新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - 羊肉串 (19/7/09 更新 - 烤羊肉串炉) (2008-12-22) patrickzhu · 参加活动 牛仔小朋友的2010年终总结(2楼3楼大量高清美图) (2010-12-18) amon54
· 误人子弟两三年之六 (2008-3-28) astina · 相约安娜春光里--尼泊尔徒步之旅 (2015-4-7) doudoudebaba
Advertisement

[其他信息] 油烟机选择,有人知道皇冠油烟机吗?还是老板好? [复制链接]

此文章由 leoliviayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoliviayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
由于是开放式厨房,现在要选一款吸力大, 抽油烟效果好的油烟机(可以外排)。60cm长, 想装在柜子里面(《32cm deep). 看了一圈,方太不适合, 老板有一个新款可以,没货要预定。  有人提到台湾皇冠油烟机,只有Campsie一家店卖,去看了, 倒是有几款可选, 看技术指标, 风量,功率等也还挺高, 有点心动。 听皇冠老板也介绍的天花乱坠的,但是似乎很少人知道,也很少有广告, 网上也很少反馈意见。 不知怎么样, 可靠吗?
还有选油烟机, 要看什么指标最重要? 风量?风压?电机功率?油脂分离率?我家排出管道比较长,近3米,在选油烟机时, 需要特别考虑什么吗?谢谢大家。

此文章由 williamshe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamshe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主技术流啊,关心这么多指标我只看风量
这边买油烟机,关键是保修吧,只要是实体店,一般问题不大。

此文章由 leoliviayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoliviayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
williamshe 发表于 2019-6-24 13:26
楼主技术流啊,关心这么多指标我只看风量
这边买油烟机,关键是保修吧,只要是实体店,一般问题不 ...

对不起, 我有选择障碍症。

对皇冠有些心动, 但是又怕被骗。 所以问问万能的足迹。

此文章由 williamshe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamshe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那也是,总要自己用的舒服。
油烟机买好了,师傅也挺重要,建议找香港或者台湾的师傅。不是歧视啊,责任心真的不一样。

评分

leoliviayu + 2 感谢分享

此文章由 奔跑的小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔跑的小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家用的方太,我觉得还行。不过论坛里大把人推荐西人的一个牌子,具体名字我忘了,说是也挺好的。搜搜看?

评分

leoliviayu + 2 感谢分享

此文章由 ljw518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljw518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的也是方太,不错。皇冠油烟机在澳洲没怎么听过啊

评分

leoliviayu + 1 感谢分享

奔跑的小妞 发表于 2019-6-24 14:22
我家用的方太,我觉得还行。不过论坛里大把人推荐西人的一个牌子,具体名字我忘了,说是也挺好的。搜搜看? ...

谢谢建议。 由于我家需要600cm, 而且要能装在柜子里面, 方太大部分是900CM, 而且比较厚,不能入柜。不适合我家。

ljw518 发表于 2019-6-24 14:36
我用的也是方太,不错。皇冠油烟机在澳洲没怎么听过啊

谢谢。 由于我家需要600cm, 而且要能装在柜子里面, 方太大部分是900CM, 而且比较厚,不能入柜。不适合我家。

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leoliviayu 发表于 2019-6-25 10:59
谢谢建议。 由于我家需要600cm, 而且要能装在柜子里面, 方太大部分是900CM, 而且比较厚,不能入柜。不 ...

方太肯定有600的,我二家展厅都看过,最后还是装了老板,那个新款很不错就是老缺货

发表回复