新足迹

精华好帖回顾

· 髋关节发育不良症 - Hip Dysplasia (全文完) (2011-11-5) peanut · 京东肉饼 (2006-3-1) 小米
· 台式三杯鸡.。。。。。。。。。。。。 (2011-8-30) chesecake · 如何给宝宝加辅食,经验分享,欢迎讨论 (2011-11-18) DDXXTTDD
Advertisement
楼主:elena_sokolova

[其他信息] 【更新,被威胁了】吐槽一下,被耐心帮了一年多的人一言不合就拉黑  关闭 [复制链接]

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,可谓日久见人心

此文章由 郁闷双鱼座 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁闷双鱼座 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年还好了,我TMD遇到过5-6年的“”朋友“ ,一言不合就拉黑,还不容许你解释。

后来辗转反侧经过几个朋友的旁及揣测 终于知道原因 : 当时发生了些事,而我没有在第一时间打电话慰问!!!!   ?????

我TMD 又不是你老婆也不是你肚里的蛔虫...你TMD有事不说还指望别人都懂你? 都是成年人哪里有那么多时间玩矫情!  

走好,不送!!!

评分

All_Black + 2 有共鸣
kitworld + 1 有共鸣

如果我没回复你:
1. 2% 我还没看见
2. 98% :  https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1793649

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥样的人都有 ,不用跟她一般见识 ,记得好人一定会有好报的

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ总结的非常精确,非常赞同

十万个为什么型的人不能碰,帮再多人家也没真正念你好

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种人真他妈不要脸。

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这女的太不成熟了

此文章由 jddy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jddy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主全当是积德了就好,不要生气

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人,安慰

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以不要用自己专业知识帮人
refer给专业人士
朋友“帮”多了朋友就做不成了

此文章由 vividling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vividling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太善良了 这种人你应该早早拉黑

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,我经常看到LZ这个头像在很多帖子里各种答疑

其实值得花时间的和不值得花时间的人,几番接触就能区分开的,以后后者这类型的人真的可以尽早止损
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰楼主一下。被拉黑了挺好的,各自安好吧。

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种人长不大的,以后楼主过好自己的生活就好

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁闷双鱼座 发表于 2019-5-8 15:26
一年还好了,我TMD遇到过5-6年的“”朋友“ ,一言不合就拉黑,还不容许你解释。

后来辗转反侧经过几个朋 ...

握爪。。我一个小学就在一起的朋友,几十年都有联系,我一直很珍惜和她的友谊。。有一次同学群群聊,我说的哪句话得罪她了,当时我就道歉了。。之后她专门微信我,我又再次道歉说群聊玩嗨了,用词不当,没有侮辱她的意思。可是她不依不饶,然后把我拉黑。。。我还是挺伤心了一阵子的,真的是塑料友谊,我挺当回事的,人家一言不合就把我拉黑,我平复过来,也把她删除了。。既然不是一路人,走好不送。。

此文章由 teufel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teufel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,lz好人遇见不懂感恩的人了

此文章由 denisezhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,我也遇到过这样的人,无力吐槽了……现在觉得还好早了断~~

此文章由 ar12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ar12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有人微信上要问我问题,好多大段的语音,我请对方打字,因为听语音很花时间。结果对方说打字比语音更花时间,敢情TA是在想着自己方便,不知道我是在说我听语音要花很多时间。

我直接屏蔽对方了。止损。。

评分

hohoho + 5 太给力了
elena_sokolova + 2 感谢分享
kitworld + 1 有共鸣

自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 cary5cc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cary5cc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是好心善良,这种人就别理!谁都跟他父母似得欠他一样,滚犊子吧。最烦这种不知感恩还脾气大的傻逼!

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像那种人 就是伸手党 你应该早也发现了 像坨烂海棉 你帮人家 她认为是应该的 你是顺手的事儿

不是我说你 你在她身上浪费时间 你做点什么不好 逛逛隐秘版编编帖也比这个强

此文章由 dorothyu725 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothyu725 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2019-5-8 21:56
最近有人微信上要问我问题,好多大段的语音,我请对方打字,因为听语音很花时间。结果对方说打字比语音更花 ...

微信g有这个功能 长按转化字 你是试看 有时候长辈发没办法

此文章由 fionaloving 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionaloving 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下Elena, 你真是太善良了,她已经不仅仅是伸手党这么简单了,她这种人是把你为她做的都已经当成理所当然了,我之前也遇到过这种人,非常善于利用别人的善良, 我不懂究竟是认知水平太低,家教太差还是情商太低,精致的利己主义者吧。非常感谢你的帖子带来的信息量和知识。

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论坛里看到伸手党都要嘲讽两句的

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dorothyu725 发表于 2019-5-9 15:07

如果问的是备孕这方面怎么可能会是长辈问的。而且那人说了是打字麻烦,语音方便。并不是说自己不会打字。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dorothyu725 发表于 2019-5-9 15:07

哦哦,不知道那个功能。况且那个人或许比我年轻,朋友介绍的没有见过面的人陌生人。。

话不投机半句多,我的时间花在足迹上,是娱乐是放松,浪费在不懂尊重他人令我不快的人身上,我并不情不愿
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 Aimon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aimon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰楼主,同事鄙视一下那个不知道感恩的人

此文章由 清风自来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风自来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然最后楼主语气有些不耐烦,但是对方多少应该有感恩的心啊,毕竟人家花费那么多精力帮你解答,要是我应该是心想:咦以前都挺耐心的呀,今天是不是心情不好啊,肯定不会一气之下把你加黑名单的。
不过看对方连环问就知道对方从来没考虑过楼主的时间成本,由此判断对方比较自私,于是一时不爽加黑名单不顾及对方感受是完全做得出来的

此文章由 清风自来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风自来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我姐之前跟我没闹翻前我成箱成箱往国内给她娃寄奶粉,UGG 我大夏天顶着烈日专门跑去这边的工厂给她定制,一口气买五双,我自己一双没舍得买,最后她却骂我买的质量差,说像地摊货,过年我都会大把钱给她儿子。我女儿出生了她一分钱都没给过,我从没计较,她说给钱太俗,我也觉得收钱别扭,但后来她看我到处旅游就跟我借钱,我委婉拒绝了,她当着他老公的面各种难听的话挤兑我,尴尬极了,我发个朋友圈感叹生完娃之后终于身材恢复些能穿泳装了,她公开留言说我像出来卖身的。其实真的是很保守的泳衣,四角那种,这样的留言全家人包括我爸爸表妹什么的全能看到……她经常突然微信留言骂我是傻B,我每次都五雷轰顶……即便你什么都没做她还是有各种理由指责你。
所有种种终于最后促使我把她加黑名单了,当然她也把我拉黑了,现在她二儿子出生了,我妈说不联系了也好,不然你现在又得成箱买奶粉了。是啊那会买奶粉加运费全都我自己出 全白给她。
你的好对方永远不会记得。当对方习惯你对她好时,你强硬一次 就会变成千古罪人,你的好对方一点不会记得。
好庆幸及时止损,一两年都见不了一次面,微信留言就是中伤和指责,这种家人不要也罢。

评分

lindalili + 4 安慰一下
飞儿 + 6 MM 已经极其有耐心了
yesoptus + 4 安慰一下

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么好意思的?真是林子大了什么鸟都有。一点也不懂感恩的人也不会有好结果。

此文章由 willau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz放宽心,换个角度看,不知道感谢的人还是早断交早好。

发表回复