新足迹

精华好帖回顾

· *_*~LG的生日蛋糕~*_* (2008-1-8) 紫雪花 · 2011年7月半月谈 - 聊一聊现代主义建筑大师贝聿铭 (2011-7-15) 老猫晒太阳
· 我在疫情期间去了一趟哈哈密密尔顿❀❀顺便打卡了一下传说中的Qualia (2020-7-25) 小兔白又白 · 【所有做法都已更新】江南冷盘菜大集锦***鳗鲞,油爆虾,兰花豆干,油焖笋,风鸡,海蜇头。。。。。。。。。 (2013-8-15) chesecake
Advertisement
楼主:kimutaku

[情报站] 优衣库羊绒类目打折啦(附上优衣库女孩洗衣心得) [复制链接]

此文章由 kimutaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimutaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UNREGISTRATION 发表于 2019-6-30 14:36
买优衣库,必须打折才买呀 这是原则(句号)

ps:和刷马牌网站一点不冲突  ...

哈哈哈哈哈哈!HM我也是打折才入,绝不买原价~马牌富贵,高街实用,优衣库性价比高,各有各的好(*^o^*)
一生懸命

此文章由 随便说说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便说说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的羊绒衫就洗成娃娃衫了

此文章由 gjdq32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjdq32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们厉害,洗羊绒的还用机洗。我都是放在盆里浸一下,手揉几下就好了,用网兜起来放洗衣机脱一下水。

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了,几乎抢着买的,很快就纷纷sold了

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都是当睡衣和家居服穿的

此文章由 kimutaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimutaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便说说 发表于 2019-6-30 14:45
我的羊绒衫就洗成娃娃衫了

摸摸mm 洗缩水很心疼!
一生懸命

gjdq32 发表于 2019-6-30 15:19
你们厉害,洗羊绒的还用机洗。我都是放在盆里浸一下,手揉几下就好了,用网兜起来放洗衣机脱一下水。 ...

洗衣机的手洗档,差不多跟手洗是一样的了哈哈
一生懸命

马.自达 发表于 2019-6-30 15:21
买了,几乎抢着买的,很快就纷纷sold了

是的!店里也是有很多人在买,很热闹
一生懸命

gycyc 发表于 2019-6-30 15:36
我都是当睡衣和家居服穿的

我的睡衣也是优衣库打折款哈哈
一生懸命

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz羊毛洗涤剂是什么样啊

yoyo05 发表于 2019-6-30 19:24
请问lz羊毛洗涤剂是什么样啊

https://shop.coles.com.au/a/a-na ... ucalyptus-wool-wash 我用的是这种,搜索wool wash 就有

评分

yoyo05 + 2 感谢分享

一生懸命

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kimutaku 发表于 2019-6-30 19:57
https://shop.coles.com.au/a/a-national/product/coles-eucalyptus-wool-wash 我用的是这种,搜索wool w ...

不知道普通毛衣用这个会不会更好

yoyo05 发表于 2019-6-30 20:23
不知道普通毛衣用这个会不会更好

非优衣库的毛衣我也用这个方法,感觉都差不多,不过那些毛衣都不是百分百羊毛的,有一些棉和化纤面料混纺的,都比较便宜,穿着就为了好看和流行,可能过一两年就穿不了了。我还没穿过比优衣库还贵的毛衣呢
一生懸命

此文章由 Suzimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suzimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

kimutaku 发表于 2019-6-30 21:07
非优衣库的毛衣我也用这个方法,感觉都差不多,不过那些毛衣都不是百分百羊毛的,有一些棉和化纤面料混纺 ...

嗯主要我穿的都可能太爱掉毛了

此文章由 soccerzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soccerzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
优衣库就是个样子货,入水立马变形,就当内衣穿穿

yoyo05 发表于 2019-6-30 21:26
嗯主要我穿的都可能太爱掉毛了

有毛说明羊绒含量高呀哈哈!
一生懸命

soccerzj 发表于 2019-6-30 21:31
优衣库就是个样子货,入水立马变形,就当内衣穿穿

感觉版型还好,我自己的洗了之后变化并不是很大
一生懸命

kimutaku 发表于 2019-6-30 22:56
有毛说明羊绒含量高呀哈哈!

我掉毛的都不是羊绒的

yoyo05 发表于 2019-6-30 23:12
我掉毛的都不是羊绒的

好奇,是什么面料呀?
一生懸命

此文章由 llu84816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llu84816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羊仔毛的楼主买的啥颜色?摇粒绒hettach的买过不?会不会缩水?

llu84816 发表于 2019-7-11 00:25
羊仔毛的楼主买的啥颜色?摇粒绒hettach的买过不?会不会缩水?

羊仔毛我买过两件墨绿和酒红色的,就是洗毛了的那两件。。。  摇粒绒发热款我觉得洗过一次之后就不暖和了,再也没买过。
一生懸命

此文章由 llu84816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llu84816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kimutaku 发表于 2019-7-11 09:03
羊仔毛我买过两件墨绿和酒红色的,就是洗毛了的那两件。。。  摇粒绒发热款我觉得洗过一次之后就不暖 ...

是吧,那我也不买了,本来看着那个摇粒绒高领发热的,都说很暖很舒服。

llu84816 发表于 2019-7-11 20:20
是吧,那我也不买了,本来看着那个摇粒绒高领发热的,都说很暖很舒服。 ...

我觉得刚开始穿确实挺比这个料子看起来的样子更保暖些,感觉发热功能确实有点效果。但洗过之后的保暖效果跟面料本身的是一样的,料子有多厚它就有多暖和。我觉得要是只在家里穿穿其实够啦,真到了很冷的地方还是得穿羽绒服和冲锋衣
一生懸命

此文章由 kkllmyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkllmyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坏了,看反了,刚刚把6件羊绒毛衣专门反正了放进去洗了,不会洗坏了吧。

kkllmyt 发表于 2019-7-28 19:44
坏了,看反了,刚刚把6件羊绒毛衣专门反正了放进去洗了,不会洗坏了吧。

哈哈我不厚道地笑了呀mm!快拿出来看看吧,刚入水的话问题不大啊
一生懸命

此文章由 kkllmyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkllmyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kimutaku 发表于 2019-7-28 21:24
哈哈我不厚道地笑了呀mm!快拿出来看看吧,刚入水的话问题不大啊

一共洗是28分钟,知道时已经洗了过半时间了,就不管了等洗完,刚才洗完看了,居然没有起毛球,估计800转太干,有丁点的皱,挂起来喝了碗汤去看一下,几乎不怎么皱了。其中我试了一件干衣机用冷水空气干了30分钟,出来沒有什么变化。以后不用拿去干洗了。

评分

kimutaku + 3 感谢分享

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只剩手套和围巾了

kkllmyt 发表于 2019-7-28 21:35
一共洗是28分钟,知道时已经洗了过半时间了,就不管了等洗完,刚才洗完看了,居然没有起毛球,估计800转 ...

看来还可以用烘干呀!我也试试去
一生懸命

kimutaku 发表于 2019-7-29 20:44
看来还可以用烘干呀!我也试试去

应该不能用热风的,我用冷风空气那一档。

发表回复