新足迹

精华好帖回顾

· 2024年5月27-7月2日35天加拿大大瀑布班夫阿拉斯加邮轮和部分美国国家公园的自由行 (2024-7-16) jenny1994 · 意大利式奶酪鸡蓉烘蛋饼 (2008-1-4) hattie
· 参观了几所华人热门私校(小学部) (2016-9-22) 小小白虎 · 魔头的【PRICELINE 】cosmetics 40%off 化妆品6折 推荐 文 -----17/11/2015 更新 (2015-3-23) 魔头
Advertisement

[服饰采风] 夏天快过去了,上点儿热辣的沙滩性感臀照,说点糟心事儿,再搭几身儿白菜 [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我晓得你们也是标题党,也想看热辣的沙滩臀照,可是楼主怎能这么早就暴露我的杀手锏呢,耐心看下去就会有的,宝宝们放心吧!

先说点儿楼主这个长周末干的一件很蠢的心塞事儿,智商简直负出天坑了,导致我几天过去了回血还不见得满啊,不吐不快啊,说出来看谁还有比我做得更坑更心塞的,好让我高兴高兴

话说已经有两年没有去新西兰了,想说猫本这个长周末加上额外请两天假,可以去Queenstown好好躺几天了,好嘛,我跟付款专员早早的请好了假,早早订了不算便宜的机票,早早选好了心仪的号称无敌景观的湖景房,早早把车车也租了安排好了,行李也收拾得齐整了。。。总之就是,就等着周五早上浪过去了!

岔子出现在上周四,我那天请了一天假去提交申根签证申请,下个月要去欧洲,申请签证的日子不能再拖了,信心十足滴把材料护照都交上去了,感觉事事都被自己搞得妥妥的,计划安排都很缜密且紧凑,一切尽在掌握中啊,太完美了有没有?事实证明,物极必反啊!天雷轰轰啊---但怎么就没劈死楼主啊!晚上我已经快与周公谈判好了准备歪过去了,突然一个念头杀进我的脑海----苍天啊,去新西兰也算出国啊啊啊啊啊~~~也要护照啊啊啊啊~~~~可是!我的护照早上交到意大利签证中心去了啊啊啊啊啊。。。。不用说了,毫无挽救的办法了,第二天一早的飞机,也不可能再跑去签证中心要回护照了,我跟付款专员两个人!两个成年人!居然都没意识到护照这个事啊,感觉去新西兰就跟去个塔州一样,只是出省!不是出国!好嘛,所有的机票住宿租车费用到那一刻都已经全部不能取消了,还有买了包准备这次去退税的,通通都作废了,损失了我几千刀,还有心情和假期啊,那叫一个down啊,两人默默无言枯坐到12点,胡乱订了一个第二天大洋路的酒店去住上一住,缓解一下,要是这个假期都闷家里的话,我怕等假期结束后家里的一面承重墙不见了---被要爆炸的我给啃的!!

好了,现在回来说美容版的事情了,一个夏天大多数都是在白菜中度过,上次活动晒图都没晒完,今儿继续来上着,赚一分儿是一分儿,赚10分儿是一毛儿,赚10毛儿是。。。。

一双黑凉鞋,Clarks的清仓货,在一个破烂的仓库里搞的甩价活动,一开始30,最后关门一天就甩成20,本来这种平底的我是不会看的,毕竟矮子也是有自尊心的,但是那个价格彻底让我抛弃自尊了,先拿上吧,毕竟20块上哪里去找一双全皮的凉鞋啊,不拿简直是对自己这颗喜欢白菜价格心的灵魂拷问!没想到今年我穿这个平底穿了一下天,感觉穿啥蹬上它都没错

衣服裤子是Myer的打折白菜,没超过30刀,牛仔裤没超过50刀

白色薄上衣是Myer的白菜,反正就是特价那种才下手的,黑短背心儿淘宝15块软妹币。。。3年前买了第一件觉得不错,然后就屯了5件一直穿。。。橘色裤子是去年北半球各路街拍出现频率较高的纸袋裤,对于这种潮流易逝的东西我当然是淘宝解决了,200软妹不到,穿完夏天要扔就扔了,不过就目前的状况来说,我应该不会扔,质量还不错,穿起来也舒服,超级显腿长啊,毕竟别人也是用了很多布料的,没事还是不要浪费

这身儿严格来说不算白菜,裙子不是白菜,但是鞋依然是那双白菜鞋啊

上衣Myer特价堆里扒出来的白菜,裤子淘宝99的束口休闲运动裤,我现在超喜欢穿这种裤子,高腰显腿长腿直,毕竟,矮子的追求就这样了。。。质量好,不变形不垮,上身也很舒服,不管去健身房还是平时休闲都可以穿

我就是那个出门蹲酒店也要去健身房的人,上衣淘宝69,质量不错,喜欢这个淡粉色,洗了也不会垮型,买的时候看一个姑娘评论说她穿上就是健身房那条gai最靓的妞儿,然后,我就跟着买了。。。裤子还是上面那条

好了好了,晓得你们等不及了,万众期待的沙滩热辣性感臀照终于可以祭出来了,大家说原片光屁股不好,那我就来打个码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

疯狂小石头 + 4 安慰一下
gingerzjy + 6 好可爱啊
jiaojiaobear + 2 你太有才了

重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被标题党骗进来,一不小心坐了个沙发。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水逆凶猛啊

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-3-11 16:36
被标题党骗进来,一不小心坐了个沙发。

我就晓得。。。臀照。。。

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-3-11 16:39
我就晓得。。。臀照。。。

分分我加了,你就说吧,啥时候补上。美女那么好的身材不露一下不合适吧 这大夏天都要过完鸟~~

2019年度勋章

Pink_Princess 发表于 2019-3-11 16:42
分分我加了,你就说吧,啥时候补上。美女那么好的身材不露一下不合适吧  这大夏天都要过完鸟~~ ...

等我缓过这茬回血了继续折腾起来!

评分

Pink_Princess + 5 安慰一下

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大长腿既视感~安啦,欧洲在等你。。

此文章由 潜水2号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水2号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹子青春靓丽,晒得露臀照很可爱。

此文章由 miumiusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝那条裤子真好看,我也买过类似的但是里面会一直掉黑色的毛线

此文章由 googles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近也损失了几千刀,握手安慰一下

此文章由 bookfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bookfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主什么时候开一个淘宝店铺链接分享贴,急需。我感觉我逛了假淘宝。

此文章由 闹闹猫121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹闹猫121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求淘宝上衣和裤子的连接

2019年度勋章

miumiusyd 发表于 2019-3-11 17:11
淘宝那条裤子真好看,我也买过类似的但是里面会一直掉黑色的毛线

我是属于锲而不舍的那种人,失败不怕,继续战斗,直到买到满意的,买到一次,马上大手笔补单屯起来,哈哈哈

2019年度勋章

googles 发表于 2019-3-11 17:14
最近也损失了几千刀,握手安慰一下

我是前面一直觉得满分,到了最后一刻才被告知考了零蛋的那种,滋味太酸爽

2019年度勋章

wuchen 发表于 2019-3-11 17:22
楼主什么时候开一个淘宝店铺链接分享贴,急需。我感觉我逛了假淘宝。

我也是从逛假淘宝中一步步走过来的啊,水太深,一不小心就踩歪了,都是血泪史!

2019年度勋章

闹闹猫121 发表于 2019-3-11 17:25
求淘宝上衣和裤子的连接

搜 唤醒马甲线,她家的各种束口裤子都好穿,买了10来条了

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到申根签证就知道你完了

2019年度勋章

woodywup 发表于 2019-3-11 17:51
我看到申根签证就知道你完了

呜呜呜呜~~打心眼儿里没把去新西兰当成出国。。。

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二天一早就去拿护照啊,就算损失了机票,别的应该都可以保住的啊!另外,同求淘宝链接,除了健身的裤子,别的好的都一起扔过来吧!

此文章由 sohomel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sohomel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一张照片最好撤了,这个有点严重违法

2019年度勋章

sohomel 发表于 2019-3-11 19:02
最后一张照片最好撤了,这个有点严重违法

哪里严重违法?没有任何一个人的正脸暴露,也没提任何名字,也没做任何商用

此文章由 sohomel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sohomel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-3-11 19:08
哪里严重违法?没有任何一个人的正脸暴露,也没提任何名字,也没做任何商用 ...

我相信最有一张照片中的孩子不是你的吧,在公共论坛未经儿童监护人许可,贴nuddy的照片,你觉得合适么?谈是否露脸和名字是没有意义的。

评分

藕婶 + 2 我很赞同

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以穿衣服身材还是第一要素,好身材随便穿

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腰好细

此文章由 好为人师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好为人师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,好好的皇后镇,就这么糟蹋了

此文章由 闹闹猫121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹闹猫121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-3-11 17:35
搜 唤醒马甲线,她家的各种束口裤子都好穿,买了10来条了

看了看这店铺非常不错,买了七七八八一大堆才几百软民币,太直了

此文章由 快乐阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是可惜了湖景房 LZ的身材真是不错 衣服好看
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腿好长啊

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闹闹猫121 发表于 2019-3-12 00:58
看了看这店铺非常不错,买了七七八八一大堆才几百软民币,太直了

为什么这家店我看到的全是卖运动裤 没有楼主的那种裤子??

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这最后一张........

发表回复