新足迹

精华好帖回顾

· 当年我家屋顶的possum (2008-12-5) 风再起时 · 忘记之前, 写点什么(完整)-8.1更新 (2006-7-27) 海芋
· 我的悲情世界杯 (2010-7-13) Gelen · 甜蜜11月 - 彩虹蛋糕 (2007-11-3) angelhair
Advertisement
楼主:shintaku

[电视剧] 《陈情令》- 本楼申请锁贴沉楼,请勿回  关闭 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡猪猪 发表于 2019-8-14 17:32
wybh 是啥? 王一博吗?指个路吧,我好赶快出坑

豆瓣踩组爆了一博女友.......

评分

胡猪猪 + 4 瓜已吃过,不论真假,对出戏有利。大概就是.

和某些人争论是我的错

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他俩红得太快太猛遭人嫉恨啊……

退役斑竹

那个,总算结局了,he!
虽然今天bjyx轰轰烈烈地be了,但是一切会归于平静。

祝两位男艺人前程似锦。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
害死了被这个帖子拉入坑。追的我晚上严重睡眠不足第二天还要上班

退役斑竹

不是,我还是要吐槽一下web,私生活不管,年纪轻轻,身体能不能练好一点?
该公主抱的地方只有一次能勉强背起来,xz才65kg!力气都用哪里去了啊!

我蒸煮华晨宇173,50kg能公主抱183+的男人走30m,相比web太弱了吧

评分

胡猪猪 + 4 喜欢你家花花

和某些人争论是我的错

退役斑竹

1997 发表于 2019-8-14 23:05
害死了被这个帖子拉入坑。追的我晚上严重睡眠不足第二天还要上班

追到第几级啦
和某些人争论是我的错

此文章由 胡猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
88,忘羡。诛仙再见
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-8-14 23:28
追到第几级啦

33,昨天又看到半夜。师姐死了,wx发狂,被逼死了。泪奔~

退役斑竹

1997 发表于 2019-8-15 08:59
33,昨天又看到半夜。师姐死了,wx发狂,被逼死了。泪奔~

那集最虐了,快好了,摸摸
和某些人争论是我的错

退役斑竹

胡猪猪 发表于 2019-8-15 08:53
88,忘羡。诛仙再见

我家花花11月开演唱会我也去,到时候开花贴
和某些人争论是我的错

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比失恋还难过

退役斑竹

江南一梦 发表于 2019-8-15 10:58
比失恋还难过

咋了,为啥?因为bjyx be了还是cql he了。
和某些人争论是我的错

此文章由 maleela 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maleela 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到一条弹幕写着,需要多少钱才能娶王一博,我现在开始存钱给闺女。笑死了。

退役斑竹

maleela 发表于 2019-8-15 11:24
看到一条弹幕写着,需要多少钱才能娶王一博,我现在开始存钱给闺女。笑死了。 ...

我也去问问多少钱娶小赞,我给我儿子存钱去。
毕竟温柔可爱居家,会做饭织毛衣的,婆婆我很满意。

评分

maleela + 4 你太有才了

和某些人争论是我的错

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-8-15 11:43
我也去问问多少钱娶小赞,我给我儿子存钱去。
毕竟温柔可爱居家,会做饭织毛衣的,婆婆我很满意。 ...

你问过你儿子了吗?他同意了吗,哈哈

退役斑竹

feilafeila 发表于 2019-8-15 11:46
你问过你儿子了吗?他同意了吗,哈哈

先占坑,感情可以慢慢培养
和某些人争论是我的错

此文章由 胡猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我希望我女儿将来能嫁到,戏里的蓝忘机,戏外的小赞。

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-8-15 12:27
先占坑,感情可以慢慢培养

网友争论是be还是he
其中一个网友回复说,叫魏婴的不是蓝忘机,难不成是边江吗?
哈哈,还有可能是夜华和何以琛

退役斑竹

feilafeila 发表于 2019-8-15 17:17
网友争论是be还是he
其中一个网友回复说,叫魏婴的不是蓝忘机,难不成是边江吗?
哈哈,还有可能是夜华和 ...

因为原剧本上写的是温情叫他
和某些人争论是我的错

退役斑竹

首楼更新群像mv!道友们来看看啊,别丧了,不看白不看啊,拍都拍了

shintaku 发表于 2019-8-15 22:22
首楼更新群像mv!道友们来看看啊,别丧了,不看白不看啊,拍都拍了

这个mv很好看,很多经典镜头

退役斑竹

feilafeila 发表于 2019-8-15 22:26
这个mv很好看,很多经典镜头

对啊,很全面很精华,我本来有点丧的,看了这个我觉得我又可以刷一次
和某些人争论是我的错

shintaku 发表于 2019-8-15 22:27
对啊,很全面很精华,我本来有点丧的,看了这个我觉得我又可以刷一次  ...

我今天二刷到30集,从师姐秀嫁衣哭到师姐下线T_T
wwx真是太惨了

退役斑竹

道友们请活起来!毕竟bjyx是假的,但是网线是真的啊!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

退役斑竹

我又脑个洞,如果聂导没有虚晃一枪,泽芜君没有捅死金光瑶,以泽芜君对金光瑶的感情,我估计是不会杀了他的。
那羡羡不是必死无疑吗?

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-8-16 08:20
我又脑个洞,如果聂导没有虚晃一枪,泽芜君没有捅死金光瑶,以泽芜君对金光瑶的感情,我估计是不会杀了他的 ...

忘机不会不管的,安啦。

退役斑竹

yesido 发表于 2019-8-16 09:33
忘机不会不管的,安啦。

一定会暗杀掉jgy然后兄弟反目,泽无君黑化,又是一黑化的仙都,厉害了。
和某些人争论是我的错

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-8-16 08:37
一定会暗杀掉jgy然后兄弟反目,泽无君黑化,又是一黑化的仙都,厉害了。 ...

还有字真啊,小天使啊,舅舅啊,聂导不达目的也不会罢休滴。不过我觉得谁也拦不住护妻狂魔机。

退役斑竹

yesido 发表于 2019-8-16 10:10
还有字真啊,小天使啊,舅舅啊,聂导不达目的也不会罢休滴。不过我觉得谁也拦不住护妻狂魔机。 ...

嗯宁有道理,我觉得舅舅就第一个neng死他
和某些人争论是我的错

shintaku 发表于 2019-8-16 09:24
嗯宁有道理,我觉得舅舅就第一个neng死他

舅舅也是真爱,确定过眼神了。

发表回复