新足迹

精华好帖回顾

· 住家附近一栋房子:开价400K+,成交512K (2007-5-12) villa · 混血宝宝妈妈八卦贴 (2009-1-7) ozvany
· 去年回国游荡的旧PP(原创) (2007-8-13) Auburn · 难忘一刻 -- 钓鱼 (2005-2-2) melbren
Advertisement

[宠物养护] 可以溜猫吗? [复制链接]

此文章由 Grace1127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace1127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫咪回来四个多月,身体蹭蹭的长成了大猫。胆子依然小。每天虽然尽量多抽时间陪她了,但是一来工作忙,二来住公寓就那么大地方…经常下班回来看到她蹲在窗户边上望着窗外,真有点心酸酸。现在中午暖洋洋的,有点春天的感觉,窗外有公园,经常传来孩子们到嬉笑声,我知道很多人在草坪上遛狗,能买个harness溜猫咪吗,挺想带她出去看看,可是笼子现在已经太憋屈她了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

redrosebun + 3 好可爱啊
emily-dd + 3 好可爱啊
likespring + 5 好可爱啊

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以带出去试试的;看它反应决定以后是不是常溜.

不过要注意两点:一 可能是叶公好龙出了门吓得见洞就钻 二 也可能见到老鼠就追 脱了领圈儿忘了妈

还有 这个公寓让养猫吗?不让的话低调点哈.其实他们还是好奇心居多,特别是一直indoor的猫,内心并没有人以为的那么想呆在外面.
风吹麦浪

此文章由 猫喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟我家的喵长的好像 我家的猫猫1岁多的时候会跟着我们出去散步的,有一次跟我们走了一大圈一个小时左右。我还在想我家的喵太酷了。结果第二天她就不见了,第三天还是第四天才回来,毛发凌乱,还瘸了一条腿。估计是开了眼界之后自己出去探险被困在了哪里。好在休息了1-2个星期后就恢复了,从此以后再也不跟着我们溜圈了。
猫一般被动的带到陌生的环境会害怕。买个带子可以带出去的话就可以跟电影里的那个猫猫一样牛气了

评分

YugaYuga + 4 好可爱啊

此文章由 catface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘗試用leash带它出去。
我家的不愿意。

出去要很小心,很容易有意外。所以只能在家里多陪它玩。

此文章由 catface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘗試用leash带它出去。
我家的不愿意。

出去要很小心,很容易有意外。所以只能在家里多陪它玩。

此文章由 Grace1127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace1127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,那我还是再想想吧…是要低调。等年底搬了家有院子再说吧…再让她熬半年。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老实说,辛酸只是主人们帮猫咪加的内心戏,他们喜欢看窗外是因为外面有昆虫有鸟,大多数猫咪都胆子小,真的带他出门只会吓得不敢动,我家猫也爱看窗外, 胆子小得很,我也乐得让他们好好的当只平安健康的室内猫,有没有后院没分别的,我家也有后院,猫咪一样全养在屋里。

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家猫曾经带出去过,最后都是跟拖死狗一样在地上像一具尸体一样被拖行,看见别的四条腿的还要炸毛

最后就变成抱着出去抱着回来,我们夫妻俩练臂力了

评分

TIANPINKONG + 4 好可爱啊

YANKS 发表于 2019-8-16 19:29
老实说,辛酸只是主人们帮猫咪加的内心戏,他们喜欢看窗外是因为外面有昆虫有鸟,大多数猫咪都胆子小,真的 ...

哈哈,的确,敏感的主人内心戏特别多。这下可以安心一阵子啦,乖乖养在房子里吧。的确胆子小的很呢。

此文章由 jjdontwannasay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjdontwannasay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
见过有个老头溜猫,好像也没什么。

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Doncaster Westfield见到的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以,我晚上经常在附近遛我的铅笔,不用leash拴着,就跟着我走。

此文章由 Thyme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thyme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyc 发表于 2019-8-16 19:31
我家猫曾经带出去过,最后都是跟拖死狗一样在地上像一具尸体一样被拖行,看见别的四条腿的还要炸毛

最后就 ...

哈哈哈 ,你们夫妇俩比你家主子更可爱,抱着猫散步
猫痴一枚

Thyme 发表于 2019-8-18 13:11
哈哈哈 ,你们夫妇俩比你家主子更可爱,抱着猫散步

我家猫特别抗拒被抱。每次都跟强她似的,在怀里一脸委屈不乐意。可是放开她又总远远近近跟着。唉。

ys98 发表于 2019-8-18 10:27
Doncaster Westfield见到的

哈哈,这不错