新足迹

精华好帖回顾

· 梦姐意大利游:意大利人最爱的渡假胜地:Sorrento,阿玛菲海岸,Capri (2012-7-6) MyDreamhouse · 状况连连的鬼月斐济行(游记+攻略 万字长文) (2018-10-14) 海边小妹
· 南澳袋鼠岛及阿德雷德行摄 (2009-1-29) sinkai · 那一窝幸福壮大着的故事(现在进行时) (2008-11-7) 手指尖
Advertisement

[其他信息] 砍樹需要跟council申請的嗎? [复制链接]

此文章由 godblessu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 godblessu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得去年打电话问过council关于家里的树能不能砍,对方说我们家没有树有登记在他们的纪录, 所以是可以砍的
下个月准备动工要砍树, 想说再用email发过去问一次, 这样至少我能有个书面证明我是能砍树的

发送信件内容只是简单问我家地址的树能不能砍
council竟然回信说需要145块来处理我的问题, 过后会发给我正式的回覆, 重点是没回覆我能不能砍
花钱买个砍树证明也就算了, 可能到时候花了钱买到了一个禁止砍树证明...

搞得没心情砍了, 还是别管council, 直接砍了...?
council是Manningham
树是在自家范围

此文章由 crabwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crabwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定要,我之前也是给钱书面申请,好像几十块一棵树吧,封顶忘了多少。接着说我画的太差,还要花钱找专业人士画,反正麻烦。接着还要我种回几棵树
council是maroondah

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是大树,要不也不用问了

此文章由 godblessu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 godblessu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕了,真怀疑之前电话问的时候对方是打工的
砍颗树怎么这么麻烦
我家附近两个邻居都直接砍了,有颗树还是原生种20米高

我要砍的才12米,而且不是原生种
我在考虑就直接砍了......

此文章由 williamshe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamshe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是自己砍了,没人举报就没事?

williamshe 发表于 2019-6-21 12:06
是不是自己砍了,没人举报就没事?

我觉得是
council没事不会那么闲会来查你家的树吧
但房子交易过程如果被买家发现到...

此文章由 princefisher 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 princefisher 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议楼主,你最好拍个照,标出来你要砍的树,问康搜这个树能不能砍,一定要通过Email,不要打电话,要不以后说不清楚。

康搜让不让砍主要看树的品种。之前我家4棵松树,我就发邮件拍了照(附上家地址)问他们可以不可以砍,他们说不是保护树种可以砍。

一定书面的,不要打电话问。

我上Manningham网站研究了下
它写"You may also need a planning permit to remove"
另外它有写需要申请许可的条件:
1. Environmental Significance Overlay Schedule 1 and 2
2. Vegetation Protection Overlay Schedule 1, 2, 3 and 4
3. Significant Landscape Overlay Schedule 1, 3, and 4
4. Heritage Overlay
5. 地大于1acre

我赶紧翻了一下房子的section32发现上面没有任何一项
下个月砍树照常,不管了......

princefisher 发表于 2019-6-21 12:15
建议楼主,你最好拍个照,标出来你要砍的树,问康搜这个树能不能砍,一定要通过Email,不要打电话,要不以 ...

谢谢你的建议
我还是再附照片发一次好了

此文章由 enjoylifeguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoylifeguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你后来砍了吗?我家也是manningham区的,我发邮件问他们可以砍一棵距离我家不到一米的树吗?他们直接给我打电话说可以砍,叫我补种一棵..我问他可以发个邮件证明下我可以砍吗?他说不需要..搞的我现在不敢砍了.

发表回复