新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——结识雅可二十年 (2021-7-22) wasserbogen · 自制美味卤肥肠 (2005-12-4) 可可
· 大家都在SLEEP TRAINING,我也谈谈我的感受 (2009-6-9) yann · 直到今天我才对澳洲警察彻底死心++并谈一下家庭安保大计++ (2020-10-15) 小兔白又白
Advertisement
楼主:super76706

[修房建房] 木地板的选择 [复制链接]

此文章由 applenice1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenice1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2019-6-27 15:52
师傅在悉尼,专做quick step的师傅。

请pm地板师傅

此文章由 blessedsunshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blessedsunshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2019-6-19 10:48
建议就是quick step是最好的,品牌的东西各方面都有保障!有兴趣找我们师傅吧,手艺好,价格好,有兴趣pm ...

求师傅联系方式。谢谢~是负责安装的师傅吗?华人吗?

此文章由 medacctmed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 medacctmed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2019-6-19 10:48
建议就是quick step是最好的,品牌的东西各方面都有保障!有兴趣找我们师傅吧,手艺好,价格好,有兴趣pm ...

亲短个师傅联系方式吧,咨询下价格
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nuannuan123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuannuan123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bunning ac4的有made in German 的,泡水了一个月都不变型.

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正我不会选12MM 以下

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz最后选了什么?我也在看,costco的写着符合E1标准,包了underlay$34/平方,买回来是问题,可能需要自己从货架挪到trolley,再推到你车旁边,再挪到车上,面积大还得分几次。况且我们这边costco停车场只能进2.2米小车。

我们这边quickstep的classic要25刀/平方,eligna要36/平方米,largo要45/平方米。此外underlay要$4/平方米。
嘟嘟嘟

此文章由 super76706 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 super76706 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fat_square 发表于 2019-7-28 09:32
lz最后选了什么?我也在看,costco的写着符合E1标准,包了underlay$34/平方,买回来是问题,可能需要自己从 ...

省事找的华人,42一平米全包,也不晓得是贵还是便宜。

此文章由 Canton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Canton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
super76706 发表于 2019-7-28 09:38
省事找的华人,42一平米全包,也不晓得是贵还是便宜。

你的是quickstep吗。如果是,你在哪里装的,给我个联系方式好吗。谢谢了

此文章由 jimmywooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmywooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想请问木地板的事情
最近看了好多家有点看花了眼。
quick step laminate看了,好像也没有觉得特别喜欢那个颜色。engineered的当时看着喜欢,后来算算觉得预算有点高了。
然后鬼佬店都喜欢推荐hybrid,非要说这个防水怎么怎么好,但是看下来感觉不够真实。
还看了一个swiss kronos 的牌子,aqua stop。 14mm AC5,问了华人店说是75/平米。不知道这个价格贵不贵。有没有人装过这个牌子来说说?谢谢
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fjfqlinzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfqlinzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主记住好货不便宜,便宜没好货的道理
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2019-6-18 17:35
像你自己住的,肯定要quick step呀,预算不够可以用入门级7mm的,品质都是一样的,价格连拆带装全部包含$50 ...

7mm要50?这也太离谱了
签名被屏蔽

此文章由 freehai9335 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freehai9335 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,麻烦可以分享一下quick step师傅的联系方式吗,谢谢

此文章由 micky_tong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micky_tong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以从阿里巴巴批发地板,如果整房都铺的话
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mania7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mania7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我为啥要80多一平  全包 12mm quickstep

此文章由 ELINA234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELINA234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求pm个师傅联系方式

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freehai9335 发表于 2019-8-5 21:18
你好,麻烦可以分享一下quick step师傅的联系方式吗,谢谢

已PM,记得给我加分啊:)

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xs8111 发表于 2019-8-5 17:16
7mm要50?这也太离谱了

连拆扔地毯,包安装,包括所有的辅料,$50一平,你还有更便宜的价格,请告诉我下 师傅联系方式!!!

ELINA234 发表于 2019-8-6 09:35
求pm个师傅联系方式

已PM,记得给我加分啊:)

此文章由 wq_love 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wq_love 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我问的quick step都是80一平,你们问的怎么那么便宜啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ozexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wq_love 发表于 2019-8-19 16:20
为什么我问的quick step都是80一平,你们问的怎么那么便宜啊

Quick step也分不同系列的,你impressive ultra和Majestic$80很正常啊,肯定包工包料的。但如果clix那就只要$50左右了。

此文章由 wq_love 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wq_love 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozexpert 发表于 2019-8-20 07:38
Quick step也分不同系列的,你impressive ultra和Majestic$80很正常啊,肯定包工包料的。但如果clix那就只 ...

了解了,谢谢回复
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ozexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wq_love 发表于 2019-8-20 09:49
了解了,谢谢回复

好的,给我加点分吧:)

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozexpert 发表于 2019-8-20 07:38
Quick step也分不同系列的,你impressive ultra和Majestic$80很正常啊,肯定包工包料的。但如果clix那就只 ...

请问quick step的哪一款性价比高易打理?或者其他牌子也行
欢迎分享观点
头像被屏蔽

禁止发言

马马杜 发表于 2019-8-20 11:36
请问quick step的哪一款性价比高易打理?或者其他牌子也行

如果要性价比,肯定是最便宜的系列CLIX。

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozexpert 发表于 2019-8-20 13:43
如果要性价比,肯定是最便宜的系列CLIX。

Laminate用起来和Timber差别会很大吗? 能用几年? 好打理么? 是不是只能湿水拖地, 如果水洒地上渗入地板就废了? 还有易变形么? 会不会用几年就吱吱作响?
欢迎分享观点
头像被屏蔽

禁止发言

马马杜 发表于 2019-8-20 14:11
Laminate用起来和Timber差别会很大吗? 能用几年? 好打理么? 是不是只能湿水拖地, 如果水洒地上渗入地板就 ...

你以为是纸吗?不会那么娇嫩的,这就是为什么很多人选择LAMINATOR。绝对好打理的!加分啊,美女!

评分

tinaking666999 + 5 感谢分享
马马杜 + 4 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

ozexpert 发表于 2019-8-20 14:53
你以为是纸吗?不会那么娇嫩的,这就是为什么很多人选择LAMINATOR。绝对好打理的!加分啊,美女! ...

哈哈,我升级了,谢谢美女!做地板我是认真的,价格好再加上15年手艺,保质保量!欢迎大家来随时询问比较一下!

此文章由 Kylins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kylins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
具体差别还是很大的,quick step的实木复合,gray oak要130一平米。
头像被屏蔽

禁止发言

Kylins 发表于 2019-8-21 00:33
具体差别还是很大的,quick step的实木复合,gray oak要130一平米。

你这个价格包含所有了吗?(拆仍地毯,UNDERLAY,便条等)如果全部包括了,我觉得这个价格不错的。

发表回复