新足迹

精华好帖回顾

· 这个冬天不太冷 -- 酥皮泡芙 北海道戚风 媲美轻乳酪的酸奶蛋糕 (2016-7-12) 胡须康 · 台湾蒜味香肠~~烧烤配饭两相宜 #46更新糯米肠 & 大肠包小肠 (2017-10-1) YANKS
· 跳槽小结,内有资深HR回帖讲解招聘流程 (2021-2-19) kitcat · 心情小品 (2007-5-6) 蓝山老妖
Advertisement
楼主:pmp6

大家觉得什么牌子的电饭煲最好?附世界上顶级电饭煲数据(更新,之前列出来的产品全是垃圾)) [复制链接]

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupants 发表于 2019-8-12 21:16
看到你的照片后,

感叹那些所谓顶级的电饭锅也不外如是

你这样说太 mean 了 !

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupants 发表于 2019-8-12 22:16
看到你的照片后,

感叹那些所谓顶级的电饭锅也不外如是

能说普通话吗?

是说我这粗糙的照片能看出饭还不错?

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupants 发表于 2019-8-12 21:18
你这样说太 mean 了 !

好吧,

土锅和高级电饭锅都好,

当然电饭锅更方便一些     

violinlearner 发表于 2019-8-12 21:24
能说普通话吗?

是说我这粗糙的照片能看出饭还不错?

好吧,最上层的米饭你做的十分出色,

但是我做的最底层的饭也灰常给力     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kukupants 发表于 2019-8-12 21:33
好吧,最上层的米饭你做的十分好,

但是我做的底层的饭也灰常给力      

哇塞,我的天呀!

这不就是传说中的黄金の锅巴吗?

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupants 发表于 2019-8-12 22:33
好吧,最上层的米饭你做的十分出色,

但是我做的最底层的饭也灰常给力      

漂亮

你是什么米?

violinlearner 发表于 2019-8-12 21:49
漂亮

你是什么米?

金辉泰国茉莉香米                     

pmp6 发表于 2019-8-12 07:35
有。功能很强大

Lz 神锅买回来后,

咱们 pk 一下锅巴好不?     

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupants 发表于 2019-8-12 22:15
Lz 神锅买回来后,

咱们 pk 一下锅巴好不?

可以试试这个功能。我从来都没有吃过锅巴饭

评分

kukupants + 1 安慰一下

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2019-8-12 07:35
有。功能很强大

锅巴模式
锅巴模式
锅巴模式

楼主你这是解决了我许久的疑惑了!
https://oursteps.co/ ... =1515950&page=1
看看我12楼问得一头雾水呀,果然见识少要多逛论坛

此文章由 zzhzzh240 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhzzh240 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2019-8-12 16:12
看看这个日本网站。你就知道三菱和东芝是什么价位,是不是主流了。
https://kakaku.com/kaden/rice-cooke ...

不要随便搬一个日本网站就说是日本主流了可以吗?
你要我搬数据,我没那么空去一个一个查。
我的言论出自我在日本购物时候的导购小姐所说,并且我也认同。
你给的这个网站,人气第一,评论3个。
如果这就是你的数据来源的话,我所说的数据量太小有没有问题?
再说我不需要你的认同啊,我觉得Tiger跟象印不好,因为经费都去做广告了。
我喜欢东芝跟三菱,我身边的朋友也都推这俩牌子。
另外不要迷信电饭锅了,米才是真正的关键。
接下来请勿回复,谢谢。

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2019-8-13 09:12
锅巴模式
锅巴模式
锅巴模式

lalasong 发表于 2019-8-13 09:12
锅巴模式
锅巴模式
锅巴模式

zzhzzh240 发表于 2019-8-13 09:57
不要随便搬一个日本网站就说是日本主流了可以吗?
你要我搬数据,我没那么空去一个一个查。
我的言论出自 ...

你现在用什么电饭煲?