1080。

1080是三年所有的利息吗?还是只是account establish fee?

此文章由 yyjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
che999 发表于 2019-8-23 20:35
1080是三年所有的利息吗?还是只是account establish fee?

是account establishment fee 加上dealer origination fee. 我后来看到宝马是免这个费用的。

评分

che999 + 2 感谢分享

此文章由 redstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yyjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neard 发表于 2019-8-23 20:19
都新款了 你还买旧款?这不往死里砍啊。。。。。

一般我对旧款车或demo 车是先砍3000刀然后在开始讲价。

che999 发表于 2019-8-23 11:37
楼主35800,买GXL, 也是超级便宜的价格了,我去砍过,不容易

不行的话去另一个车行。

che999 发表于 2019-8-23 15:18
汇率也不好 是不
马自达和三菱都跟我说下一个船上他们买的车
由于汇率低买的贵

这都是套路啊, 别信。

我的理念就是sales跟你说的所有的都是bulk shit, 他的目的就是要从你钱包里多掏点钱, 千万别相信。

pingpongping 发表于 2019-8-21 23:57
可能是5、6月份刚出新款,sales 说当时车行都是有优惠政策的,现在存货不多,价格反倒涨了。反正说的一套 ...

这都是套路, 千万别信,不行去下一家。

此文章由 v9527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v9527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
che999 发表于 2019-8-23 20:24
四驱吗
那还行 新的要40000最少了

四驱awd
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 immunity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 immunity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直没搞懂别人砍价卖家还直接找回来,我砍价出了门后就从来没卖家联系。。。。

LXD 发表于 2019-8-23 14:44
我发的是这个,然后第二天打的客服电话,客服就说需要从dealer那收集一点信息然后4天之内回我信息。结果d ...

丰田今天跟我讲如果production date没有确认,那么就不能申请这个order system的登录信息

immunity 发表于 2019-8-24 17:53
一直没搞懂别人砍价卖家还直接找回来,我砍价出了门后就从来没卖家联系。。。。 ...

可能是 1. 你的价格太低了, 也许压到25%-30%, sales觉得你不是genuin buyer. 2. 你没

immunity 发表于 2019-8-24 17:53
一直没搞懂别人砍价卖家还直接找回来,我砍价出了门后就从来没卖家联系。。。。 ...

你能大体说下你砍了多少 什么车?举个例子
我之前去砍斯巴鲁 也没联系我
可是我知道这个价格是可行的