新足迹

精华好帖回顾

· 我的澳洲IT求职经验点滴 (2004-12-14) sduwei · 榛子蛋白脆饼 (2010-2-11) cctang
· 浅谈角质层的重要性+晒个小包裹+完整产品心得推荐 (2009-11-14) yanyan111 · 豆皮小朋友成长记录帖American staffy【持续更新】 (2018-3-28) mua一个就跑
Advertisement
楼主:pptaotao

[综艺曲艺] 《乐队的夏天》---- 全部结束了,周末看什么? [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-10-16 08:58
哎哟不错哦,收视率有保障。
前几天看八卦说第一季参加的乐队出场费飙高,有的涨到了之前的10倍,还被同 ...

看到柠檬了

话说后海大鲨鱼就是来代替刺猬的吧,应该也可以涨身价了

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-10-16 09:12
看到柠檬了

话说后海大鲨鱼就是来代替刺猬的吧,应该也可以涨身价了 ...

是吧,酸的要命哈哈哈。

我看了脱口秀大会决赛,现在疯狂迷卡姆啊!找出他各种视频看,在家笑的天崩地裂。。。还有,思文是不是就是最早说纯洁友谊那人?
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-10-16 10:21
是吧,酸的要命哈哈哈。

我看了脱口秀大会决赛,现在疯狂迷卡姆啊!找出他各种视频看,在家笑的天崩地裂 ...

友谊这事儿不知道

我只知道她说她老公是住在上铺的兄弟

每次她在一帮男的面前说这梗的时候我超难受,男女还是有别的好嘛

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-10-16 10:21
是吧,酸的要命哈哈哈。

我看了脱口秀大会决赛,现在疯狂迷卡姆啊!找出他各种视频看,在家笑的天崩地裂 ...

你们不是嫌弃吐槽脱口秀啥的没档次只看奇葩说么? 怎么又吃回头草了?

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二季没有二手玫瑰啊

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-10-16 10:26
友谊这事儿不知道

就是那一段了,说男女之间肯定有纯友谊,结婚多年之后就是了,住在上铺的兄弟什么的

讲段子有时候女生的确不合适,小岳岳好像分析过

jasyangau 发表于 2019-10-16 10:55
你们不是嫌弃吐槽脱口秀啥的没档次只看奇葩说么? 怎么又吃回头草了?

我没嫌弃啊,咱兼容度一向很高哒。是某爱憎分明的小白羊,一直看不上诞总

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2019-10-16 10:56
二季没有二手玫瑰啊

目前是拟邀,以后还是会有调整的,不过二手如果参加的话,觉得观众不一定会欣赏他们。记得去年有个纪念黄家驹的摇滚音乐会,结果二手的表演被全场起哄。
欲越此时海

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-10-16 09:12
看到柠檬了

话说后海大鲨鱼就是来代替刺猬的吧,应该也可以涨身价了 ...

说酸话的是周云蓬,一位盲人歌手,海子那首九月,应该是他唱的最有影响。
挺你后面的那句话,希望付涵一个人的魅力顶她们俩。
欲越此时海

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2019-10-16 09:11
对呀,忘了八卦了,光想着曲风,我还记得他们两个原地结婚的那些图呢

谁说他们两个是gay歌迷都会急眼, ...

我,我真不知道这回事。汗~
就是单纯认为秦昊和张小厚他两个嗓音真好,而且那些歌曲也唱得特别巴适。
欲越此时海

pptaotao 发表于 2019-10-16 11:32
我没嫌弃啊,咱兼容度一向很高哒。是某爱憎分明的小白羊,一直看不上诞总  ...

我还以为你们奇葩说圆桌派是一个剧组的, 不接我们这种地气呢

BOLANGSHA 发表于 2019-10-16 11:36
目前是拟邀,以后还是会有调整的,不过二手如果参加的话,觉得观众不一定会欣赏他们。记得去年有个纪念黄 ...

导演组很鸡贼, 明显还有一半的席位虚着, 留下钓鱼用

评分

+ 3 我很赞同

蚝 发表于 2019-10-16 10:26
友谊这事儿不知道

你们的八卦好多, 我还震惊在朴树离婚的新闻里没缓过来劲儿呢...

jasyangau 发表于 2019-10-16 12:11
我还以为你们奇葩说圆桌派是一个剧组的, 不接我们这种地气呢

其实别的剧组都是客串,咱,永远是笑傲江湖的心。。。