新足迹

精华好帖回顾

· 新房子的成长史-胜利的果实,菜园的小成果! (2010-8-7) muzhihou · 汽车保险记 (2005-1-22) freecyclone
· 对房市几点想法, 抛砖引玉 (2007-3-21) 彼岸 · 色彩缤纷的家常菜 NO.11------港式烧肉配蜜瓜 (2008-8-27) komen
Advertisement

悉尼本周五单身聚会,要不要来碰碰运气啊,快报名!!!!!!!!!!  关闭 [复制链接]

此文章由 happymango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happymango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
05/06/09 悉尼周五聚餐,详情见下:
时间:18:30pm,周五
地点:JS CAFE,135-137 HARRIS STREET, PYRMONT(CONNER OF HARRIS ST AND MILLER ST)
活动:认识一下,一起共进晚餐
费用:$40/person
年龄:虽然没有限制,但25-40之间是最理想啦
联系:email: lisa-favorite@hotmail.com (想来的朋友记得先email偶,这样才可以算人数预订位子)

其实我不是什么专业婚介之类的agency(呵呵),只是觉得在澳洲认识的朋友太局限,只在自己的小生活圈子里,没什么朋友,而且朋友的店又可以提供这个场地,所以组织这个活动,欢迎单身的朋友踊跃参加,如果自己不好意思来或是怕上当的话,大可以带朋友一起来撑场。

上两次的聚会都算圆满了。
第一次10人参加:Carrie, Tracy, Sherry, Ray, Alex, Eric, Lucy, David, Sue, Lei
第二次8人参加:Diana, 赵姐,Jocy, Tony, Anjing, Jack, Ray, Vera

呵呵,由于本人的失误,因为当时太忙了(忙着聊天了,呵呵,失职失职)忘了影张集体相了,所以现在只能贴一些偶们晚餐的照片了,大家见谅哦,下次一定改进。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

美味

此文章由 happymango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happymango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不止漂亮,不过要你试试才知道

本帖子中包含更多资源

x

desert

desert

本帖子中包含更多资源

x

main course

主餐

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
若果没有曾参加同学正面回应,这个贴算广告贴,要删除.因为每次活动固定在同一攴厅,己接到质疑.

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2009-5-30 23:46 发表
若果没有曾参加同学正面回应,这个贴算广告贴,要删除.因为每次活动固定在同一攴厅,己接到质疑.

这种广告技术含量相当高啊。(paopaobing(83))
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。

下一次一定贴张大家的合照,是不是就能证明呢?

当初第一次举办聚会其实是因为他的几个光棍朋友(夸张点了)让我给他们介绍女朋友,然后我就提议大家开个单身聚会,把我认识的几个女孩子介绍给他们喽,因为这样一次机会可以多认识几个朋友,多点选择吗。呵呵,结果聚会很成功,大家也聊的很开心。

后来想想这也是个好主意,自己亲身体会也有点提示吧,我和以前男朋友分手以后,很长一段时间(大概两年吧)都没有再碰到合适自己的男生,自认为自己的要求也不高啊,可是就是因为自己接触的人太少了,似乎很少选择。其实自己也试图扩大自己的接触面,曾经和朋友一起去club,唱K,蹦迪,cassino等等,可是自己总觉得这些地方碰到的人都不是很放心,都是出来玩的,没安全感。不知道大家是不是也和我有同感呢?

认识我男朋友是在参加我的一个女生朋友的小聚会上认识的,他算是我朋友的朋友吧。所以我感觉如果我能用自己空余的时间和我们可以利用的空间来举办一些这样的聚会,不是挺好的吗,呵呵。

但是说实话,我有full time工作,一周只有1-2天休息,是否能坚持举办这样的聚会,或是能坚持多久,我都不知道,如果大家有愿意帮助组织活动的,热烈欢迎。

此文章由 非诚勿扰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非诚勿扰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光照吃的不照人看来还真像广告贴

此文章由 LONELYMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LONELYMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照我饭量,我得吃$120的

此文章由 bubbletea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubbletea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单身男,飘过

怎么这么大反应

回复上面几楼的朋友:
8楼:下次一定改进,我要是真打广告,自己做个网站不更好。
9楼:是因为盘子太大了,照片看见不多,可是是很大量了,每个人都饱到吃不了几口dessert,呵呵
谢谢

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LONELYMELBOURNE 于 2009-5-31 16:04 发表
照我饭量,我得吃$120的

那虾我一口气吃一打肯定不够的

此文章由 LONELYMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LONELYMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happymango 于 31-5-2009 23:22 发表
回复上面几楼的朋友:
8楼:下次一定改进,我要是真打广告,自己做个网站不更好。
9楼:是因为盘子太大了,照片看见不多,可是是很大量了,每个人都饱到吃不了几口dessert,呵呵
谢谢

女孩子可能够吃的,但是男同学可能就只能垫个底儿

通常来说,西餐只能喂鸟儿

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LONELYMELBOURNE 于 2009-6-1 14:31 发表

女孩子可能够吃的,但是男同学可能就只能垫个底儿

通常来说,西餐只能喂鸟儿

这是泡妞贴, 谁让你来吃的?

此文章由 晴天又下雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天又下雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2009-6-1 14:49 发表

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说老实话,我觉得挺贵的。。。
如果我单身,我就不去了。。。

一个爱钱的小气的饭量又大的女人飘过。。。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dorin 于 2009-6-1 14:58 发表
说老实话,我觉得挺贵的。。。
如果我单身,我就不去了。。。

一个爱钱的小气的饭量又大的女人飘过。。。

这也是主办方用心良苦,逼人矜持
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来不是很像西餐。四不像。4块钱差不多,40太贵了

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40 的确是很贵了。

2013年度奖章获得者

此文章由 steprego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steprego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也是一片好心,不过要避嫌的话最好还是选不同的饭店,40块看照片上的这几个菜真的不值,除非真的很desperate要交友,不然是不太会愿意去的。
实话实说,楼主见谅。

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯。也是主办方的良苦用心。这种地方可能环境会雅致一点吧。

我本来想提议一下,比如越南鸡牛粉,或者四川火锅。后来想到,一桌子闹哄哄的,还吃得鼻涕口水横流,确实是不雅观啊。。。

原谅我吧,楼主。

评分

edith921 + 3 你太有才了
Tasmanzhu + 5 哈哈哈,真实惠
£猪猪£ + 3 你太有才了

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片上的虾,鱼什么的,是每人限一盘,还是吃饱为止?

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议LZ找些buy one get one free的deal,这样可以鼓励出双入对的就餐。

原帖由 dickson 于 1-6-2009 14:49 发表

又进错帖子了

原帖由 kawara 于 1-6-2009 15:01 发表
看起来不是很像西餐。四不像。4块钱差不多,40太贵了

我出4块5,再加5块钱小费

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃西餐肯定的男的不多,特拘束,不能大口吃肉喝酒(显示男性豪爽)不说,还得学习一套繁文缛节(如必须知道不同酒杯的用途),说话必须细声细气,打嗝要说(excuse me), 刚从箱底翻出n年不穿的西装领带皮鞋--鞋油又找不到,再一看价格$40,拉倒吧,还是去买点卤鸭,猪舌头大肠,再扛半箱啤酒,自己回家再做一晚快乐的单身汉吧。

评分

dorin + 1 你太有才了
Tasmanzhu + 5

晚餐保证吃饱,请大家放心,呵呵

怎么说的男生都像是饿狼似的 (呵呵,开玩笑的啦)
晚餐还真真真没有人说吃不饱呢,这样好了,保证大家能吃饱,不饱的随便再点好了

很多人认为价钱太贵了,因为办这个活动还是在尝试阶段,要专门雇员工上班,单独选购材料来准备当天的晚餐,而且要cover老板的水电煤气费。上两次来的人都只有10个左右,所以如果低于$40每位,我就真的得自己出了。请大家见谅。也请大家能帮我出出主意,来降低大家的费用

谢谢支持:)

此文章由 mcrane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcrane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的分量连我也觉得吃不饱

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happymango 于 2009-6-2 09:51 发表
怎么说的男生都像是饿狼似的 (呵呵,开玩笑的啦)
晚餐还真真真没有人说吃不饱呢,这样好了,保证大家能吃饱,不饱的随便再点好了

很多人认为价钱太贵了,因为办这个活动还是在尝试阶段,要专门雇员工上班,单独 ...

到别家就能降低费用,干嘛死抱这家?

评分

steprego + 2 我很赞同

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2009-6-2 09:57 发表

到别家就能降低费用,干嘛死抱这家?

关系户,关系户。

发表回复