新足迹

精华好帖回顾

· 猴猴做的宝宝餐--更多更新--宝宝面出炉了! (2009-11-1) muzhihou · 澳洲除了空气好,还有什么,回国不尴尬指南 (2015-3-27) wanming1986
· 我所经历的一个最不可思议的中介(续在38楼,61楼,104楼,高潮到来,曲终人散172楼)) (2009-6-19) 上海大闸蟹 · French Forest路考一次过 经验洒泪大分享 (2013-11-15) calois
Advertisement
楼主:shintaku

[电视剧] 《陈情令》- 本楼申请锁贴沉楼,请勿回  关闭 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesido 发表于 2019-8-27 15:42
服化道我都没啥感觉,武打挺马虎。场景还算不辣眼睛。
可是神选角啊,全剧组。忘羡的造型也是完全是我的审 ...

他俩身材太好了
和某些人争论是我的错

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melzyq888 发表于 2019-8-27 16:17
之前只是在斗破苍穹里看到过肖战,后来听说一个叫肖战的要去拍斗罗大陆的唐三。当时觉得很不放心啊,就去看 ...

我还没看诛仙也没有看斗罗,功课还有很多啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。
和某些人争论是我的错

此文章由 melzyq888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melzyq888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-8-27 16:21
我还没看诛仙也没有看斗罗,功课还有很多啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。

赶紧补起   现在动画,有声小说都的有。

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Thx

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Thx

退役斑竹

melzyq888 发表于 2019-8-27 16:23
赶紧补起   现在动画,有声小说都的有。

先看小说吧,但是看了小说会对编剧比较挑剔。
之前看三生,花千骨,择天记都是看了两集电视剧去补小说然后就弃了剧。

这还是大热的剧。
和某些人争论是我的错

退役斑竹

yesido 发表于 2019-8-27 16:24
脸不好么?哈哈。

你这张没有脸啊
和某些人争论是我的错

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesido 发表于 2019-7-27 14:16
我原本看长安,有时候看看亲爱的。但是长安弃剧,亲爱的觉得可以看,但是没有掉进坑里。这个剧,我居然疯 ...

我上个月把我儿子打扮成肖战拍了一堆照片,我老公回国在地铁站帮我拍朱一龙广告专门带回來給我看,我说我已經換人了,哈哈

退役斑竹

AlanTse 发表于 2019-8-27 16:33
我上个月把我儿子打扮成肖战拍了一堆照片,我老公回国在地铁站帮我拍朱一龙广告专门带回來給我看,我说我 ...

啊啊啊啊啊啊好想看,我就用红白丝带强行让我儿子cos一下,惨不忍睹。
和某些人争论是我的错

Thx

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesido 发表于 2019-8-27 16:35
快来秀秀

反正是侧脸,不算侵权吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yesido + 5 感谢分享
胡猪猪 + 4 你太有才了
1997 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

Thx

Thx

yesido 发表于 2019-8-27 16:38
白条,太可爱啦。

肖战是今年第一个让我惊为天人的男生
会画画 暖男 简直就是漫画里的孩纸

退役斑竹

AlanTse 发表于 2019-8-27 16:37
反正是侧脸,不算侵权吧

好漂亮啊。。。
和某些人争论是我的错