新足迹

精华好帖回顾

· 今年烟花特别少--墨尔本new year eve散记 (2006-1-1) Foreveryoung · 2011-2012 Xmas Holiday 21天------- 西澳行纪事 (2012-2-13) hohoho
· 爱情是什么 - 《玫瑰的故事》读后 (2009-8-23) astina · 【我家的私房菜】 重庆辣子鸡 (2018-11-26) ayeeda
Advertisement

[时尚小物] 有经验的姐妹给点意见 关于H家配货Sales [复制链接]

此文章由 yoyo512 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo512 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经常买h家的姐妹 麻烦给我点建议或者指条明路

从今年年初开始基本2周一去H店,刚开始没有固定sa, 后面从3月开始找同一个sales买买买,朋友也说这个sales非常好,一直问这个sales 关于想拿kelly,但这个sales一直回避话题 说没有开waiting list, 也没问过我想要什么颜色尺寸等等

上周去打卡买小卡包 我的sa正好day off 随便找了个sales买单刷卡 顺口问了一句 她看了一下我的购买记录 已经差不多1:1.5了 她说我完全可以跟我的sa要求拿包了,但是我跟我的sa之前就多次提过 她从来不正面回答我

马山就要生日了 好想拿个kelly 25啊 jms给点建议到底该怎么跟sa谈拿包比较好?现在换sa是不是太亏了啊?谢谢

此文章由 ausmossie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausmossie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人经验,天天去配货不一定给包,佛系之后反而有了。

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的SA有问我颜色尺寸,但是也是WAITING LIST没开,有谁知道WAITING LIST一般是什么时候开吗?听说一年开两次

此文章由 Qingzhang23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qingzhang23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等金棕Kelly25已经等了快一年了:dizzy:

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于配货这个事 看了很多YouTube的攻略后觉得
还是买二手的算了 去日本玩的时候逛中古市场 大黑屋 至少还能摸到实物一个一个试

或者在BUYMA买 https://www.buyma.us/brands/hermes/

不能忍受和Sales勾心斗角
不想被Sales推荐自己不想要的单品还要硬买浪费钱

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-5-7 11:31
我的SA有问我颜色尺寸,但是也是WAITING LIST没开,有谁知道WAITING LIST一般是什么时候开吗?听说一年开两 ...

waiting list是什么东西…

一年开两次的那是so…

买到差不多了就开口要,不要胆小。不是好货别浪费时间。sales不能太惯着。老做好人得砸多少钱下去啊…
此号加分能力强

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-5-7 13:37

一年开两次的那是so…

B和K澳洲是有waiting list的,要也不会给我也没辙。Roulis还在排队呢,别提了哎。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-5-7 13:40
B和K澳洲是有waiting list的,要也不会给我也没辙。Roulis还在排队呢,别提了哎。 ...

我不觉得有list啊。。

可能钱到位了,什么都没问题吧。。。
亲眼看我朋友时隔一个月拿了2个birkin,第一个金棕第二个大象灰,后来隔了三个月,又拿了一个25kelly。
这不可能是什么waitlist的,连quota都不存在。。。
此号加分能力强

此文章由 ulikasea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulikasea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-5-7 14:15

quota是什么东西,没听说。进去买10几万衣服的。啥都能买。巴黎总店预约都不需要了

yoyowa 发表于 2019-5-7 14:15

还是穷啊,你朋友好腻害,我觉得悉尼比墨尔本难拿,如果谁有好的SA私信推荐给我吧~目前那个SA人还不错,但做的不久,才1年多,是不是要找个资历久的?但是换SA感觉有点尴尬啊。

此文章由 joyceric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下楼主买的1.5里面 非皮质的东西大概有多少

此文章由 gyf1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyf1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有固定sa,全靠官网刷单是不是别想拿bk了?

此文章由 joyceric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyf1983 发表于 2019-5-7 20:55

好像官网是单独的系统 应该不行的
彪悍的人生

gyf1983 发表于 2019-5-7 20:55

不行…
上次我sales让我别在官网买贵的,因为都不算。而且官网和店里是两个account,虽然都是你的名字…
此号加分能力强

此文章由 f0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问怎么可以知道sales的名字 跟着她买买买啊 之前去了 都是买单走人 既没主动介绍自己 收据上也没写她名字 是买单的时候问她的名字吗 并且表明之后都找她了?

此文章由 yoyo512 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo512 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-5-7 13:37

一年开两次的那是so…

我每次都开口问 但sales每次都打马虎 也不问颜色size 就说waiting list关了啊 现在没人拿的到啊 之类的。。。