新足迹

精华好帖回顾

· 酥到骨头里的美味——桃酥 <海量多图手把手教你零失败秘诀> (2011-4-15) 蓝小C · 推荐一盘我最喜欢的专辑 ---《 the Corrs unplugged 》 (2010-1-10) kimi
· 可以喘口气了----------以低于其他买家的价格拿到了房 (2010-4-9) 水姜花 · 我和aami不得不说的“难忘邂逅” (2008-10-1) mick703
Advertisement
楼主:shintaku

[电视剧] 《陈情令》- 本楼申请锁贴沉楼,请勿回  关闭 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑巧克力 发表于 2019-7-27 09:09
书里面后面那段观音寺的戏,哎呀呀呀,魏婴表白的好痛快。就喜欢这性子。可惜无论如何是不会拍出来的。 ...

对啊!不可能拍出来:刚才我是真心想和你上床。这种话吧……
但是我觉得:你特别好,我喜欢你。这个说不定能拼一下。
我看过有的跟组采访和后来的新浪采访有让肖战说过这两句台词,不行的早被助理挡掉了,不会让采的。
和某些人争论是我的错

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesido 发表于 2019-7-27 07:59
今早不忘看不了了,刷爆啦?

我昨天看到戒鞭那里就卡住了,反反复复刷了N次都过不去!气死我了
和某些人争论是我的错

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-7-27 09:26
对啊!不可能拍出来:刚才我是真心想和你上床。这种话吧……
但是我觉得:你特别好,我喜欢你。这个说不 ...

不能吧!如果“你特别好,我喜欢你”说了我就设置成手机铃声!
本周的都没看,忍着和下周一起不然有点惨。

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑巧克力 发表于 2019-7-27 08:36
本周的都没看,忍着和下周一起不然有点惨 ...

阿姐死了我好伤心,昨天看不忘的MV都想哭。我这颗阿姨心都不知道摆在哪里好了,就这么悬着。

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-7-27 08:22
温情和魏无羡的拥抱牵手路透我是见过的

那我站队阿姐,管她是私心还是为了淑芬。我谢谢她。

Thx

退役斑竹

yesido 发表于 2019-7-27 10:01

@探清水河89:看到一个评论:蓝湛不是喜欢男人,他只是喜欢魏婴这个人而已,一个人生中除了他娘,第一个 ...

我觉得不是,墨香铜臭自己说了,创作这两个人物的时候是以一个精神内核创作了两个南辕北辙的人物。他们什么都不同,就是价值观一模一样。任何人撩lwj他也不会动心,同理wwx也是。
和某些人争论是我的错

退役斑竹

黑巧克力 发表于 2019-7-27 09:36
本周的都没看,忍着和下周一起不然有点惨 ...

这个容易啊,广播剧第三季预告,路知行已经录了这句话了,像banner一样。反正剧里也是路大的声音,一样的。
和某些人争论是我的错

退役斑竹

https://www.missevan.com/sound/1241742

放个广播剧第三季的预告,看看能不能免费听。

此文章由 cansiver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cansiver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesido 发表于 2019-7-27 07:59
今早不忘看不了了,刷爆啦?

试了半天,貌似QQ音乐里的很奇妙,找了B站的凑活先。

带回去,藏起来。

shintaku 发表于 2019-7-25 06:27
昨天看得郁闷,但是蓝湛给魏婴写的那封信太嗲了。第一句:“魏婴今日安否” 的口字下面有一个小小的点,这 ...

哈哈,今天才看懂。原著里魏无羡是没有这颗痣的,肖战本人的痣被带入戏了。有意思有意思。

退役斑竹

yesido 发表于 2019-7-27 13:30
哈哈,今天才看懂。原著里魏无羡是没有这颗痣的,肖战本人的痣被带入戏了。有意思有意思。 ...

对吧,这是我第一次对博君一肖有点感觉
和某些人争论是我的错

shintaku 发表于 2019-7-27 12:41
对吧,这是我第一次对博君一肖有点感觉

剧组也很甜啊。我对那个年轻的制片姐姐感觉也很好。各种找片花看,难熬得很。
别人家的儿子。自己的亲儿子都觉得不够好看了……我真的是够了

退役斑竹

来吧,趁我家宝宝睡午觉,来几张夷陵老祖不夜天的截图,真是,无论剧情颜值还是演技都是老祖的高光时刻。美强惨的极致。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

红色下眼线太适合了,疯疯癫癫的美就是他了。
没有找到老祖一边狂笑一边流泪的