新足迹

精华好帖回顾

· 初见。台湾西行 (完结) 撒花!!! 来个没奖问答吧 (2019-3-8) al_man · E&E -- 一起学吃洋蔬菜5 -- 牛油果 (Avocado) (2009-11-1) 闲夏采薇
· 农展会归来不看牛 (2007-4-3) jasonnewman · 说说小生意的那些事——贷款 (2010-1-29) yuxuanlin
Advertisement

[其他信息] 一次成功,囊胚移植第四天测到了。 [复制链接]

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

昨天移植第四天早上还是白板,晚上吃完晚饭肚子有点疼测一下很浅的双杠直接懵逼了…
因为我一直觉得这次没怀的啊,没症状,体温也不高、就36.73左右,再加上这是第一次移植总觉得不会那么快就好孕,所以我移植第三天就放弃了(还发帖问了什么时候可以停黄体酮)。这两天觉得没怀身体上很轻松,第三天去了公园跑步,喝了奶茶,第四天吃了麻辣菜,一天干掉两瓶冰可乐,搬着重物朋友家三楼上上下下的,这都源于我自我感觉没怀,所以昨晚测到双杠我那心情简直太复杂了,移植了好好在家休息几天不好吗 还这么作,今早测了可丽蓝怀孕1-2周。自怀生化过的我,也是很担心这次加深,希望一切顺利吧!
经常有姐妹问我费用,我这是在公立做的,除去前面做过几次人授,每次自费五百左右(具体数字我忘记了),估计达到safety net了,所以我这次ivf,第一轮促排加取卵大概自费了500不到,取药两三百,还有这次冰冻移植自费就160多,全部加起来1000左右,相对于私立的这费用真的超没压力。我移植那天也有好多对夫妻轮流移植,那个时间加我们至少7对以上。所以给想去公立做试管的姐妹们一些正能量。当然你不差钱的还是去私立好,毕竟公立和私立服务还是有区别的,不过我这家公立里面的护士态度真的超级好。
  目前没有任何感觉,除了早孕告诉我怀孕了,我都感受不到任

评分

红宝石小屋 + 6 感谢分享

此文章由 望着天空发呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 望着天空发呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜mm 加深很明显 肯定没问题的 所以早期症状体温什么的都不靠谱

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于可以说声恭喜MM了,为你高兴

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
望着天空发呆 发表于 2019-8-5 09:26
恭喜mm 加深很明显 肯定没问题的 所以早期症状体温什么的都不靠谱

谢谢,这次这体温和没症状真的太让我意外了

mingt88 发表于 2019-8-5 09:31
终于可以说声恭喜MM了,为你高兴

谢谢谢谢,希望一切顺利终于不用再备孕啦

此文章由 tbim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tbim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜~~

此文章由 vvvv22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vvvv22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 nemodory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemodory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 bing029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

谢谢大家,还要继续看加深,也是有点担心的

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就开心,恭喜恭喜

此文章由 Sweet-latte 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sweet-latte 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,加油
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蓝色的小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色的小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!祝宝宝健康美貌!

此文章由 cecilia00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 dorothyu725 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothyu725 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

谢谢大家

今天移植第六天,早孕已经很明显双杠了

此文章由 南国春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南国春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不打HCG?HCG要等全完排出才算准吧。。我移了第五天,昨天晚上肚子咕咕了不舒服可一夜。。

南国春天 发表于 2019-8-7 11:31
楼主不打HCG?HCG要等全完排出才算准吧。。我移了第五天,昨天晚上肚子咕咕了不舒服可一夜。。 ...

不打呀,我什么都不打,什么都没吃,就只有移植当晚开始每天塞一粒黄体酮还是孕酮啥的。今天第七天双杠已经很深了,你要是没打的话也可以测测了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 南国春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南国春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝快快来 发表于 2019-8-7 12:49
不打呀,我什么都不打,什么都没吃,就只有移植当晚开始每天塞一粒黄体酮还是孕酮啥的。今天第七天双杠已 ...

嗯嗯,那应该稳了。恭喜楼主。刚刚测了,一条杠,希望渺茫啦

南国春天 发表于 2019-8-7 14:34
嗯嗯,那应该稳了。恭喜楼主。刚刚测了,一条杠,希望渺茫啦

移植的也是5天囊胚吗?再等两天看看,测的早的四五天测到,六七天测到的也有,就是晚着床,第七第八天没测到希望就不大,所以真的要等等。我这回就是大意了,觉得自己没怀。反正你不到最后时刻还是要多注意一点哦!

宝宝快快来 发表于 2019-8-7 14:37
移植的也是5天囊胚吗?再等两天看看,测的早的四五天测到,六七天测到的也有,就是晚着床,第七第八天没 ...

嗯嗯,是哒。我刚打完针,估计有了也不准了,就等抽血吧~我也是五天的胚囊。。看来各个医院的用药还不太一样呢

南国春天 发表于 2019-8-7 14:41
嗯嗯,是哒。我刚打完针,估计有了也不准了,就等抽血吧~我也是五天的胚囊。。看来各个医院的用药还不太 ...

我的是自然周期,你是人工周期吗?自然周期是自然排卵了第五天移植进去,所以什么药都没用

宝宝快快来 发表于 2019-8-7 14:56
我的是自然周期,你是人工周期吗?自然周期是自然排卵了第五天移植进去,所以什么药都没用 ...

我的是人工周期。啊,这样解释就通了~

此文章由 ReginaTaozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ReginaTaozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇, 沾点孕气
我今天早上测的浅浅两道杠 ,也不知道是真的中了,还是药物原因
好紧脏

南国春天 发表于 2019-8-7 15:09
我的是人工周期。啊,这样解释就通了~

其实国内很多都是人工周期中的,我原来还担心我这自然周期什么药都不用也太自然了。

ReginaTaozi 发表于 2019-8-7 15:36
哇, 沾点孕气
我今天早上测的浅浅两道杠 ,也不知道是真的中了,还是药物原因
好紧脏 ...

你今天第几天啦?囊胚吗?没打hcg那就是怀啦!恭喜恭喜

此文章由 forestwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forestwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做了几轮都失败了,都是人工周期。医生说打了排卵针促使我7,8天就排卵了,还剩最后一轮用自然周期试试。希望能好运,保佑我

forestwood 发表于 2019-8-7 15:48
做了几轮都失败了,都是人工周期。医生说打了排卵针促使我7,8天就排卵了,还剩最后一轮用自然周期试试。希 ...

我这回自然周期我吃了来曲促排,然后医院不停验血看看什么时候排卵,我自己也测试纸、强阳那天我发给医院我说我怀疑今天或者明天就会排卵了,然后第二天继续验血医院说没错排了,然后排卵那天算第一天,第五天移植进去的。其实我很幸运,全程没有B超,我内膜是多少都不知道就移植了(不过医生以前说我内膜没问题,我也不知道她从哪里看出来的)。祝你下次顺利好孕!

此文章由 liuyy066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyy066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒!恭喜恭喜!

发表回复