新足迹

精华好帖回顾

· 衣衣搭配系列1 (2005-5-21) 短腿小鳄鱼 · 美食接龙:蒜泥甜豆,鱼子豆腐煲,烤鸡腿。。。next: gandu 鱼子?哈哈 (2008-8-26) 黑山老妖
· 天天的2002 (2004-12-16) sail · 果酸大概论及几个明星产品的评价 (2007-1-21) 飞行
Advertisement

求推荐可以刷保险卡,按摩手法好的按摩店! [复制链接]

此文章由 yangmolien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangmolien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题!
在悉尼Campsie,Burwood,hurstville或者周围都可以,本人腰疼每周都需要按摩,谢谢!

此文章由 路过的G8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的G8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标chatswood附近。同求
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 哎呀我去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀我去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要按摩手法好?就不需要点别的?

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Campsie 2楼 post office旁边就可以

评分

yangmolien + 4 感谢分享

此文章由 yangmolien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangmolien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八月晨天 发表于 2019-2-15 21:16

感谢您的回复,我就是每周去campsie你说的这家,由于我需要按摩的力度较大,里面的按摩师都怕了,不愿意给我按,因为她们一天需要按很多人,不想把太多的力气花在一个人身上。所以我想寻找多一两家店。(本人女的)也不太胖,其实只要正规学过按摩,力气用在点上,对她们和客户就都好。
请问你还有好的推荐吗?

此文章由 dagegeda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dagegeda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八月晨天 发表于 2019-2-15 21:16

您好,请问您说的这家是只服务女士吗?一小时多少钱啊?谢谢

dagegeda 发表于 2019-2-16 11:37

男女都可以啊,一小时$70

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangmolien 发表于 2019-2-15 23:11
感谢您的回复,我就是每周去campsie你说的这家,由于我需要按摩的力度较大,里面的按摩师都怕了,不愿意 ...

不好意思,我一年也按不了2次,就知道这里了

dagegeda 发表于 2019-2-16 11:37

男女都可以

八月晨天 发表于 2019-2-16 17:20
不好意思,我一年也按不了2次,就知道这里了

好的,谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种情况不去找 physio,去路边小店按70刀一小时的还要得能私保报销。。。。

感谢你的回复,physio也去看过了,我的情况按摩比较合适

此文章由 yk404 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yk404 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangmolien 发表于 2019-2-16 13:27
男女都可以啊,一小时$70

请问刷BUPA卡还有GAP吗

此文章由 yoyoyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangmolien 发表于 2019-2-15 23:11
感谢您的回复,我就是每周去campsie你说的这家,由于我需要按摩的力度较大,里面的按摩师都怕了,不愿意 ...

你也太受力了,哈哈

发表回复