新足迹

精华好帖回顾

· 早教和child care 杂谈 (2012-7-13) aleeqian · 原创:前线记者澳网两周手记 (2013-1-27) astina
· 做窗帘 (2008-2-29) Rena · Lanshan: 简单易做又好味的手工饼干- Choc Chip 核桃杏仁饼干 (2011-5-30) lanshan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:guojinsen

[医疗保险] 我想说,chiropractor真的有用 [复制链接]

此文章由 mnixyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnixyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ashchiro 发表于 2019-8-6 15:14
不对chiro的原理和疗效进行过多说明,只提供一些有用的信息给感兴趣的同学们:
   Macquarie Uni 的chir ...

谢谢!请问没有诊金回扣是什么意思?私保不报的意思吗?

此文章由 Ashchiro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashchiro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mnixyx 发表于 2019-9-24 20:52
谢谢!请问没有诊金回扣是什么意思?私保不报的意思吗?

是的, 因为是实习的学生,没有私保的诊金回扣。

此文章由 mnixyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnixyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ashchiro 发表于 2019-9-25 01:42
是的, 因为是实习的学生,没有私保的诊金回扣。

谢谢!

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做了两次chiro感觉没啥用,而且哪有这么便宜啊,我那怎么一百多。。。。

此文章由 Ashchiro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashchiro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-9-26 08:40
我做了两次chiro感觉没啥用,而且哪有这么便宜啊,我那怎么一百多。。。。 ...

怎么说呢?应该还是因人而异吧,不同的病人有不同病人对治疗的反应,或好或坏; 还有医生手高手低的问题,因为这毕竟不是流水线,不是整齐划一的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 通用ID 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 通用ID 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能介绍一下是哪一家在哪里吗?多谢

此文章由 happya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦LZ私信一下正骨师的联系方式,谢谢

此文章由 mc_gosleep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mc_gosleep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redbean 发表于 2019-8-5 21:45
已短。她除了正骨,其他也不错的。中医的理论是人体是个整体,其实都相关的。 ...

麻烦短一个中医联系方式!physio和chiro都做过,就差中医了!

此文章由 蜡笔小嘉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜡笔小嘉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ashchiro 发表于 2019-8-6 15:14
不对chiro的原理和疗效进行过多说明,只提供一些有用的信息给感兴趣的同学们:
   Macquarie Uni 的chir ...

eastwood 哪里啊?能麻烦给个联系方式吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 随便如何 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便如何 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短。她除了正骨,其他也不错的。中医的理论是人体是个整体,其实都相关的。 ...

求正骨师联系方式 墨尔本

此文章由 redbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便如何 发表于 2020-5-24 23:26
求正骨师联系方式 墨尔本

我后来推荐中医正骨……
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 随便如何 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便如何 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redbean 发表于 2020-5-24 23:32
我后来推荐中医正骨……

求联系方式 谢谢

此文章由 itsallright 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itsallright 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能否麻烦你也短个联系方式给我

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便如何 发表于 2020-5-25 09:31
求联系方式 谢谢

求正骨的联系方式

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦你下次去帮问问腰痛好多年的能治吗

此文章由 lionmic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lionmic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请私信我,谢谢

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实chiro和gp一样,看遇到谁。就我的自己来说,不舒服的话一直都是找chiro,觉得还不错。

此文章由 zzz2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私保可以cover吗?

此文章由 caqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去过那家 很好 还便宜 我是瘸着进入 蹦着出来的

此文章由 bubu36 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubu36 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式 多谢

此文章由 datutu8969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datutu8969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也去过那家 。。只能说稍微有点帮助吧

此文章由 zuo_samson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuo_samson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信一个地址

此文章由 xialamu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialamu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redbean 发表于 2019-6-15 18:10
我在Chiro整了一年,后来因为活动区域变了,改中医调理....中医3次就达到并超过了Chiro的效果。

不过,的 ...

能推荐中医吗

此文章由 sunnyocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Echo0531 发表于 2019-8-3 22:41
你的中医在mel吗? 能否短一个联系方式

如果在mel, 可否分享一下中医正骨师的联系方式。多谢啦

此文章由 NinaDavid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NinaDavid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
背疼,没有拔罐治不好的。20刀买一套自己搞就行了。

发表回复