新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--在澳洲买房(一) (2011-2-15) chatchat · 佩斯深秋 (2005-8-3) 四海之歌
· 悉尼参加汽车拍卖胜利归来(作业完毕,最新照片) (2007-1-8) 希曼 · 生活中的感动 (2005-9-23) haha
Advertisement
楼主:pptaotao

[综艺曲艺] 《乐队的夏天》---- 全部结束了,周末看什么? [复制链接]

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看腾讯广告, 有一新节目 一起乐队吧, 不知道啥情况。 不会是一群练习生吧

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2019-8-14 17:24
乐夏未播出片段,夜游神/九连真人
有人说这就是“连平县少年杀人事件“歌曲版,相比较原版,也就是获去年滚 ...

很多人遗憾九连被淘汰就是因为没有听到夜游神
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桑格 发表于 2019-8-14 17:30
看腾讯广告, 有一新节目 一起乐队吧, 不知道啥情况。 不会是一群练习生吧 ...

应该不是马东做的吧,估计跟风的节目不会太好看

评分

jasyangau + 3 我很赞同

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-8-14 14:00
看来你一头栽进乐队的坑不可自拔啊,有没有趁着中午去看我那个灵异帖子   ...

过去两年国产电影里面的群众演员没注意这么多隐藏彩蛋,刚去老师好里找到一大群,就想再到缝纫机乐队寻寻

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桑格 发表于 2019-8-14 17:30
看腾讯广告, 有一新节目 一起乐队吧, 不知道啥情况。 不会是一群练习生吧 ...

不是练习生,都是有经验的乐手。节目拷贝前段时间韩国节目《超级乐队》。
欲越此时海

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2019-8-14 20:32
过去两年国产电影里面的群众演员没注意这么多隐藏彩蛋,刚去老师好里找到一大群,就想再到缝纫机乐队寻寻 ...

这电影当时看的时候就想,请这么多腕儿,得花多少银子啊,后来乐夏一介绍才知道,摇滚乐手再大的腕儿也没有流量们的一个零头贵。主题歌《都选C》值得一听的!
欲越此时海

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直对九连不特别,想个什么词描述。。。其实就是不喜欢

第一首就把我吓到了,真吓人,听首歌而已,可是他们那阵仗就是要谁的命那种,好害怕

后来的温柔一些,不拼命了,可又不习惯了,还是瞪眼拼了吧

评分

jasyangau + 3 我很赞同

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2019-8-14 21:12
不是练习生,都是有经验的乐手。节目拷贝前段时间韩国节目《超级乐队》。 ...

导师有半壁。。。要脸不?还好意思谈乐队

BOLANGSHA 发表于 2019-8-14 17:24
乐夏未播出片段,夜游神/九连真人
有人说这就是“连平县少年杀人事件“歌曲版,相比较原版,也就是获去年滚 ...

这个为什么没播呢?

还有你写的那些词都没有,又是一首好吓人的歌

pptaotao 发表于 2019-8-14 16:10
啊哈哈,我就说嘛!不过本来还想问问你有什么新剧推荐呢,看样子是没有啊 ...

我是想看名姝第三季的,现在没时间了,等出齐了一口气看吧

第二季我已经被气死了,不知道第三季她们的智商找到没有

评分

pptaotao + 3 你太有才了

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2019-8-14 21:17
这电影当时看的时候就想,请这么多腕儿,得花多少银子啊,后来乐夏一介绍才知道,摇滚乐手再大的腕儿也没 ...

我听那个歌里面的副歌那段有点像枪炮玫瑰的哪首歌,没想到大鹏也能唱歌哈。
裤子们里面唱那首没有理想的人不伤心歌词好像又跟乐夏现场不一样啊,他们真能改词儿啊

评分

pptaotao + 3 我很赞同

蚝 发表于 2019-8-14 21:25
我一直对九连不特别,想个什么词描述。。。其实就是不喜欢

第一首就把我吓到了,真吓人,听首歌而已, ...

对对对,九连才真的是狠人的感觉。其他乐队的大哥们再硬核也就是纹身龙哥那种虚张声势的意思,九连是马加爵既视感

评分

+ 3 我很赞同

蚝 发表于 2019-8-14 21:26
导师有半壁。。。要脸不?还好意思谈乐队

好像他们鄙视半壁是不是因为他水平不行,而是人品问题

评分

+ 3 没错