新足迹

精华好帖回顾

· 我的选车日记(已更新,69楼已上图) (2012-4-17) duudu · 青涩童年之 瑞亮和素素的故事 (2013-4-4) shadowintopiece
· 不能出门的日子 系列之二 小城故事 (2020-3-21) joaquin · 回首六年间(二)—— 现职工作篇 (2008-7-13) simonwang
Advertisement
楼主:shintaku

[电视剧] 《陈情令》- 本楼申请锁贴沉楼,请勿回  关闭 [复制链接]

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Thx

评分

胡猪猪 + 4 真的

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃瓜!弟弟又澄清绯闻啦……
让我们闭着眼睛瞎嗑吧

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Thx

我不太理解那些要踩对方粉丝的。是瞎了看不出来他们关系不错么?不管是啥,不管是谁沾了谁的光,有必要去分个清楚,把对方踏平么?还是说我年纪大了,不懂了?

除了天天,芭姐还有多少亲爹亲妈啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 q.luan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q.luan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesido 发表于 2019-8-16 13:29
我不太理解那些要踩对方粉丝的。是瞎了看不出来他们关系不错么?不管是啥,不管是谁沾了谁的光,有必要去分 ...

可能是我们年龄大了,看得开吧。不过我不懂为什么明星要隐瞒恋爱?知道恋爱就不粉了吗?
鄂尔多斯羊绒围巾披肩

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesido 发表于 2019-8-16 13:29
我不太理解那些要踩对方粉丝的。是瞎了看不出来他们关系不错么?不管是啥,不管是谁沾了谁的光,有必要去分 ...

ylq非常复杂,我觉得他们没有很大矛盾,如果有也是公司来的。

不过我觉得web和小赞不是一类人。

好吧,我真的觉得小学毕业的应该读到高中毕业再出来赚钱。
和某些人争论是我的错

此文章由 q.luan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q.luan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-8-16 14:37
ylq非常复杂,我觉得他们没有很大矛盾,如果有也是公司来的。

看采访也觉得二人应该除了工作不会有什么交集

不过应该乘着cp大火,再合作点什么,反正粉丝想看他俩一起
鄂尔多斯羊绒围巾披肩

shintaku 发表于 2019-8-16 14:37

是说wyb写错字的事吗?我觉得无所谓啊,我自己因为汉语用的少,经常提笔忘字。做一行精一行就非常不错了,作为艺人,一博很不错了。
鄂尔多斯羊绒围巾披肩

shintaku 发表于 2019-8-16 13:37

文化程度确实有点糟心,也不知道爹妈当时是怎么想的,怎么舍得。所以才有网友yy说dd13岁就被制成永生花,到21岁才被gg打破结界带回人间。哈哈

我觉得他们adore 或者心疼each other 就好了。所以我对克卜勒的歌词很有感触。

等不到你 
  成为我最闪亮的星星
  我依然愿意借给你我的光
  投射给你 
  直到你那灿烂的光芒
  轻轻地挂在遥远的天上
  当你沉静 
  天空那条冰冷的银河
  粼粼的波光够不够暖和你
  当你想起 
  那道源自於我的光芒
  我依然愿意为你来歌唱
  一闪一闪亮晶晶 
  好像你的身体
  藏在众多孤星之中 
  还是找得到你
  挂在天上放光明 
  反射我的孤寂
  提醒我 我也只是一颗寂寞的星星
  当你沉静 
  天空那条冰冷的银河
  粼粼的波光够不够暖和你
  当你想起 
  那道源自於我的光芒
  我依然愿意为你来歌唱
  一闪一闪亮晶晶 
  好像你的身体
  藏在众多孤星之中 
  还是找得到你
  挂在天上放光明 
  反射我的孤寂
  提醒我 我也只是一颗寂寞的星星
  浩瀚的世界里
  更迭的人海里
  和你互相辉映
  当我们延续
  用尽所有思念
  唱一首歌给你
  给你
  一闪一闪亮晶晶 
  好像你的身体
  藏在众多孤星之中 
  还是找得到你
  挂在天上放光明 
  反射我的过去
  提醒我 
  我不再是一颗寂寞的星星

而他们是彼此的星星,没法靠得太近,却要全力发出微弱的光照亮对方。我猜这是gg的message。但是他的心能不能follow他的mind。dd还年轻,能理解多少就不知道了。

退役斑竹

q.luan 发表于 2019-8-16 15:02
是说wyb写错字的事吗?我觉得无所谓啊,我自己因为汉语用的少,经常提笔忘字。做一行精一行就非常不错了 ...

基础教育不是光写字啊,其他也要学啊。这是底线。

比如他对扮演lwj的感想不但写不出来,说都说不出来,只能说是酷盖。
酷盖个头酷盖,辱lwj了。
和某些人争论是我的错

退役斑竹

本ip事业粉友情提示,今天猫耳fm广播剧更新啦!
晚上记得去听。

shintaku 发表于 2019-8-16 15:30
基础教育不是光写字啊,其他也要学啊。这是底线。

比如他对扮演lwj的感想不但写不出来,说都说不出来, ...

你要说文化,那我只能说活到老学到老了,我觉得作为艺人他挺多才多艺的,但是文化底子薄是他的短板,能不能表达和人交流倒在其次,这样终究会限制他理解复杂的人物,上次有人推荐世界之巅,看了半集,觉得他演的比lwj好,可能因为是现代电竞偶像剧,接近本色演出。
鄂尔多斯羊绒围巾披肩

退役斑竹

q.luan 发表于 2019-8-16 16:22
你要说文化,那我只能说活到老学到老了,我觉得作为艺人他挺多才多艺的,但是文化底子薄是他的短板,能不 ...

那天看有人分析web是以本人人设吸粉的idol派营销方式。
深以为然。反正在他来说偶像和演员都差不多就是赚钱的方式。

唉,反正lwj我觉得他基本还可以60分我还会给,但是bjyx? qnmd吧,配不上小赞。
和某些人争论是我的错

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肖战《陈情令》呼喊王一博名字122次 网狂呼:这眼神简直了~

http://maplestage.com/article/82 ... 1%E7%9B%B4%E4%BA%86

退役斑竹

广播剧正式更新啦!路羡的表现也超级好的!快去听鸭!

https://www.missevan.com/sound/1319923

本帖子中包含更多资源

x

shintaku 发表于 2019-8-16 15:33
那天看有人分析web是以本人人设吸粉的idol派营销方式。
深以为然。反正在他来说偶像和演员都差不多就是赚 ...

对纯颜狗我来说,他俩现在同框就是一幅画。我什么都可以不管,能看一日是一日。我喜欢。

评分

shintaku + 5 有共鸣

Thx

评分

静好如初 + 2 感谢分享

我自己也有过这个疑问,算是给没看过书的同学补个课吧。

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹

yesido 发表于 2019-8-17 15:37
我自己也有过这个疑问,算是给没看过书的同学补个课吧。

而且聂导最后手上沾血了,也是有意义的
和某些人争论是我的错

shintaku 发表于 2019-8-17 17:11
而且聂导最后手上沾血了,也是有意义的

还有两个地方我不太明白,你给我讲讲。
第一魏无羡说阿苑是他生的,据说书里有解释?
第二剧里聂导在莫玄羽的事情上到底是怎么具体操作的?他撺掇着莫玄羽去揭穿金光瑶兄妹的事情让他招来杀身之祸?

退役斑竹

yesido 发表于 2019-8-17 18:24
还有两个地方我不太明白,你给我讲讲。
第一魏无羡说阿苑是他生的,据说书里有解释?
第二剧里聂导在莫玄 ...

第一:魏无羡就是嘴欠逗蓝忘机
第二:莫玄羽也是金光善的私生子啊,金光瑶当然容不下他,其中怎么陷害不得而知,但是聂导一定利用了这个原因。

评分

yesido + 5 感谢分享

和某些人争论是我的错

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦所以bjyx各自安好了嘛?我从来不磕真人cp,而且两人戏外样子都不怎么去看。纯粹迷蓝湛魏婴。看到后期其实觉得wyb演的越来越好了,边看边截图。
不过戏外的样子也完全不是我的菜,两个人都是年轻偶像,老阿姨迷不了。

评分

黑巧克力 发表于 2019-8-18 20:43
哦所以bjyx各自安好了嘛?我从来不磕真人cp,而且两人戏外样子都不怎么去看。纯粹迷蓝湛魏婴。看到后期其实 ...

边看遍截图,哈哈。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-8-16 15:38
本ip事业粉友情提示,今天猫耳fm广播剧更新啦!
晚上记得去听。

广播剧好不好听,哪里听啊

退役斑竹

黑巧克力 发表于 2019-8-18 21:43
哦所以bjyx各自安好了嘛?我从来不磕真人cp,而且两人戏外样子都不怎么去看。纯粹迷蓝湛魏婴。看到后期其实 ...

好像还有演唱会和泰国见面会,有可能见面,到时候再说吧。
和某些人争论是我的错

退役斑竹

yoyo05 发表于 2019-8-19 13:22
广播剧好不好听,哪里听啊

好听,剧没播的时候就很厉害了,播了后听的时候脑子里就有脸了效果更加,我上面有说猫耳fm,也有给链接
和某些人争论是我的错

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesido 发表于 2019-8-16 10:59
开机和杀青,气质都变了。化身wifi 走过一遭,我战一夜长大,也更坚定,未来可期。 ...

其实还是因为我站可甜可盐
最近的路拍都很A,然后一笑就破功了,还是那个明朗少年

评分

Thx

退役斑竹

江南一梦 发表于 2019-8-19 14:43
其实还是因为我站可甜可盐
最近的路拍都很A,然后一笑就破功了,还是那个明朗少年 ...

战妈去看Olay沐浴乳的水仙广告,太好了
和某些人争论是我的错

发表回复