新足迹

精华好帖回顾

· 我也来回忆上一次出国游 2019.12 -2020.1 南极南美(更新至15/Dec) (2021-12-4) qiuqiu8001wen · 谁能比过我可爱? (2006-12-28) Melody
· 闲聊中西家长的成绩观,房子观,金钱观,社交观 更新2. 老外穷养男的招数 271# 1. 谁是最勤奋的学生? (2013-9-11) 冬迹之樱 · 这算不算是假冒名牌? (2008-11-7) 西式唐人
Advertisement

求助:去巴黎带哪个银行卡啊? [复制链接]

此文章由 太极拳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太极拳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  儿子要和朋友去欧洲旅游,第一站巴黎,多乱的地方啊。想让他带银行卡,请求帮助带哪个银行卡呢?谢谢你们

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
28度,citiplus这种没有外汇交易手续费的都可以啊

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
28 degree

此文章由 saturday10pm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saturday10pm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银联也没手续费吧?

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Citibank debit card no Transfer Fees.

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saturday10pm 发表于 2019-6-11 20:12
银联也没手续费吧?

要看是哪个银行发行的银联卡。像华夏银行的银联卡每次取现金都要收¥12元手续费的。

发表回复