新足迹

精华好帖回顾

· 〖毛家每日私房菜〗 No.19 → 正宗韩国泡菜 (2005-7-22) powermao · 谈谈不分年龄全混养一起的childcare (2011-9-23) luckyray
· 2014年从中亚流浪到高加索的50天(全文完) (2015-4-6) patpatchow · 周末再战厨房 (2007-6-17) 大胃
Advertisement

[心情小品] 如何能知道自己是否有第六感觉 [复制链接]

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发在这里博取大家周末眼球
我和同事们一直固定买彩票很多年,上次那个最大的彩票出来之前我强烈要求改彩票号码,说我认为会有很多3,不过我们这个彩票组不同意我改号码,最后中奖号码真的是很多三!

有个同事相信我了,准备等我对中奖号码有感觉再买,我觉得有很多7,不过真的是不知道到底哪些数字,就没有改号码,结果那周的中奖号码很多7

2月17号我本来需要去新西兰出差,虽然我不愿意出差,从来就避免出差,出行只喜欢和家人吃喝玩乐。公司同事全知道,但是到快出发前我还是有点心动,可是我竟然会犯一个非常低级的错误,在出发前两天跑去领事馆办回国签证,完全没有想起我需要护照去出差,2月15号早上9点多跑去领事馆想取消签证答复不可以。新西兰之旅只能取消。过后也没有觉得如何,当然同事们都在笑认定我是故意避免去新西兰。昨晚整晚突然睡不着,整夜没有睡,想起很多死去的人,甚至莫名其妙掉眼泪,突然莫名的遗憾没有去成新西兰。(我本人家庭幸福没有什么值得不高兴的,当时自己也对眼泪莫名好笑,可是还是一夜无眠)

当然类似的第六感觉例子也有很多,也在没有发生前就有告诉别人,大家开玩笑一笑了之,可是现在真的有点觉得是否可以开发下更准确。不知道谁有类似的经历

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须跟大家一起绑定买吗?自己偷偷买不行?

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-3-15 22:29

我这个人执行能力差,我咋突然觉得这个彩票4很多? 也可能会有9呢

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickyvicky 发表于 2019-3-15 22:31
我这个人执行能力差,我咋突然觉得这个彩票4很多? 也可能会有9呢

那就觉得吧,反正也不会做什么

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-3-15 22:29

也可能这样才能触发灵感

edith921 发表于 2019-3-15 22:33
也可能这样才能触发灵感

着急的灵感?

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在中国乡村可以从事跳大神工作了

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通篇看下来觉得怪怪的,真心建议lz去看看Psychiatrist,没有恶意。

此文章由 青竹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青竹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得是有第六感的。我也有过几件比较神奇的经历。

此文章由 idlepoison 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idlepoison 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同ls 建议lz看看医生 这不像是第六感 像是妄想症

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idlepoison 发表于 2019-3-16 00:15
同ls 建议lz看看医生 这不像是第六感 像是妄想症

那仨字我没敢说。。。

此文章由 looflirpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 looflirpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只知道吃饱了不饿喝多了尿急的惭然长叹

此文章由 时刻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时刻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主下次买彩票有灵感时候PM我,我信哦

此文章由 mjax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我信楼主所言,生命是个奇迹……

论坛有很多人还真的也是无知无畏。我也是红旗下长大的无神论者,只是总有这种类似的感觉,所以分享一下。做善意建议或判断的,是医生吗?如果不是,是不是也是很滑稽博人眼球

我对于自己的事情可以很准确的感觉到:比如在刚怀孕的时候,两个月左右,突然腹内一微弱滚动,就感觉自己怀的孩子性别,自己都觉得不可思议,类似的几件事情,都有开玩笑的告诉家人朋友,当然最后全部对了。比如看到我家后院围墙上停了一只硕大雄伟的黑鸟,它一转头,我心里突然一咯噔恍惚,结果就收到我精神状态很好的外婆过世的电话,这只鸟我总共看到过两次,第二次是我非常健康的公公突然过世。

蚝 发表于 2019-3-15 22:33
那就觉得吧,反正也不会做什么

因为我自己也觉得这种感觉很好笑,不知道具体的号码,所以告诉大家合买中的概率才高

凡戈 发表于 2019-3-15 22:44
在中国乡村可以从事跳大神工作了

我现在做的是职业道德强的专业工作,不需要靠跳大神,而且哪怕在城市,我看很多富贵阶层也祈祷上帝或者找人算命呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第六感肯定存在,但是不要刻意开发,迷信就坏了

青竹 发表于 2019-3-16 00:13
我觉得是有第六感的。我也有过几件比较神奇的经历。

谢谢分享,拿出来交流就是想看看是否可以通过学习改进,用于帮助别人和我们的后代

时刻 发表于 2019-3-16 00:28
请楼主下次买彩票有灵感时候PM我,我信哦

没有这个能力呀,所以才和同事们说,想要合伙买这些号码。不过组合那么多,中的概率应该也不高。毕竟太泛泛而谈,我自己都不能坚信

thatsfine 发表于 2019-3-16 06:59

共产主义教出来的不迷信,只是看到现在的社会恶化,想说如果真的有类似的感知,经过开发是否可以帮助到别人让大家过的更好。毕竟专业人士也是经过不断学习开发才做的更好。所以没有匿名。
我的命运就是一个中产阶级靠专业知识谋生的,这个帖子就是和大家瞎聊聊。我的这些逸事梦话身边的家人朋友全知道。我本人算是很乐观主义,但是会想的比较多,考虑比较多。
我关系好的同学朋友同事非常多,我这点事大家全知道,还好大家都觉得我非常正常,觉得我也很能干,也算喜欢和我交往
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickyvicky 发表于 2019-3-16 06:13
共产主义教出来的不迷信,只是看到现在的社会恶化,想说如果真的有类似的感知,经过开发是否可以帮助到别 ...

能不能只谈第六感,这个那个的扯,得聚焦论点啊

thatsfine 发表于 2019-3-16 07:17
能不能只谈第六感,这个那个的扯,得聚焦论点啊

第六感觉,谈来谈去,就被人说成妄想症或者迷信了。东拉西扯,只是为了间接论证第六感存在,闲聊嘛。

此文章由 Zheng11111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zheng11111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主确认了没有,足友们还等着跟你致富呢

虞宅与美丽 发表于 2019-4-29 12:23
楼主确认了没有,足友们还等着跟你致富呢

哎呀无能。不过我命中注定是中产,发不了大财

发表回复