新足迹

精华好帖回顾

· adige谈星之温暖美声-彭佳慧 (2008-8-31) adige · *****快来看!这就是白如雪、薄如纸,即将失传的肠粉工艺—— 布拉肠*****(海量图演示制作全过程) (2012-1-10) 猪小妹
· 看那些站在生命最后一个十字路口的人们(9月更新) (2010-2-18) yann · 胃出品 - 青花椒水煮鱼 (2015-7-22) 大胃
Advertisement
楼主:Bomsori

[NSW] 悉尼IT_PR男,想認識「擅長會計、統計、數據專業」的傑出女性 [复制链接]

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupants 发表于 2019-8-18 13:14
没有两米啦,就是比一般男生高一点儿而已

层主有三高:身材高,学历高,逻辑高
祝福

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-8-18 12:36
哪有那麼簡單?
我K書去了,祝大家周日愉快!!

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... ead&tid=1529448

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2019-8-18 16:38
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... ead&tid=1529448

唉,您有所不知,我是被小姐姐拒絕的那個可憐蟲,我根本不曉得問題出在哪,
她也不告訴我,真的很遺憾...

此文章由 花开花落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花开花落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可能是外星人第一次投胎地球,频率有点儿特别。
没事,以后多轮回,投几次胎后,这频率就更协和些。

Bomsori 发表于 2019-8-18 18:28
唉,您有所不知,我是被小姐姐拒絕的那個可憐蟲,我根本不曉得問題出在哪,
她也不告訴我,真的很遺憾... ...

见过面了?

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2019-8-18 19:40
见过面了?

是的,我記得晚餐時聊得很盡興,絕無冷場,小姐姐對我來說是一位很理想的女性,
年輕貌美身材好,大概是我身高或顏值不夠吧? 真的很遺憾 ><

猫儿不笨 发表于 2019-8-18 19:40
见过面了?

貓貓同學您好,我知道您人很好,但既然小姐姐已經做出決定,
我也不該強求,希望我們一起尊重人家的決定,並且給予最大的祝福,再次感謝!!

花开花落 发表于 2019-8-18 19:08
楼主可能是外星人第一次投胎地球,频率有点儿特别。
没事,以后多轮回,投几次胎后,这频率就更协和些。 ...

謝謝,您人也很好,感謝您的鼓勵,讓我再多多學習!!

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-8-18 22:15
是的,我記得晚餐時聊得很盡興,絕無冷場,小姐姐對我來說是一位很理想的女性,
年輕貌美身材好,大概是 ...

不要一次就放棄
追女生就要抱者平常心
哪有一次見面就要談結婚
先做做朋友熟悉熟悉 不要太急
多相處下來我相信她會被打動的
而且就算她沒有被打動 她也可以把你介紹給她朋友啊
畢竟年齡應該都差不多

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彤彤 发表于 2019-8-17 21:13
看好你们,楼主,加油!

NNOOONNO
我上面有說過 我男的阿
只不過是吃瓜民眾之一阿

b10862035 发表于 2019-8-18 23:29
NNOOONNO
我上面有說過 我男的阿
只不過是吃瓜民眾之一阿

我覺得應該建議站長在頭像周邊設定一個性別欄位,要不然真的時常會搞混 > <

b10862035 发表于 2019-8-18 23:27
不要一次就放棄
追女生就要抱者平常心
哪有一次見面就要談結婚

感謝您的鼓勵,敬祝周日晚間愉快,晚安~

此文章由 leonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
台湾人  不推荐论坛姐妹们投递简历..........................

读书的时候认识一堆,,
男人像女人........ 做闺蜜 杠杠的 做自己的男人... 五思 而后行哈

评分

Bomsori + 3 我很赞同

此文章由 leonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着繁体 就难受,就我一个人有这样的感觉吗?

评分

Bomsori + 3 你太有才了

楼主 你日本留学 还是去日本论坛找女人吧...

评分

Bomsori + 3 好可爱啊

leonar 发表于 2019-8-19 14:12
台湾人  不推荐论坛姐妹们投递简历..........................

读书的时候认识一堆,,

小姐姐您好:

感謝您的指教,我今天沒分了,明天一早就補上,再次感謝!!

Bomsori 发表于 2019-8-19 18:14
小姐姐您好:

感謝您的指教,我今天沒分了,明天一早就補上,再次感謝!! ...

..... 大叔 喊错人了 这个姐姐我应不起.....

leonar 发表于 2019-8-19 14:13
看着繁体 就难受,就我一个人有这样的感觉吗?

小姐姐您好,
快別這麼說,我們兩岸一家親,中國台灣就是我們中國永遠無法割捨的寶島,
它傳承了我中華五千年悠久歷史當中最優美的無數文化寶藏,
繁體字,就是其中之一。只要您不嫌棄,您仔細看看,
我們優雅的繁體字「愛」這個字,多麼地美,裡面是有「心」的,
這在告訴我們,有了「心」,才能愛得了,也才愛的久,本版「今生有約」不就是在體現這個道理嗎?

我覺得繁體字「愛」個字這簡直是我們老祖宗最令人讚嘆的文化巧思,沒有之一,
繁體字真的值得我們兩岸全體13億2千3百萬同胞以藝術的眼光再次細細品味。

只要您不嫌棄,我們永遠是一家人,永遠相親相愛,如果您也認同,就讓我們一同攜手共創一個宏觀展新的未來吧,感謝!!

leonar 发表于 2019-8-19 14:13
楼主 你日本留学 还是去日本论坛找女人吧...

李奧納妹子您好:

您這話其實不是很妥當,來澳留學的妹子,您都介紹她們去找澳鬼佬嗎?
我來自中國台灣省,自立自強,處變不驚,就是立志要配得上
我們驕傲傑出的中國女性。日本妹子真的差得遠了,您說是吧?!
您的分,明天一早就自動奉上,再次感謝,晚安!!

leonar 发表于 2019-8-19 18:30
..... 大叔 喊错人了 这个姐姐我应不起.....

妹子抱歉,我43了,年紀比您大嗎?我失禮了!!

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-8-19 18:48
李奧納妹子您好:

您這話其實不是很妥當,來澳留學的妹子,您都介紹她們去找澳鬼佬嗎?

你好坏,

日本的妹妹的个性挺好的,

真的非要从鸡蛋里把骨头挑出来的话,

我还真的挑不出什么毛病 。。

但是身边的朋友好像说过

。。 腿是短了一些

但我觉得这个只是每个人对人体的比例的不同的看法

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leonar 发表于 2019-8-19 14:12

读书的时候认识一堆,,

不会呀,我认识的台湾男生都挺帅气的

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-8-18 22:15
年輕貌美身材好,大概是 ...

楼主脾气真是好。加油。
不过不知道楼主有没有想过,虽然你是在赞美小姐姐,但也许小姐姐更希望能保留一下隐私呢?这样就把见过面的事情说出来,不是很妥当吧。

kukupants 发表于 2019-8-19 20:41
不会呀,我认识的台湾男生都挺帅气的

小姐姐談的不是帥不帥的問題,要不然,金城武您認識吧?
中華台北帥哥代表就是他了,沒有別人了。

doubleseven 发表于 2019-8-19 20:43
楼主脾气真是好。加油。
不过不知道楼主有没有想过,虽然你是在赞美小姐姐,但也许小姐姐更希望能保留一 ...

小姐姐真的是美,那種剎那間我突然可以感受到我的心跳,就是這種心動感覺。
這是無法掩藏的。但沒想到最後竟是如此無言的結局,真的是萬分遺憾!!

kukupants 发表于 2019-8-19 20:38
你好坏,

日本的妹妹的个性挺好的,

她們才是真正的交涉高手,
當您見識過她們的厲害,我才不會用「個性挺好」這種字眼來形容。
當下我只有多多學習的份了。

Bomsori 发表于 2019-8-19 21:21
中華台北帥哥代表就是他了,沒有別人了。 ...

金城武很帅沒错,

但高以翔才是我的那杯拿铁咖啡

Bomsori 发表于 2019-8-19 21:21
中華台北帥哥代表就是他了,沒有別人了。 ...

Lz 不会和金城武一样,

也是中日混血儿吧?

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会真的有人觉得楼主不是来搞笑的吧

Bomsori 发表于 2019-8-19 21:29
她們才是真正的交涉高手,
當您見識過她們的厲害,我才不會用「個性挺好」這種字眼來形容。
當下我只有多 ...

我是真的觉得她们性格很好耶,

那个脾气也是好得不要不要的

发表回复