新足迹

精华好帖回顾

· 豆豉姜蒸鱼~葱姜蒸生蠔~ (2007-10-11) 紫雪花 · 松本城之外的松本(完) :传统旅馆.草间弥生.市貌.手工艺.当地美食 (2018-6-12) violinlearner
· 我爱我家征文活动:Chatswood的传说 (2010-9-11) Martin_2F · 没有面包机也能做提子奶酥菠萝包! (2007-3-17) datou2z
Advertisement

有没有筒子想今天6点左右在CITY喝一杯的啊(墨尔本) [复制链接]

此文章由 sunflowerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunflowerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近失业在家,挺无聊的,就是想找个人一起喝一杯,聊聊天了,无论男女,JM最好了

我年龄在30岁左右。有愿意来凑一杯的筒子站内联系了,只要有一个人去我就去,自己坐在酒吧里太无聊了。

地点呢,我推荐一下,QV楼上有一家,偶去过,还有BORKE STREET上好像最近开了一家叫什么CARLTON,名字我少拼了一个字母,但记不得了

此文章由 lyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不大喜欢喝酒, 帮你顶,并且安慰一下。

此文章由 sunflowerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunflowerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lyn 于 2009-5-25 13:30 发表
我不大喜欢喝酒, 帮你顶,并且安慰一下。

我也不怎么喜欢喝酒,就只能喝一杯,哈哈,就是打发时间的

此文章由 LONELYMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LONELYMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点远,帮顶

下次去city办事儿,提前通知你

此文章由 习习 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 习习 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunflowerlee 于 2009-5-25 13:22 发表
最近失业在家,挺无聊的,就是想找个人一起喝一杯,聊聊天了,无论男女,JM最好了

我年龄在30岁左右。有愿意来凑一杯的筒子站内联系了,只要有一个人去我就去,自己坐在酒吧里太无聊了。

地点呢, ...

首先安慰一下。
刚刚从City回家,上班看不到足迹网,下次提早点通知吧。
来到了这个城市,我只认识了一个人,他叫寂寞。
这么多年了,我除了学会面对寂寞,别的什么都没学会……

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不会喝酒。。。喝起来不是人。。。lz下次叫我。。

那下次我提前在这里发帖叫上大伙

此文章由 lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天不行了, 得游泳, 明天VIP NIGHT, shopping, 周五吧, 咱们喝一杯。
头像被屏蔽

禁止发言

german beer and pork knuckle tonight 6:20 PM at Lowenbrau Keller

此文章由 bushwalking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bushwalking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I will be at Lowenbrau Keller of Corner Playfair and Argyle Street, The Rocks, about 6:20 PM this evening, for german beer and pork knuckle.

原帖由 lucky 于 2009-5-26 13:34 发表
今天不行了, 得游泳, 明天VIP NIGHT, shopping, 周五吧, 咱们喝一杯。

嗯,回头报告一下SHOPPING 的战果哦。

礼拜五晚上PUB肯定挤满了人,要不你推荐一个稍微清净一点的。

此文章由 lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bushwalking 于 2009-5-26 15:40 发表
I will be at Lowenbrau Keller of Corner Playfair and Argyle Street, The Rocks, about 6:20 PM this evening, for german beer and pork knuckle.

你来墨尔本喝吧?

原帖由 sunflowerlee 于 2009-5-27 00:57 发表

嗯,回头报告一下SHOPPING 的战果哦。

礼拜五晚上PUB肯定挤满了人,要不你推荐一个稍微清净一点的。

周五晚上有PARTY, 答应朋友了。 一起来玩啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bushwalking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bushwalking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lucky 于 2009-5-27 10:24 发表

你来墨尔本喝吧?

I will be in Melbourne for hiking at Great Ocean Road, Victoria between Dec 26-31, 2009 and will have chance of drinking german beer.

原帖由 lucky 于 2009-5-27 10:25 发表

周五晚上有PARTY, 答应朋友了。 一起来玩啊。

你们周五要到哪里喝啊?

此文章由 蓝调飞天猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝调飞天猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我也有兴趣啊。就是晚了,回家就有点麻烦。喝酒后又不能开车。
我很偶尔也想喝茫一下下。哈哈

此文章由 蓝调飞天猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝调飞天猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是6点就开始喝也太早了吧,那是吃饭时间。喝酒建议在8点半后

此文章由 bubbletea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubbletea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
City上班,下次提早点通知吧.......

原帖由 sunflowerlee 于 2009-5-29 01:17 发表

你们周五要到哪里喝啊?

看到晚了。 在CITY。 周五还去。 短信联系吧。

此文章由 bubbletea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubbletea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lucky 于 2009-6-2 13:06 发表

看到晚了。 在CITY。 周五还去。 短信联系吧。

where about this Friday?? i m in

回复 19# 的帖子

此文章由 boboka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boboka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oh

发表回复