新足迹

精华好帖回顾

· 漫 话 西 厢 (2005-1-3) leeshine · 补过我的生日,晚餐--荔枝肉 (2007-3-10) datou2z
· 会计小朋友拿到OFFER,谈谈以前的TEMP工 (2010-9-30) forevermary · 难忘一刻-过大年 (2005-2-7) ewsd
Advertisement

大家有好的家教介绍吗? [复制链接]

此文章由 心海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子6岁了,想让他学些美术或音乐。请教各位TZ,哪里有比较好的美术 和 架子鼓的老师吗?东南区,谢谢。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼还是墨尔本?

此文章由 心海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的

儿子喜欢架子鼓,说心里的我是真不想让他学,多吵啊。去年让他学电子琴吧,是一点也坐不住,没学几天就不学了,怎么办呀?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 4# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那当然是以孩子的兴趣为主啦

发表回复