新足迹

精华好帖回顾

· 11月10日,记录今天心情。 (2008-11-10) 仰望星空 · 雪花作坊~~老火靓汤之~~党参淮山健脾汤 (2008-1-20) 紫雪花
· 穿越澳大利亚 -- 墨尔本到达尔文 (2009-9-7) JackZhang · 【Bruceyan出品】万众瞩目,我们坐下来谈谈现在的性能车!拉风,装逼到天亮!!!!!!!!!!! (2016-6-17) bruceyan
Advertisement
楼主:susanwu

[电视剧] 李现、杨紫《亲爱的,热爱的》开播了(41集全) [复制链接]

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2019-8-4 22:52
我的最高纪录是一天看6集,中间必须休息那种,所以养肥了再看对我意义不大,每天追剧虽然不过瘾,倒很适 ...

我是放到20集左右刚好在家养病的一个周末开始追起来的。 现在已经刷完第二遍了

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2019-8-4 23:00
吴白石个 金句boy  ---

https://www.youtube.com/watch?v=remyVc_3GLE

哈哈,我今天下午还看了这段呢,仍然笑出了声,是啊,都第一了,还加什么油啊

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
极品飞熊 发表于 2019-8-4 23:02
粉太厚了打的。。但是明显演DT比当初单纯的小美好的时候演技有进步。。8过吴同学当初夜会网红的新闻真的 ...

不像是粉厚的缘故,就在右上眼皮 眼角的位置像是长个包,不知道是不是拍戏太累弄得,之前没关注过他,不知道是不是一直都有的
有趣的灵魂.

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
极品飞熊 发表于 2019-8-4 23:02
粉太厚了打的。。但是明显演DT比当初单纯的小美好的时候演技有进步。。8过吴同学当初夜会网红的新闻真的 ...

按小白怼他哥的话来说,他都20大几老大不小的,是正常需求

评分

极品飞熊 + 1 你太有才了~~~哈哈哈O(∩_∩)O哈哈~.

有趣的灵魂.

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
极品飞熊 发表于 2019-8-4 23:00
我去。。。。李现居然上过跑男。。。。印象中当年就是一个健美教练哈哈哈

...

还有一个名探,他也上过吧,好像介绍说他是这个节目请来的第一位艺人,名探是指名星大侦探吗?

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2019-8-4 22:45
他是从头冷到尾的,寡言,男人寡言本身就迷人,再有颜就更迷人了,佟年接机,上大巴后和韩商言聊天,吴白 ...

我是看见吴白一出场就注意到他是我喜欢的那类颜了,和人物性格和剧情无关。。。他偶尔蹦出来的冷不丁的话都挺搞的,喜欢喜欢
Me, a typical Aries

2019年度勋章

bhua9 发表于 2019-8-4 23:01
我是放到20集左右刚好在家养病的一个周末开始追起来的。 现在已经刷完第二遍了  ...

我是把那些搞笑的地方看了又看,也许我笑点低吧,甭管看几遍,还是想笑

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2019-8-4 22:52
我的最高纪录是一天看6集,中间必须休息那种,所以养肥了再看对我意义不大,每天追剧虽然不过瘾,倒很适 ...

我是只要没事就可以一直看到底那种。。。

susanwu 发表于 2019-8-4 23:04
哈哈,我今天下午还看了这段呢,仍然笑出了声,是啊,都第一了,还加什么油啊  ...

和这个类似的还有韩说小鱿鱼那段,让她好好学习,她说我学习已经挺好了;再接再厉还是什么,她说她都研究生了什么的

2019年度勋章

gracehyh 发表于 2019-8-4 23:16
和这个类似的还有韩说小鱿鱼那段,让她好好学习,她说我学习已经挺好了;再接再厉还是什么,她说她都研究 ...

哈哈哈,老韩跟政工干部似的,见谁都要鼓劲儿

2019年度勋章

gracehyh 发表于 2019-8-4 23:14
我是只要没事就可以一直看到底那种。。。

厉害呀,望尘莫及

susanwu 发表于 2019-8-4 23:24
哈哈哈,老韩跟政工干部似的,见谁都要鼓劲儿

其实是老驴子给自己求抱抱举高高做铺垫,结果没想到被无情的拒绝了,大写的尴尬,说其实不是我想抱的哈,是恋爱的脚 本要求哈哈
有趣的灵魂.

极品飞熊 发表于 2019-8-4 23:10
快去看【单纯的小美好】真的很好看~~吴白从模特转型演员打响的第一枪,也是沈月的出道之作~

有时间开始刷
有趣的灵魂.

极品飞熊 发表于 2019-8-4 23:19
哈哈,那你赶紧去看【致我们单纯的小美好】,第1集和预告都PO在楼上了。这可是当年吴白和沈月的出道作品 ...

谢谢推荐!
我能看的剧不多,比较挑剔,比如不爱古装剧不看民国剧不看方言剧不看谍战剧不看穿越剧,所以归纳一下就是,我只看现在的、都市的、普通话(或北京话)的电视剧。。。

2019年度勋章